Но этот мужчина меня буквально преследует уже полгода, названивает, умоляет встретиться, поджидает меня на машине во дворе или по дороге моего маршрута на работу.В последнее время он меня буквально достал своими звонками!
Я никаких надежд ему не давала и давно уже говорила, что ничего у нас ним не будет, никаких отношений, что он не в моём вкусе, и что вообще я встречаюсь с другим человеком.
Что удивительно, но синастрия очень даже неплохая, есть и соединения с моими личными планетами, как например Марса с его Венерой.
Поэтому я никак не пойму, почему он меня так раздражает.
пс. да, кто не знает моих данных: 14.11.1963. 07.46. Казань
Вот его данные: 23.10.1957.Время неизвестно.
Оптимизм-это недостаток информации
liza 33
20 мая 2008 (08:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аня Г.
А вы уже встречалис, с ним, то ест, ходили на свидания итд и после етого поняли что ето не ваш человек?
Вед, вы уже взрослые люди, неужели слов недостаточно или вы не теми словами говорите.
Иногда слова типа ,,,уходи у нас ничего не получится,,,звучат как ,,,добивайся меня мне ето нравится!,,,
Шанталь
20 мая 2008 (10:08)
Может дело в его Сатурне? Он в соединение с Вашей Венерой и в квадрате с Плутоном (управителем 5 дома)? Т.Е. блокирует Ваши чувства.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
20 мая 2008 (10:40)
liza 33
Гуляли пару раз ещё в декабре. Были и поцелуи, которые не пробудили во мне никаких чувств.Подвозил несколько раз. Но в последние месяцы я веду себя с ним холодно и грубо.
Он ведёт себя просто как маньяк, говорит, что увезёт меня и изнасилует.Конечно я могу сказать своему другу, чтобы он его припугнул, но не хочется заводить врагов, тем более работаем в одной организации.
Шанталь
У меня было такое соединение с одним мужчиной, тоже кстати с 57-го , но Водолеем, и у нас отношения длились полгода, всё было нормально, чуть не поженились, если бы не его пагубная привычка к игре.
Плутон у меня упр. 1-го дома(АСЦ в Скорпионе)
Lucy7
20 мая 2008 (10:49)
Аня, раздражает - это бывает часто когда мужчина-слуга ухаживает за женщиной-хозяином; а в данном случае у вас так - вы рождены в год кота, он в год - петуха; векторные хозяин-слуга. В таких отношениях более естественен другой расклад, когда хозяин - мужчина; тогда странная привязанность женщины не столь раздражает. Хотя и в таком раскладе могли возникнуть "африканские страсти". Я тоже всегда раздражалась когда являлась объектом "поклонения" мужчины векторного слуги для меня.
Аня Г.
20 мая 2008 (10:59)
Lucy7
Да, я в курсе векторных отношений. Но думаю, что дело всё таки не в этом, у меня были поклонники с 57-х годов и никто так не раздражал.И бывший муж тоже относится к году Петуха, потому что у него д.р. 18-го января 1958-го, мы прожили 5 лет.
И ещё когда то давно на юге (в 1986-ом)у меня был очень нежный роман (и переписка)с белоруссом, тоже родившимся в год Петуха-1969.
Lucy7
20 мая 2008 (11:07)
Больше всего хозяина раздражает когда векторный слуга старается стать главным и навязать свои желания и требования, не говоря уже о угрозах. Хотя конечно там и другие нюансы в синастрии. Соединения его Сатурна с вашими персональными планетами, это уже давление которое не многие могут терпеть.
Аня Г.
20 мая 2008 (11:13)
Может отчасти вы и правы.
Почему то в других случаях никто Сатурном на меня не давил. Я думаю, что в этом случае он давит на меня скорее всего Плутоном, квадратурой к моему Солнцу.
Тут наверно фишка в том, какими управителями являются эти планеты в картах поклонниках.
liza 33
20 мая 2008 (11:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аня Г.
Женат ли етот человек или нет?
П.С. У моей сестры было такое недавно.
На почве ремонта сошлас, с человеком из дома.
Тоже доставал маниакал,но.
Но она правда встретилас, с ним и сказала все как ест, что у нее ест, человек к которому она неравнодушна и чтобы он оставил ее в покое.
И все сразу прекратилос.
Правда тепер, сидит в депрессии что ее никто не достает.
Аня Г.
20 мая 2008 (11:40)
liza 33
Да нет, в том то и дело, что не женат и хочет даже жениться на мне, но я то его не люблю!
Он прекрасно знает, что я люблю другого и у нас близкие отношения.
Мужчине 50 лет, а ума нет.Он никогда женат не был, хотя в другом городе у него есть сын. Как сказала моя родственница: если человек не женился до 50-и, значит он дебил.
Я постоянно нервничаю, когда он звонит и теперь уже игнорирую его звонки, на что он обижается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.