У меня в карте релокации мой большой тригон переместился в 4-8-12 , а был(2-6-9(10))
Тригон в земных знаках.
Какая сфера деятельности может быть? 4-8-12
Ava
20 мая 2008 (14:59)
а какие планеты в тригоне или дату рожд.проще указать
Slavena
20 мая 2008 (15:06)
В карте релокации Марс(Козерог) в 4, Сатурн(Телец) в 8, Венера (Дева) в 12.
Данные 29.09.1969 11.25 Ирк.обл. Тайшет
Переехала Болгария г Русе
Ava
20 мая 2008 (16:24)
По натальной карте вы видимо больше были завязаны на социум, на общение и контакты с людьми. Теперь по релокации, это выглядит как работа на дому или по дому, что позволяет в значительной степени проявить себя как личность или раскрыться по-новому.
Slavena
20 мая 2008 (16:36)
Как?! Как можно раскрыться как личность, работая по дому?
Как можно заработать на жизнь таким способом?
Ava
20 мая 2008 (16:44)
Делать можно дома много чего. Если это интеллектуальный труд или творчество в смысле ремесла или искусства, есть возможность сосредоточиться. Своя студия, ателье, мастерская. Это преимущества. А под раскрыться имелосьв виду - в результате своей деятельности, можно проявить себя, так, что Вами начнут интересоваться покупатели-заказчики-работодатели.
Как правило, получение наследства, благоприятное указание на приобретение жи-лья, вообще говоря на бизнес связанный с недвижимостью, строительством или землёй и, вообще говоря, это одно из указаний на богатство: IV дом - собственность, VIII дом это деньги, безналичные, счёт в банке, по-этому это может явиться указанием на большое богатство, на наличие крупной собственности.
IV+XII
Гармоничное взаимодействие указывает на благоприятные условия жизни, комфорт, благоприятный пси-хологический климат в семье. XII дом в хороших аспектах - это дом счастья. В семье существует особый кли-мат, особый психологический климат, который создаёт уют и комфорт для всех живущих. Кроме того, это может явится указанием на профессию, дополнительное указание, что профессия связана с творчеством, творчество, как правило, происходит дома: писатель, композитор, музыкант, поэт, художник. С другой сторо-ны, правда, такое взаимодействие говорит о том, что дом должен быть несколько всё-таки закрытым для об-щения. Существует какого-либо рода благоприятные тайные обстоятельства, или тайная поддержка, или по-кровительство, которые позволяют решать вопросы связанные с людьми. Кстати, это так же формула эмигра-ции IV~XII, IV~IX - переезд. Дело в том, что XII дом говорит, что обстоятельства не во всём зависят от чело-века. Есть определённая необходимость и в частности в гороскопах жён военных можно увидеть такую фор-мулу IV~XII, которые указывают, что переезд, ну если она гармонична, то переезд в благоприятных условиях происходит, но тем не менее это связано с необходимостью, и в данном случае XII дом является VI домом от VII. XII дом - это работа мужа, супруга, поэтому XII дом может говорить, что существуют некоторые обстоя-тельства, которые не совсем зависят от данного человека, хотя переезд или эмиграция могут происходить и в благоприятную сторону с улучшением условий, качества жизни. Так что формула переезда и IV+~IX и IV+~XII, а может быть и то и другое IV+~IX+~XII - переезд или эмиграция.
VIII+XII
Гармоничное взаимодействие элементов VIII+XII создает формулу лечения. Эта формула благоприятна для работы врачей. И, вообще говоря, что для лечения, что для пациента, что для врача эта формула?... и для па-циента и для врача формула VIII+XII, кроме того, эта формула встречается в гороскопе налоговых инспекто-ров, начальников и всех работников налоговых форм?.... У нас есть определённая выборка, поэтому не надо объяснять, у них это так VIII+XII, ну и связана с профессиональными домами VI и X, также как и у врачей. И, естественно, эта формула, которая говорит о материальных доходах, выгодах от дел XII дома: от секретных учреждений, организаций, клиник, больниц, гостиниц и так далее, морских учреждений, организаций связан-ных с морем, мореплавание
Slavena
20 мая 2008 (17:24)
Ava, спасибо.
Про ателье думала, да. Но как-то это идея не находит отклик в сердце. Уже пройденная сфера, может быть по этому. Я шила на заказ, когда жила в России, в Иркутске. Не могу сказать, что ремесленный труд - предел моих мечтаний, что-то внутри говорит, что надо что-то другое, вот ломаю голову что.
А 8 дом включен почему? Как думаете?
Slavena
20 мая 2008 (17:35)
Аист, Шестопалов здесь абсолютно прав.
Все это в моей жизни уже случилось.
Эмиграция вынужденная (замуж вышла)
Наследство было. Недвижимость собственную, ввиде квартиры имею.В доме атмосфера и условия комфортные и прекрасные - это так.
Только вот, у меня есть профессия. И теперь переориентироваться я не могу. (Может пока не могу) я не врач, к сожалению, я IT специалист.
Но пока, в этой области, я как в закрытую стену,хотя специалист я хороший и опыт у меня есть.
Вот и думаю, где же эта область, где дверь мне откроется...
Удаленное программирование под заказ на дому в области защиты информации 4-12. Банковский софт 4-8. В век интернета можо все писать дома и общаться с заказчиками по скайпу - я знаю о чем говорю - сама такая)))
В вашем случае имеет смысл брать заказы на софт по бухгалтерско-банковской криптозащитной тематике и делать его дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.