ой, я снова перепутала, что-то у меня и фотки последнее время бывают мутные. Видишь, предлагала совместный дурдом с Тобой, а записалась к Твоему мужу.
Эх, ...
A
19 мая 2008 (12:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена , с чего Вы взяли, что 8 дом - ето только смерть? Конечно нет . Оптимистичней смотрите на жизнь , ну, будет, и будет. А чего сейчас об етом беспокоиться. Изменится что-нибудь от етого? Нет. Только будете не так качественно жить
Слава Україні !
A
19 мая 2008 (12:05)
Н - все нормально , я б тоже не прочь отдоxнуть где-н. на необитаемом острове
Слава Україні !
Nаталья
19 мая 2008 (12:06)
ЛенаШ,
помните в конце американской Трои, когда все умерли и всё сгорело, Бред Питт говорит: "Всё будет хорошо!" Говорит так совершенно сценарно-голливудски, несмотря на 'декорации'.
И, вот, когда ты валяешься от смеха этой фразы, тогда и будет всё хорошо!
Nаталья
19 мая 2008 (12:07)
так, Ашик, я при этом, можно сказать, дрейфую с острова на остров - и почти все с пальмами.
A
19 мая 2008 (12:11)
Н - ну ладно, не флудим, а то я в посл.время замечания стала получать
Слава Україні !
Nаталья
19 мая 2008 (12:14)
Замечания от тех, кто был Замечен в этом форуме, и правда, разрастаются. Что ж, Плутон стремится к Козерогу, они, наверное, внешними действиями себя к внутреннему порядку призывают!
Crona
19 мая 2008 (13:05)
Бред Питт говорит: "Всё будет хорошо!"
19 мая 2008 (13:18)
по-русски это звучит как "А жизнь-то налаживается...."
девушки, а можете прикинуть когда начнется, когда закончится аспект ? а то я не умею пока:
У меня был такой аспект, в оппозиции к Венере - первая любовь, которая меня изменила, открыла мне саму себя, в оппозиции к Солнцу - встреча с мужем, отношения с которым меня полностью трансформировали... конечно все происходила очень не просто, но тем не менее, все это было мне необходимо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.