Сегодня у меня нат. Хирон в транзитах был очень серьезно аспектирован и Сатурном, и Плутоном, и Юпитером.. день не обошелся без дурацких ситуаций, которые на мой взгляд совершенно бессмысленны.. А благодаря тому, что планеты эти не очень быстрые, предстоит, наверно, некий период подобных ситуаций.
и таких немало было раньше. Но ведь все, что происходит, происходит с какой-то целью? А я не понимаю, зачем? Какие уроки дает Хирон и на что заставляет обращать внимание?
Зачем он создает эти ситуации, нелепые и бессмысленные, на мой взгляд.. приходится в этих ситуациях проявлять чудеса терпения, сохранять здравый смысл и несмотря на все козни, решать эти задачки..
задачки, оглушающие своей непредсказуемостью и странностью из разряда "так даже в книжках не напишут". Вроде бы по отдельности каждая деталь события очень вероятна по жизни и не является чем-то из ряда вон, но вот комбинация подобных обычных создает прямо фейерверк какой-то..
Зачем? может кто знает?
Fatina
19 мая 2008 (23:58)
Aola, вам повезло, если только транзит. У меня в натале Хирон в 7-м, оппозиция Плутон и Уран, квадрат Солнце. Только женатые по жизни и встречаются. Сама недавно на форуме вопрошала: зачем и почему. А смысл всё-таки есть. Остановитесь, подумайте. Какой урок он вам хотел преподнести. Я со своим потихоньку вроде разбираюсь.
Aola
20 мая 2008 (00:12)
Fatina
У меня Хирон в натале в тау-квадрате зажигает с Ураном и Сатурном И много чего еще интересного имеется, что позволяет учиться, учиться и еще раз учиться
но я не по конкретной ситуации сегодняшней больше интересуюсь, а в целом: чему учит Хирон такими странными способами порой? Потерь то не бывает, просто все очень удивительно происходит.. с открытым ртом смотришь на происходящее и удивляешься
и не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться, наслаждаясь спектаклем, который так искусно был подготовлен и собран из многочисленных деталек и мелочей, которые редко оказываются вместе..
в моем случае ситуации под Хироном - это нечто под очень экстравагантным соусом.. для остроты ощущений но зачем? не понимаю
А Хирон - он по своей природе парадоксален,не так ли? Кентавр - получеловекполуконь, человеческий разум и животные инстинкты, опять же из мифов - Хирон - самый добрый и мудный из кентавров, учитель Апполона, целитель, ну и хулиганистый в то же время,
и юмор ему не чужд, смотря в каком знаке - та рубашка и надета, а дом показывает в каких делах принимает участие
Знаете , в 1977 году хирон долго стоял в соединении с Кету. Сейчас вы найдёте множество 30-и летних неженатых людей, коих вокруг меня множество.При том прозерпина соединялась тогда с Раху и получалась оппозиция хирон-прозерпина. Подруга моя , тоже астролог, всё понять не может , что ж в этой оппозиции такого ?
Ещё на небе в 1973 году долго стояла оппозиция хирона и урана. Тоже не подарок. Несколько знакомых чувствуют себя в браке , как в тюрьме. Такое , впечатление , что брак лишил их свободы.
Вот мои наблюдения о хироне .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
liza 33
20 мая 2008 (09:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
А я с 1975 г рождения. Интересно что тогда было на небе? Бол,шинство моих одноклассников не женаты, особенно ето касается девушек.
Милла
Полетели!!!!
20 мая 2008 (09:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
То же самое и было оппозиция хирон-прозерпина.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Alenkin
20 мая 2008 (10:05)
Оппоз-я Хирон -Уран поколенческий аспект, как впрочем и другие его аспекты к медленным планетам, так что... То как чувсвтует себя это поколение думаю наблюдаемо ) А личное отношение к браку и партнерству все же лучше смотреть по другим планетам и аспектам.
Aola
20 мая 2008 (10:18)
лучше не надо о грустном, тем более любая трудность - заведомо потенциал для серьезного мастерства, которого можно добиться, преодолев эту трудность, заложенную картой рождения..
я все-таки про конкретные ситуации хотела поговорить. Которые Хирон создает своими транзитами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.