Форум на ОКУЛУС

Тема 13440, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Несси
     20 мая 2008 (15:04)

Мадин Ра, Марина,Margusha-

спасибо.

Мне очень понравилось описание карту у Ошо. Дурак- человек Дзен, без зацепок, безо всего, без формы. В принципе, это идеал, к которому можно стремиться всю жизнь.

В этом плане классно.

Какой бы опыт к вам ни пришел, пусть он произойдет, а затем продолжайте отбрасывать его. Продолжайте постоянно очищать свой ум, продолжайте умирать для прошлого так, чтобы вы остались в настоящем, здесь-сейчас, как будто вы только что родились, как будто вы младенец. В начале это очень трудно. Люди начнут вас обманывать...позвольте им. Они несчастны. Даже если вас дурачат, обманывают и грабят, пусть это произойдет, потому что никто не может украсть у вас то, что действительно ваше, никто не может отнять у вас того, что действительно принадлежит вам. И каждый раз, когда вы не позволите ситуации овладеть вами, эта возможность станет внутренней интеграцией. Ваша душа станет более кристаллизованной.

Stas
     20 мая 2008 (20:55)

У дурака больше всего шансов в конце концов преодолеть любую пропасть, несмотря на крокодила и льва - потому как он дурак - ему всё по фигу...

colomba
     21 мая 2008 (04:59)

А вот эта часть статьи...ну просто золото!

Эффективная формула солярно-фаллической магии Нового Эона

Понедельник, 12 Марта 2007 г. 20:41

Некоторое время мой почтовый ящик осаждали клиппотические силы. Они величали себя то "тропа любви", то "золотой Алтай", засерали мой мэйл всяческой сранью. Чего я только не предпринимал - и в антиспам их хреначил и т.п.- без толку. Затем я просто написал им: "Да идите ж вы уже на хуй!" - и всё! Как ветром на хуй сдуло гондонов. Посылайте всех на хуй и будет вам счастье!

Используя уже отработанные приемы, слово ХУЙ было быстро переведено в HUY и проделаны гематрические подсчеты. Итогом оказалось цифра 24, которая, в свою очередь, явилась в виде КОЛЕСА ФОРТУНЫ и ИМПЕРАТРИЦЫ, с каббалистическими эквивалентами каф и далет. Эти два иероглифа, согласно своей символике, были раскрыты, как ЛАДОНЬ, открывающая ДВЕРЬ, что дало мне полное основание согласится с моим коллегой-телемитом относительно эффективной формулы солярно-фаллической магии Нового Эона.

Margusha
     31 мая 2008 (02:25)

Вспомнился фильм Пырьева "Идиот". Князь Мышкин - тоже из этой темы.

Сохранить аутентичность в современном обществе - дело сложное, вот и приходиться лечиться гденить в Швейцарии на водах

Когда кругом одни фантомы и гламур, немудрено...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере