Девочки, я родилась в 1973. Вы знаете, 100% моих знакомых этого года в браке. Мы по восточному Быки, а это очень семейственный знак.
Милла
Полетели!!!!
21 мая 2008 (14:42)
Ирина76!
Где-то недалеко от вас и моё день рождения. Мой хирон в 30 градусе овна. Хотя , в овне он делает заячью петлю на 8,5 лет. И тоже недалече узелок южный.
Sealena!
Это были мои наблюдения. Но я знаю , что у каждого астролога свой клиент .. У меня с таким прекрасным хироном в падении , да ещё в оппозиции с солнышком , видимо и знакомые такие..
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sealena
21 мая 2008 (14:54)
Милла,
а почему Хирон в падении? потому что в последнем градусе?
Милла
Полетели!!!!
21 мая 2008 (15:10)
Sealena
Обитель хирона - весы , а овен - знак его падения. Овен активен и настроен скорее на конфликт , чем на компромисс . Кстати , оппозиция хирон-солнце , в психологии называется гипертрофия обратной связи. Когда полностью ассоциируешь себя с интересами партнёра , а про себя забываешь.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sealena
21 мая 2008 (19:17)
А-а-а-а! Тогда и у меня в падении. Тоже в Овне.
Berenice
21 мая 2008 (19:20)
Милла, вы меня заставили в книжки лезть - я была уверенна что Хирон в обителе в Овне Да, сегдня день прошел недаром.
Ну а реально, кроме Золушек, кто-то пользуется в прогностике Хироном?
Я в солярах обязательно смотрю Хирон. Он всегда показывает тот дом где "могут быть варианты". Например уже практически 100% если Хирон в 4 доме соляра и есть указания на беременность - вероятность донашивания очень проблематична - скорее всего или выкидыш или аборт.
Если указания на брак и в 7 доме Хирон - ну все в последний момент может сорваться.
Это такой астероид предательский. В синастриях если есть сильные завязки на Хирон - обязательно треугольник какой-то присутствовать будет...
Этот аспект связан со стремительным продвижением науки. Но открытия совершаются быстрее, чем могут быть интегрированы в общество, причём нет никаких гарантий защиты от их побочных влияний. Именно такие "вибрации" и являются частью природы людей, имеющих данный аспект. Здесь - жажда открытий, страсть к практическому применению, которые нередко исключают все меры предосторожности. У этих людей так сильно выражена потребность в независимости, им просто необходимо "своё собственное пространство", поэтому во взаимоотношениях у них возникает масса проблем. Среди них трудно найти человека, который бы не давал партнёру так много свободы, совершенно не опасаясь за последствия. Эти люди всегда наполнены жизнью и находятся в постоянном движении
Кэти
21 мая 2008 (20:01)
Лягушки - это по твоей части Я лучше сладенького чего-нибудь слуплю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.