Пробуюсь на получение работы, два дня назад выполнила тестовое задание. Ответа пока нет.
Получу ли я эту работу? Вопрос задан в 15.07 в Тольятти.
jin , в декабре прошлого года кажется мы с вами говорили о возможности получения мной желаемой работы. Вы сказали - возможно, но много неясного. И само предложение работы в то время было тоже весьма туманным.
В этот раз оно конкретное. Я хочу эту работу. Она мне нравится.
2. Луна не аспектирована до 16:05 по Тольятинскому времени!
Лучше опишите ситуацию!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Moon river
или просто Таня
18 мая 2008 (15:14)
jin, ситуация такая. сейчас я нахожусь в преддверии безработицы: попала под сокращение штатов. я послала резюме в студию и обратилась с просьбой протестировать меня. ответили быстро и дали задание, которое я выполнила. кстати, GMT вроде у нас +4.
уже после того, как написала пост на окулус, мне позвонила девушка с желаемой работы и сказала, что тест я прошла, но тут выяснилось что работник я удаленный (я в тольятти, а работа в москве). но дело в том, что подобную работу я уже выполняла, живя в тольятти, по интернету, помехой моя удаленность не была.
теперь должны решить в течение недели, возьмут ли меня как удаленного работника или нет.
а если карта нерадикальна, значит ответ "нет"? или значит, что ответа нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.