Я тут думала думала,: жизнь и её налаживание/приглаживание/направление/готовление/
изготовление/и т.д. ?????
Crona
19 мая 2008 (13:46)
У меня нат. Плутон в оппоз с Юпитером...
Nаталья
19 мая 2008 (13:47)
представляю, что ты готовишь личным?
Nаталья
19 мая 2008 (13:49)
у меня они тоже пытаются говорить! вот, и Встретились!
Alenkin
19 мая 2008 (14:04)
Ну у меня было )) Правда давно, я училась на 1м курсе. Только что то ничего страшного вспмнить не могу Все хорошо было, Плутон в 12м шел, видимо много времени на учебу уходило, хотя при этом и довольно разгульное время было
В общем, хорошее время, время учиться чему то новому
Lira
19 мая 2008 (14:13)
И у меня все хорошо на таких оппозициях Плутона было: к Солнцу (еще в школе) - стала более открытой и общительной, к Венере - познакомилась с мужем и замуж вышла
Такие вот трансформации
psilona
19 мая 2008 (14:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена, у Вас в натале Плутон в порочащих связях с Солнцем не замечен, а значит,и при транзите в вашей жизни особых перемен быть не должно. Фон только тяжелый будет.
Алла-С
19 мая 2008 (14:30)
У меня была оппозиция тр. Плутона к нат. Солнцу и Меркурию. Плутон был во 2 доме, Солнце+Меркурий находятся в 8 доме. Это было в 98 году, по-моему. Никаких смертей не было. Наследства не получала. С сексом - ноль. Единственное, что было важного, - я устроилась на новую работу (по знакомству) с з/п вдвое выше, чем на предыдущей. Пищала от восторга! Плутон у меня У2, Солнце - второй У10, Меркурий - У9. Натальный Плутон живёт в 12 доме в соединении с ASC. Вот так они проигрались в оппозиции. Правда я сейчас уже жалею, что согласилась на эту работу - одна нервотрёпка с ней. Но зато долгоиграющая получилась.
Nаталья
19 мая 2008 (14:41)
Для всех наладивших Жизнь поёт Юрий/Георгий Аделунг:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.