Обе ярко выраженные овны, и Марсы в овне-это что-то!
Большинство мужчин блекнут в их присутствии, Пугачева много лет прожила с Челобановым (марс в Весах) и Киркоровым (марс в Весах)Оба не блещут силой Воли, то наркотики, то "розовые кофточки", но тянет их слабые Марсы к сильным женщинам.
Вчера смотрю интервью с Азизой, и кто же в первых рядах её поклонников?Правильно, С.В.Челобанов, несколько постаревший и похужавший, но с теми же замашками.Как объяснить этот случай? Чудны дела твои, астрология Есть ли у вас замечания, наблюдения по картам этих ярких женщин и певиц?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 мая 2008 (16:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пугачева много лет прожила с Челобановым.
Совсем много лет .
Челобанова влейло к Азизе ровно не больше 2 недель , я смотрела проект в котором они учавствовали .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
KATHERINE
18 мая 2008 (17:20)
Не знаю сколько времени кого влекло, влюбленные часов не наблюдают! Что скажете по поводу Киркорова?
biz-lika
18 мая 2008 (17:25)
Ничего мистического в этом нет. Всегда сильные женщины притягивают слабых мужчин и наоборот. Поскольку натальная карта как раз и отображает характеристики личности, то теория о притяжении сильными женщинами слабых мужчин подтверждается и их картами.
Пугачёва не жила МНОГО лет с Челобановым, давайте оперировать точными данными.И Потом примадонна была как минимум 4 раза официально замужем(могу ошибиться, возможно и 5 раз) и плюс гражданских сожителей несколько....так что только по Челобанову и Киркорову выводы нельзя делать(нерепрезентативная выборка) - это же меньше половины её мужиков - эта информация не представляет ценности так как не показывает закономерность вообще.
KATHERINE
18 мая 2008 (17:40)
По меркам шоу бизнеса 2-3 года отношений, это немало.А цепляние к словам на форуме уже как-то утомило, я спрашивала о Киркорове, они были вместе 11 лет!Не мало!
beta
.
18 мая 2008 (19:31)
...а почему Марс в Весах слаб??? он просто не должен использоватся брутально!!! Солнце скажет больше о силе или слабости,но не Марс! А вообще,смотрите космограмму - какие стихии и кресты наиболее представлены.
У мужа Марс-Весы,но Солнце 0 Плутон,Луна-ОВЕН и он Лев по АСЦ - ЯРКО ВЫРАЖЕННАЯ МУЖЕСТВЕННОСТь,НО НЕ ГРУБАЯ...интеллект просто не слабый,да и кардинален в основном.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
KATHERINE
18 мая 2008 (20:06)
Бета, Вы правы, если у мужчины сильное Солнце, Марс отходит на 2 план, наблюдала пример из жизни, Солнце-Овен, Марс-Весы, энергии на 10 человек хватит, уверенность в себе тоже неслабая.
liza 33
18 мая 2008 (22:38)
А что вообще известно о жизни Азизы?
Замужем ли она?
Она очен, редко появляется на екране, не так как ран,ше.
Если брат, ее зодикал,ный знак, то да она Овен и Пугачева и Валерия тоже.
Но Пугачева то всем Овнам Овен.
KATHERINE
19 мая 2008 (07:49)
Азиза не была замужем, детей пока не смогла иметь по состоянию здоровья, сейчас на экране появляется чаще, после победы в проекте"Ты суперстар!"
ольга26
19 мая 2008 (12:03)
"Три счастливых дня... Было у меня,
Было у меня с тобой
Я их не ждала...
Я их не звала...
Были мне они даны судьбой!
Пугачева, явление, конечно.
А Азиза... Не равнозначные величины для сравнения, как мне кажется.
"А мне Киркоров не нравится.Слащавый какой-то, напудренный как баба.Одним словом - румын. -Так он же болгарин! - Да какая разница." (с)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.