26 мая Меркурий развернется к попятному движению. Подскажите, пожалуйста, когда он снова станет директным.
Дело в том, что я собираюсь подавать документы на рассмотрение в банк. Хочу взять кредит на квартиру. Основная сумма на руках. Недостает совсем немоного, но все же.
Надеюсь, что подать-то я на этой неделе успею. Рассмотрение идет от 3-х дней до недели. Т.е. рещение могут вынести уже после 26.
Переживаю, не помешает ли этому процессу ретроградный Меркурий.
Тянуть с кредитом и покупкой квартиры тоже нежелательно. Пока есть возможность, нужно "ковать железо". А то живем одним днем, что завтра будет - не знаем.
Хотелось бы ваших комментариев.
A
19 мая 2008 (09:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жемчужина
На мой Непрофессиональный взгляд , важно то время, когда подашь заявление. Важно - НАЧАЛО дела (подание просьбы в банк). А ето и будет началом . Но лучше поискать время по всем другим параметрам, если есть время, конечно...
Слава Україні !
Жемчужина
Сияющая
19 мая 2008 (10:14)
Ашик, привет!
Ты имеешь ввиду поискать точное время, этот "вольшебный момент", в который мне нужно умудриться подать бумаги?
Я думаю, это несколько утопично в реальности. С моей работой и загруженностью, я вообще не знаю, как мне успеть и оформить и вырваться, чтобы сбегать в банк. Так что тут не до подгадывания времени. В эту бы неделю уложиться...
тебе! Не та тема, чтобы иолько форумных советов спрашивать, я думаю. Потому что и выигрыш, но и проигрыш высок. Бери консультацию, обговаривай время подачи документов, время начала поиска вариантов, предполагаемое время заключения сделки и все мелочи - если хочешь действительно всё по транзитам сделать правильно, а не накосячить.
А меркурий вернётся в директное 20 июня - планета-то резвая..
https://briah.ru/
Жемчужина
Сияющая
19 мая 2008 (12:34)
Света, спасибо!
Ты права, конечно. Только я понмаю, опять же исходя из своих личных обстоятельств, что вряд ли смогу все астрологические предписания соблюсти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.