Тема 13441, сообщений: 43
Ночь тиха..Над рекой тихо светит Луна |
Автор | Сообщение |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
![]() ![]() Натуль! О кей! Луна для меня фетиш. Ведь это планета Исиды, моей почитаемой Богини. Она добра ко всем, кто живет в подлунном мире. Живет сам и не мешает жить другим. В принципе, люди отличаются этим от змей. Мы их не кусаем, а они нас почему то да.
Загадка природы. Тусим дальше! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
![]() ![]() Аист, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Кстати о Флейтах))) Я ни как не могу вспомнить мелодию - у Джеймса Ласта была такая... известная очень - флейта там начинает партию с первых тактов сразу, а название... "В полях" или как-то похоже... Мне очень нравилась, но тогда кроме радио услышать ее было негде. А у меня был друг на 1 курсе - такой музыкант самоучка, талантливый мальчик, Рыбка - я все ему про эту мелодию... даже ноты написала))) И представляешь, на день рождение утром просыпаюсь и слышу кто-то в коридоре играет - он купил флейту и научился играть мою любимую мелодию... вот такой был подарок))))
"у собаки боли, у кошки боли ..."
главное здоровье, дай ручку))) |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
![]() ![]() ![]() аист,
возможно это был "Одинокий пастух" - Lonely shepherd -
Панфлейта, правда http://fscenter.ru/fengshui/ |
![]() ![]() Привет всем любителям Лун!
Нашла еще одну
Айвазовский(опять изображения водоемов)"Восход Луны"
Луна в знаке Девы.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() А помнишь Куинджи - как он рисовал Луну!
Куинджи Архип Иванович - известный русский пейзажист, родился 15 января 1841 г., учился у Айвазовского и в течении короткого времени в академии художеств, от которой в 1878 г. получил звание классного художника 1 степени.
Мне кажется Луна у него в Скорпионе - слищком тревожна и трагична у него луна. Не похоже на весовскую гармонию... |
|
![]() ![]() Да,да ,Юленька,я в самом первом посте,-здесь писала об А.И. Куинджи..
Просто я ,как Семен Семеныч из "Бриллиантовой руки",все время кричу:"А.....!!!!"У него луна в Овне,в Овне..",а потом вспоминаю,что это была космограмма
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Куинджи вообще почетный лунный живописец))) Кстати ты подожди посыпать голову пеплом - это может я ошиблась со знаком Луны - это же дата рождения наверное по старому стилю дана или как??? Лунную дорожку сейчас любят изображать все но вот... так показать - тревогу луны и ее опасность что ли... Ведь у него не просто пейзажи... Луна это же наш отзыв на окружающий мир... |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год