Форум на ОКУЛУС

Тема 13446, сообщений: 4

Автор Сообщение
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     19 мая 2008 (23:52)

Доброй ночи обитатели наинтереснейшего форума!

Помогите понять и подсказать теоритически и из жизненного опыта кто его имеет,как прорабатывать этот сложный тауквадрат,который я очень чувствую но незнаю как с ним быть,да и толком объснить не могу,чувствую глубинно, что он очень влияет на социальную реализацию,где часто происходят препятствия.

Aola
     20 мая 2008 (11:09)

возможно, я не права, но Меркурий разве отвечает за социальную реализацию? Разве что опосредованно.. если есть проблемы в общении с другими людьми, то это, конечно, затрудняет социальную адаптацию.. Но тогда, возможно, имеет смысл разобраться в себе, что именно вам мешает:

- страх сказать что-то не то

- отсутствие мыслей в нужный момент, когда самое интересные фразы приходят уже после того, как все случилось

-неумение структурировать свои мысли, а затем и слова и в итоге доносить до окружающих свои мысли устно..

наверно много чего еще можно придумать..

http://www.aquarun.ru/astr/alfp/alfp3.html

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     20 мая 2008 (16:08)

Спасибо за ответ Аola Совершенно верно, Меркурий не отвечает за социальную реализацию,но влияет на нее в перечисленных вами пунктах.Вот именно это я часто ощущаю,но проблем с общением нет ,пожалуй очень много хочется общаться ,уж поговорить я люблю,но сложно выражать мысли,как Собака (да и по восточному мой год,кстати)все понимаю а сказать не могу,в письменном форме тоже проблематично,возможно в связи с этим есть подсознательное ограничение и подобранный узкий круг единомышленников.Честно признаться внутренне устаю от этих ощущений,кипит мыслительный процесс,а зачем?чувствую что что-то есть в этом,есть задачка,есть мои умственные способности,но расложить по полочкам раскрытие себя и приложить системное учение не могу.Вот и хочу помочь себе ,благодаря вам,может какие тренинги нужны,а может медетировать надо,чтобы избавиться от сильного мыслительного процесса?Вот и астрологией заболела не на шутку,ни дня без нее .А с профессией и вовсе сложно определиться.

Aola
     20 мая 2008 (17:10)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13326

вот тут еще есть про Меркурий очень интересно

честно говоря, условно понимаю, как можно изменить себя, а вот как улучшить деятельность мозга - не очень..

хотя, может, если покопаться, можно найти причины какие-то..

астрология для меня лично скорее как описательный инструмент: где копать надо, чтобы разобраться

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере