Форум на ОКУЛУС

Тема 13430, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
KATHERINE
     18 мая 2008 (15:37)

Обе ярко выраженные овны, и Марсы в овне-это что-то!

Большинство мужчин блекнут в их присутствии, Пугачева много лет прожила с Челобановым (марс в Весах) и Киркоровым (марс в Весах)Оба не блещут силой Воли, то наркотики, то "розовые кофточки", но тянет их слабые Марсы к сильным женщинам.

Вчера смотрю интервью с Азизой, и кто же в первых рядах её поклонников?Правильно, С.В.Челобанов, несколько постаревший и похужавший, но с теми же замашками.Как объяснить этот случай? Чудны дела твои, астрология Есть ли у вас замечания, наблюдения по картам этих ярких женщин и певиц?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 мая 2008 (16:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Пугачева много лет прожила с Челобановым.

Совсем много лет .

Челобанова влейло к Азизе ровно не больше 2 недель , я смотрела проект в котором они учавствовали .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
KATHERINE
     18 мая 2008 (17:20)

Не знаю сколько времени кого влекло, влюбленные часов не наблюдают! Что скажете по поводу Киркорова?

biz-lika
     18 мая 2008 (17:25)

Ничего мистического в этом нет. Всегда сильные женщины притягивают слабых мужчин и наоборот. Поскольку натальная карта как раз и отображает характеристики личности, то теория о притяжении сильными женщинами слабых мужчин подтверждается и их картами.

Пугачёва не жила МНОГО лет с Челобановым, давайте оперировать точными данными.И Потом примадонна была как минимум 4 раза официально замужем(могу ошибиться, возможно и 5 раз) и плюс гражданских сожителей несколько....так что только по Челобанову и Киркорову выводы нельзя делать(нерепрезентативная выборка) - это же меньше половины её мужиков - эта информация не представляет ценности так как не показывает закономерность вообще.

KATHERINE
     18 мая 2008 (17:40)

По меркам шоу бизнеса 2-3 года отношений, это немало.А цепляние к словам на форуме уже как-то утомило, я спрашивала о Киркорове, они были вместе 11 лет!Не мало!

beta
.
     18 мая 2008 (19:31)

...а почему Марс в Весах слаб??? он просто не должен использоватся брутально!!! Солнце скажет больше о силе или слабости,но не Марс! А вообще,смотрите космограмму - какие стихии и кресты наиболее представлены.

У мужа Марс-Весы,но Солнце 0 Плутон,Луна-ОВЕН и он Лев по АСЦ - ЯРКО ВЫРАЖЕННАЯ МУЖЕСТВЕННОСТь,НО НЕ ГРУБАЯ...интеллект просто не слабый,да и кардинален в основном.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
KATHERINE
     18 мая 2008 (20:06)

Бета, Вы правы, если у мужчины сильное Солнце, Марс отходит на 2 план, наблюдала пример из жизни, Солнце-Овен, Марс-Весы, энергии на 10 человек хватит, уверенность в себе тоже неслабая.

liza 33
     18 мая 2008 (22:38)

А что вообще известно о жизни Азизы?

Замужем ли она?

Она очен, редко появляется на екране, не так как ран,ше.

Если брат, ее зодикал,ный знак, то да она Овен и Пугачева и Валерия тоже.

Но Пугачева то всем Овнам Овен.

KATHERINE
     19 мая 2008 (07:49)

Азиза не была замужем, детей пока не смогла иметь по состоянию здоровья, сейчас на экране появляется чаще, после победы в проекте"Ты суперстар!"

ольга26
     19 мая 2008 (12:03)

"Три счастливых дня... Было у меня,

Было у меня с тобой

Я их не ждала...

Я их не звала...

Были мне они даны судьбой!

Пугачева, явление, конечно.

А Азиза... Не равнозначные величины для сравнения, как мне кажется.

"А мне Киркоров не нравится.Слащавый какой-то, напудренный как баба.Одним словом - румын. -Так он же болгарин! - Да какая разница." (с)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере