Форум на ОКУЛУС

Тема 13451, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Slavena
     20 мая 2008 (14:34)

У меня в карте релокации мой большой тригон переместился в 4-8-12 , а был(2-6-9(10))

Тригон в земных знаках.

Какая сфера деятельности может быть? 4-8-12

Ava
     20 мая 2008 (14:59)

а какие планеты в тригоне или дату рожд.проще указать

Slavena
     20 мая 2008 (15:06)

В карте релокации Марс(Козерог) в 4, Сатурн(Телец) в 8, Венера (Дева) в 12.

Данные 29.09.1969 11.25 Ирк.обл. Тайшет

Переехала Болгария г Русе

Ava
     20 мая 2008 (16:24)

По натальной карте вы видимо больше были завязаны на социум, на общение и контакты с людьми. Теперь по релокации, это выглядит как работа на дому или по дому, что позволяет в значительной степени проявить себя как личность или раскрыться по-новому.

Slavena
     20 мая 2008 (16:36)

Как?! Как можно раскрыться как личность, работая по дому?

Как можно заработать на жизнь таким способом?

Ava
     20 мая 2008 (16:44)

Делать можно дома много чего. Если это интеллектуальный труд или творчество в смысле ремесла или искусства, есть возможность сосредоточиться. Своя студия, ателье, мастерская. Это преимущества. А под раскрыться имелосьв виду - в результате своей деятельности, можно проявить себя, так, что Вами начнут интересоваться покупатели-заказчики-работодатели.

аист
птицца
     20 мая 2008 (17:19)

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ДОМОВ ПО ШЕСТОПАЛОВУ

IV+VIII

Как правило, получение наследства, благоприятное указание на приобретение жи-лья, вообще говоря на бизнес связанный с недвижимостью, строительством или землёй и, вообще говоря, это одно из указаний на богатство: IV дом - собственность, VIII дом это деньги, безналичные, счёт в банке, по-этому это может явиться указанием на большое богатство, на наличие крупной собственности.

IV+XII

Гармоничное взаимодействие указывает на благоприятные условия жизни, комфорт, благоприятный пси-хологический климат в семье. XII дом в хороших аспектах - это дом счастья. В семье существует особый кли-мат, особый психологический климат, который создаёт уют и комфорт для всех живущих. Кроме того, это может явится указанием на профессию, дополнительное указание, что профессия связана с творчеством, творчество, как правило, происходит дома: писатель, композитор, музыкант, поэт, художник. С другой сторо-ны, правда, такое взаимодействие говорит о том, что дом должен быть несколько всё-таки закрытым для об-щения. Существует какого-либо рода благоприятные тайные обстоятельства, или тайная поддержка, или по-кровительство, которые позволяют решать вопросы связанные с людьми. Кстати, это так же формула эмигра-ции IV~XII, IV~IX - переезд. Дело в том, что XII дом говорит, что обстоятельства не во всём зависят от чело-века. Есть определённая необходимость и в частности в гороскопах жён военных можно увидеть такую фор-мулу IV~XII, которые указывают, что переезд, ну если она гармонична, то переезд в благоприятных условиях происходит, но тем не менее это связано с необходимостью, и в данном случае XII дом является VI домом от VII. XII дом - это работа мужа, супруга, поэтому XII дом может говорить, что существуют некоторые обстоя-тельства, которые не совсем зависят от данного человека, хотя переезд или эмиграция могут происходить и в благоприятную сторону с улучшением условий, качества жизни. Так что формула переезда и IV+~IX и IV+~XII, а может быть и то и другое IV+~IX+~XII - переезд или эмиграция.

VIII+XII

Гармоничное взаимодействие элементов VIII+XII создает формулу лечения. Эта формула благоприятна для работы врачей. И, вообще говоря, что для лечения, что для пациента, что для врача эта формула?... и для па-циента и для врача формула VIII+XII, кроме того, эта формула встречается в гороскопе налоговых инспекто-ров, начальников и всех работников налоговых форм?.... У нас есть определённая выборка, поэтому не надо объяснять, у них это так VIII+XII, ну и связана с профессиональными домами VI и X, также как и у врачей. И, естественно, эта формула, которая говорит о материальных доходах, выгодах от дел XII дома: от секретных учреждений, организаций, клиник, больниц, гостиниц и так далее, морских учреждений, организаций связан-ных с морем, мореплавание

Slavena
     20 мая 2008 (17:24)

Ava, спасибо.

Про ателье думала, да. Но как-то это идея не находит отклик в сердце. Уже пройденная сфера, может быть по этому. Я шила на заказ, когда жила в России, в Иркутске. Не могу сказать, что ремесленный труд - предел моих мечтаний, что-то внутри говорит, что надо что-то другое, вот ломаю голову что.

А 8 дом включен почему? Как думаете?

Slavena
     20 мая 2008 (17:35)

Аист, Шестопалов здесь абсолютно прав.

Все это в моей жизни уже случилось.

Эмиграция вынужденная (замуж вышла)

Наследство было. Недвижимость собственную, ввиде квартиры имею.В доме атмосфера и условия комфортные и прекрасные - это так.

Только вот, у меня есть профессия. И теперь переориентироваться я не могу. (Может пока не могу) я не врач, к сожалению, я IT специалист.

Но пока, в этой области, я как в закрытую стену,хотя специалист я хороший и опыт у меня есть.

Вот и думаю, где же эта область, где дверь мне откроется...

аист
птицца
     20 мая 2008 (17:37)

Удаленное программирование под заказ на дому в области защиты информации 4-12. Банковский софт 4-8. В век интернета можо все писать дома и общаться с заказчиками по скайпу - я знаю о чем говорю - сама такая)))

В вашем случае имеет смысл брать заказы на софт по бухгалтерско-банковской криптозащитной тематике и делать его дома.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере