Тема 13431, сообщений: 10
Отношения. |
Автор | Сообщение |
adelanta27 |
Уважаемые астрологи помогите с синастрией! Незнаю, что делать... Я 20.01.1981 4-00 утра Таллин, он 08.12.1986 Киев, время 9-00 утра. Не могу понять, что происходит, но к человеку тянет. Может карма? Складывается такое ощущение, что мы с ним уже встречались. Помогите с картами, пожайлуста. |
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) Аделанта27 ,
В Синастрии:
Ваша Юнона в соединении с Его Плутоном и Его Венерои (в Скорпионе),это недюжинная страсть + Романтическая Любовь!У вас обоих возникнет желание (или оно уже возникло )-быть всегда рядом,всегда вместе!
Ваш Астероид Кармы соединен с Его Солнцем и Сатурном!!
Ваша Луна Валдемат* соединена с Его Луной в Рыбах!Вы сильно чувствуете друг друга...
Его Вертекс во Льве находится близко от Вашей Луны в Раке и недалеко от Вашего Лунного Узла во Льве..Нащет Вертекса читайте здесь http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13416
Его Астероид Вожделения и Ваша Венера соединены между собой
Его Астероид Сапфо и Ваши Марс с Меркурием соединены между собой в Водолее (много страсти)
Ваша Венера соединена с Его Нептуном : Романтическая Любовь
А Ваш Нептун с Его Асцендентом
Остальные аспекты Вы можете прочесть здесь на этом сайте сами
Желаю Любви много-много Ведь это самое прекрасное чувство на свете... и не только любовь мужчины и женщины, но Любовь вообще... |
adelanta27 |
|
adelanta27 |
|
larisa26 |
|
larisa26 |
|
Lёwka |
|
Lira |
|
lenash |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) ЛенаШ ,
Почему Вы не прочли предложение : ~Остальные аспекты Вы можете увидеть сами на окулусе?~
Она же может прочесть это на этом саите в ~Гороскопе Совместимости~ ?
Зачем мне пересказывать все то , что и так легко найти ?
А ПРО АСТЕРОИДЫ ВСЕ Я РАССКАЖУ В НОВОЙ ТЕМЕ,КОТОРУЮ СКОРО ОТКРОЮ,КАК ТОЛьКО БУДУ СВОБОДНА ХОЧУ ДАТь ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ,ЧТО ОНИ ОЗНАЧАЮТ И ГДЕ ИХ ИСКАТь
..кстати,у меня Луна в Козероге , Асцендент - Близнецы , Люблю много информации и очень ответственна всегда
так что не наез-жать!!!
Солнце у меня во Льве,могу и съесть!
До скорого
С Любовью
Аделанта, я не забыла про композит тоже. Если у Вас все в порядке с английским, можете на саите астро.ком построить ... Но я хочу добавить еще трактовки по Астероидам тоже в Композите.. До скорого! (просто сейчас из нета выйти надо.. ) |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.