Форум на ОКУЛУС

Тема 13434, сообщений: 5

Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     19 мая 2008 (09:46)

Уважаемые форумчане,

26 мая Меркурий развернется к попятному движению. Подскажите, пожалуйста, когда он снова станет директным.

Дело в том, что я собираюсь подавать документы на рассмотрение в банк. Хочу взять кредит на квартиру. Основная сумма на руках. Недостает совсем немоного, но все же.

Надеюсь, что подать-то я на этой неделе успею. Рассмотрение идет от 3-х дней до недели. Т.е. рещение могут вынести уже после 26.

Переживаю, не помешает ли этому процессу ретроградный Меркурий.

Тянуть с кредитом и покупкой квартиры тоже нежелательно. Пока есть возможность, нужно "ковать железо". А то живем одним днем, что завтра будет - не знаем.

Хотелось бы ваших комментариев.

A
     19 мая 2008 (09:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жемчужина

На мой Непрофессиональный взгляд , важно то время, когда подашь заявление. Важно - НАЧАЛО дела (подание просьбы в банк). А ето и будет началом . Но лучше поискать время по всем другим параметрам, если есть время, конечно...

Слава Україні !
Жемчужина
Сияющая
     19 мая 2008 (10:14)

Ашик, привет!

Ты имеешь ввиду поискать точное время, этот "вольшебный момент", в который мне нужно умудриться подать бумаги?

Я думаю, это несколько утопично в реальности. С моей работой и загруженностью, я вообще не знаю, как мне успеть и оформить и вырваться, чтобы сбегать в банк. Так что тут не до подгадывания времени. В эту бы неделю уложиться...

19 мая 2008 (11:56)

Жемчужина

тебе! Не та тема, чтобы иолько форумных советов спрашивать, я думаю. Потому что и выигрыш, но и проигрыш высок. Бери консультацию, обговаривай время подачи документов, время начала поиска вариантов, предполагаемое время заключения сделки и все мелочи - если хочешь действительно всё по транзитам сделать правильно, а не накосячить.

А меркурий вернётся в директное 20 июня - планета-то резвая..

https://briah.ru/
Жемчужина
Сияющая
     19 мая 2008 (12:34)

Света, спасибо!

Ты права, конечно. Только я понмаю, опять же исходя из своих личных обстоятельств, что вряд ли смогу все астрологические предписания соблюсти.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере