Тема 13442, сообщений: 10
Последствия встречи - двойка мечей |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
А какая колода? Общее универсальное значение: передышка, перемирие, пауза. Очень важна колода, на которой собираетесь прорицать. А положение карты: прямое или перевернутое? Далее, в окружении каких карт была 2 мечей? Как был сформулирован вопрос? Порнимаете,Jester, ваш вопрос вырван из контекста предсказания. И потом, если вы ( я так предполагаю) взяли и вытащили себе карту, не имея о ней ни малейшего представления, и теперь, смотрите на нее и просите других вам прокомментировать, то для вас она ...ничего не значит. Вы ее не промедитировали...Вы с ней не подружились...Вы ее не прожили...Вы ее не чувствуете... Это все равно, что сорвать розу, поставить ее дома в вазу и начать спрашивать соседей, как она пахнет. Jester! Вы знаете как пахнет роза? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
спасибо, что откликнулись колода - Порог Вечности вопрос - какие будут последствия встречи Т и Д ответ был 10 Посохов перевернутая Солце перевернутое 2 Мечей прямая
я обычно гадаю с книжечкой, особенно на полной колоде и я эти карты промедитировал и получил представление о предпосылках встречи, самое встрече и результатах/последствиях встречи но с последним не до конца уверен
а про запах розы - всё сбывается, что гадаю... Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
http://oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=9181&p=3
не могу найти описание в инете, тока магазины продают и всё... Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
А мы эту карту в Путешествии Героя не разбирали: руки не дошли. Ну ладно, чего уж там.По тем картам, про которые было сказано выше, получается, что последствия встречи - пауза. Jester! Положите эти три карты перед собой. Закройте глаза. Теперь войдите в карты и пройдитесь по ним, поговорите с персонажами... Какой ответ получился внутри вас? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
есть ОН и ОНА ОНА встречается с другим, но с НИМ хочет встретиться. просто.
предпосылки - он принял рамки и ограничения, он их сознает. он ищет постоянную девушку/жену. активных действий не будет, он постарается очаровать. его цель - одна.
встреча - обычная "общалка". ей интересно, но немного скучно. но в нём есть что-то, что её зацепило, оч впечатлило - возможно предложение (он однажды предлагал), но она откажется
результат - раздумия, сравнение не в пользу своего, пауза в чувствах, проверка на прочность или качество отношений. потом всё вернется как было. но что-то останется. Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
Волхв |
|