Тема 13445, сообщений: 36
Нелепые и парадоксальные ситуации под Хироном: для чего они нужны? |
Автор | Сообщение |
Кузя |
|
Aola |
а мне кажется, что все-таки тут не только в Хироне дело, не может быть, чтобы целое поколение было в одиночестве у меня раньше подруги/знакомые в подавляющем большинстве были незамужние, коллектив на работе был незамужним/неженатым, а потом я менялась, менялась, разбиралась в себе потихоньку и однажды поняла, что окружение то кардинально сменилось (возрастная группа осталась в тех же рамках примерно)..вокруг семейные и на работе тоже и сама сменила статус и некоторые из старых подруг оперативно сейчас движутся к аналогичной смене
ведь нас окружают в какой-то степени наши зеркала? поэтому не стоит судить по окружению обо всем поколении. Мне так во всяком случае кажется. |
lenash |
Aola , я тоже думаю, что не в Хироне тут дело. Тем более что у меня есть примеры парных 35 летних
вот у меня Хирон в натале на куспиде 5 - всю жизнь какие-то неопределенные, недоступные любови - слишком далеко, женат, слишком молод и т.п. вроде и любовь взаимная, а ни к чему не приводит |
Aola |
|
Милла Полетели!!!! |
Милые девочки! Я думаю , что оппозиции хирона в натале - вещь серьёзная . У меня в натале солнышкое моё в оппозиции с хироном. Однако , оппозиция хирона с ураном на самом деле много раз мне встречалась , как-то был момент , народ косяком пошёл с этой оппозицией. Видимо тогда хирон что-то круто протранзитировал... Страдали в браке многие... Один МЧ появился вообще с тау-квадратом на такой оппозиции ( солнце в скорпе ). И он , товарищь , так выразился: Насильно его женили , а он всю жизнь мстил за это жене. Представляете? Всёж хирон - управитель 7 дома и редко у кого это не работает. Правда? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Кузя |
Aola, ну в принципе я согласна - надо работать над собой. Тем более что не многие из этих моих знакомых увлекаются астрологией. Тем не менее - это и бывшие одноклассники, и однокурсники, и просто знакомые. Про работу не говорю - да, компьютерщики - это очень накладывает отпечаток Просто тенденция есть какая-то, и почему-то думалось что это не случайно. |
Berenice |
|
Aola |
очень в тему комментарий Ирины З., но в другой теме, однако по Хирону: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13454&p=2 "...выходит, отметился Хирон. Нельзя с ним так просто ситуацию отфутболить и ничего не попробовать изменить. Карта тогда красивая была на редкость, но дважды точный аспект Хирона с Марсом - как знать, для чего та активность была. Отрицательный опыт тоже опыт, и анализировать свои ошибки и чужую игру тоже важно. И продолжать играть, если это не отбирает слишком много времени и сил. В символизме Хирона тупик встречается очень часто, но и уникальный опыт, знание. Он обязательно для чего-то нужен, особенно, если и весь расклад был необычный. Потом всплывет - для чего. Но с Хироном - почти всегда обидно и досадно, и только когда время пройдет и эмоции схлынут, понимаешь - чего-то важного в жизни прибавилось"
Паола а я тоже не поняла про управителя 7-го дома .. но решила, что я просто по неопытности об этом не знаю.. |
Ирина76 |
у меня хирон в 0 гр.11 мин тельца в восьсом доме соединяется с южным узлом с луной ,а ещё и с лилитом зесь же в соединении.И всё это в оппозиции с марсом во втором доме в скорпионе.Опять же стилиум северный узел,в трёх градусах от них прозерпина.Ну ничего, нормально можно сказать пережила.Сейчас даже счастлива от этого.Повзрослела,сатурн снял всю шелуху.У меня теперь внутри какой-то стержень появился,чёткий взгляд на жизнь,который не поддаётся влиянию других.Мне теперь кажется,что раньше то и не я была.Да и смысла не было жить с тем мировозрением,что было буквально недавно...Вот я счастлива...Впервые... сама от себя.... |
Милла Полетели!!!! |
Тут про аспекты и транзиты Хирона А по-поводу того, он управитель 7 - го дома , то он является вторым управителем весов, если кто помнит . А про "ворота золушки" тоже не слышали? Хотя я только учусь... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.