Тема 13446, сообщений: 4
ТАУКВАДРАТ Раху-Кету-Мркурий! |
Автор | Сообщение |
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Доброй ночи обитатели наинтереснейшего форума! Помогите понять и подсказать теоритически и из жизненного опыта кто его имеет,как прорабатывать этот сложный тауквадрат,который я очень чувствую но незнаю как с ним быть,да и толком объснить не могу,чувствую глубинно, что он очень влияет на социальную реализацию,где часто происходят препятствия. |
Aola |
возможно, я не права, но Меркурий разве отвечает за социальную реализацию? Разве что опосредованно.. если есть проблемы в общении с другими людьми, то это, конечно, затрудняет социальную адаптацию.. Но тогда, возможно, имеет смысл разобраться в себе, что именно вам мешает: - страх сказать что-то не то - отсутствие мыслей в нужный момент, когда самое интересные фразы приходят уже после того, как все случилось -неумение структурировать свои мысли, а затем и слова и в итоге доносить до окружающих свои мысли устно.. наверно много чего еще можно придумать.. |
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Спасибо за ответ Аola Совершенно верно, Меркурий не отвечает за социальную реализацию,но влияет на нее в перечисленных вами пунктах.Вот именно это я часто ощущаю,но проблем с общением нет ,пожалуй очень много хочется общаться ,уж поговорить я люблю,но сложно выражать мысли,как Собака (да и по восточному мой год,кстати)все понимаю а сказать не могу,в письменном форме тоже проблематично,возможно в связи с этим есть подсознательное ограничение и подобранный узкий круг единомышленников.Честно признаться внутренне устаю от этих ощущений,кипит мыслительный процесс,а зачем?чувствую что что-то есть в этом,есть задачка,есть мои умственные способности,но расложить по полочкам раскрытие себя и приложить системное учение не могу.Вот и хочу помочь себе ,благодаря вам,может какие тренинги нужны,а может медетировать надо,чтобы избавиться от сильного мыслительного процесса?Вот и астрологией заболела не на шутку,ни дня без нее .А с профессией и вовсе сложно определиться. |
Aola |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13326 вот тут еще есть про Меркурий очень интересно
честно говоря, условно понимаю, как можно изменить себя, а вот как улучшить деятельность мозга - не очень.. хотя, может, если покопаться, можно найти причины какие-то.. астрология для меня лично скорее как описательный инструмент: где копать надо, чтобы разобраться |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.