Форум на ОКУЛУС

Тема 13447, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Шанталь
     20 мая 2008 (16:10)

У Шестопалова, Плутон управляет Овном, а Марс Скорпионом, я придерживаюсь такой системы управления. Но не в этом суть. Нужно всё-таки знать его точное время, может там с домами что-то проясниться. Я всё-таки на Сатурн грешу. Возможно с прошлыми ухожорами были сильные сексуальные аспекты, которые перебивали этот. А вообще синастрия - это сложная штука. У меня, например с моим другом куча сексуальных аспектов, взаимные печати счастья, меркурии и венеры во взаимных гармоничных аспектах, а влечения нет...

Шанталь
     20 мая 2008 (16:13)

и потом не известно за какой дом у него Сатурн отвечает...

Тиграния
     20 мая 2008 (16:20)

Анюта Как в остальном поживаешь?

Чиркани письмецо

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     20 мая 2008 (17:16)

Шанталь

Не знаю по поводу Шестопалова, но у меня дневное время рождения.

А у него выяснять время рождения безполезно, родители давно умерли..С этим мужчиной тоже есть сексуальные аспекты, но его речь, плоские шутки отталкивают от себя.Для меня очень важен интеллект партнёра- в 7-й дом кроме Тельца входит и Близнецы, также упр. 7-го дома Венера в Срельце-духовном знаке, партнёр доолжен быть для меня учителем и т.п.Если человек не знает чем заняться, даже ничего не читает, то он для меня ноль.А этот тип как раз из этого числа людей..

Тигруша

Постараюсь на днях написать, что то нет настроения, на работе проблемы.

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     20 мая 2008 (22:08)

Посмотрела его астероиды, фиктивные планеты..надо же, его Гадес попадает мне в 5-й дом, поэтому то этот мужчина мне так противен в этом плане

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере