Поездки с любимым человеком или к нему. Развлечения в компании приятелей. Небольшие приятные путешествия, любовные похождения, свидания. Часто указывает на любовные отношения со сверстником, однокашником, приятелем, соседом.
Оснащение своих занятий техническими средствами, средствами связи, например, покупка компьютера или подключение к Internet.
Милла
Полетели!!!!
21 мая 2008 (21:12)
Паола !
Я обязательно использую хирон. Но по мому глубокому убеждению (это к любой планете относится , вообще правило такое) при этом:
1. Стояние хирона в натале должно быть активным . ( то есть с аспектами) . Иначе , какие транзиты не бери , хоть на МС , хоть на асц и по прочим важным точкам , не факт что будет работать ( астероид всё-таки , орбиты-то нет и поэтому не на всех влияет )
2. Желательно , чтоб указание на события по тематике хирона были и в дирекциях
3. Соляр тоже должен быть с рабочим хироном.
4. Вот тогда и транзит работает.
Самое крутое стояние транзита- лет в 50 , когда он вернётся на родное место.
Вот П.П.Г. хирон любит . Утверждает , что у хирона ключи от неба. Пока ключ не найдёшь , с ураном астрологу работать трудно имеется ввиду , что астрология уранианская наука . Вот я и занялась хироном.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Моргана
22 мая 2008 (00:32)
Чему учат эти ситуации... У меня они рождают ощущение, что почва ушла из под ног, и потому можно равновероятно и летать, и падать. Весь опыт, профессионализм оказываются
безполезным балластом. Чудеса в решете Учат, соответственно, быть готовой ко всему, а особенно к тому, к чему не приучен быть готовым, например - к хорошему... Ну, это может быть мое личное, я перестраховщица. Но, думаю смысл примера понятен.
Aola
22 мая 2008 (00:50)
У меня они рождают ощущение, что почва ушла из под ног, и потому можно равновероятно и летать, и падать. Весь опыт, профессионализм оказываются
безполезным балластом.
согласна на все 100%.. стоишь и думаешь.. и что с этим делать? все отрезано и все предельно ограничено
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.