Был тр.Плутона по 3.д. в опп.к н.Солнцу в 9. =надоело себя жалеть у плиты на кухне (работа -невщот), пошла на курсы (сразу на 2. и разные по содержанию) -и жизнь оказалась- Прекрасной и удивителной!
lenash
19 мая 2008 (16:13)
Gaida , если следовать вашей логике, мне придется МНОГО заниматься сексом?
и желательно сразу с 2-мя и разными по темпераменту?
8 дом все-таки!
Lira
19 мая 2008 (16:20)
8 дом-то все-таки - это и чужие деньги, и семейный доход
Gaida
19 мая 2008 (16:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена Ш!
Да! С двумя сразу !
С одним -в стиле Йоги , с другим в Дзен-буддизме ! Нирвана ждйот !
Алла-С
19 мая 2008 (19:11)
А у меня, как всегда, дурацкий вопрос!
Если 8 дом такой шоколадный, то почему оппозиция Плутона и Солнца на оси 2-8 несёт что-то хорошее? Это ж не трин. Аспект-то напряжённый. Или это действительно зависит от того, есть ли в натале связь Плутона и Солнца? А если Плутон на АСЦ?
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
19 мая 2008 (21:20)
А у кого-нибудь была Луна или Сатурн в тауквадрате с тр. Ураном и Плутоном? или в квадратах по отдельности?
(Это я к вопросу о статистике на 2012 год! )
Несси
20 мая 2008 (16:01)
...как я поняла, если в натале есть связь Солнца и Плутона,то транзиты Плутона читаются уже по-другому???
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
20 мая 2008 (21:29)
Несси, думаю имеется в виду что если есть связь Солнце-Плутон, то транзит Плутона к Солнцу затрагивает и нат. Плутон тоже.
Как бы двойной Плутон получается.
Но с др. стороны у те у кого связь Солнце-Плутон в натале более привычные к таким энергиям чем прочие граждане.
KATHERINE
20 мая 2008 (21:31)
Раки, крепитесь, скоро Плутон будет нас трясти не по-детски!
У меня, лично, оппозиция будет в 2009 году(зима-весна), поживем-увидим!
Ragazza
23 мая 2008 (12:28)
ЛенаШ, у меня сейчас такой транзит, причем какой-то суперзатяжной - тр.Плутон "топчется" на моем нат.Солнце почти 2 года и "слезет" с него где-то еще через год. В натале расположение этих планет как у Аллы-С - Солнце (8 дом, Близнецы), Плутон (12 дом, Весы), между ними трин. Сначала перемалывало как в мясорубке((( Но по итогам тех изменений, который произошли - во мне и в моей жизни, скажу однозначно - я очень рада, что все так, как есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.