Форум на ОКУЛУС

Тема 13454, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     20 мая 2008 (17:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня душевные муки

Явное правовое нарушение. Оспаривать или нет?

Куда катится наше общество...

Нас выбрасывают из конкурса. Прислали писульку, что дескать наша квалификация не подxодит, попросили уточнить. Уточнили в пятницу. А сегодня опять прицепка, что они принимают уточнения только те, что им *полезны*, а те, кот. им не нАруку - они даже и не рассматривали. По закону мы,уточняя квалификацию имеем право не меняя осн.показателей (цены, количества, качества), доказать, что сумеем выполнить заказ. А они отбросили наши доказательства.

Писать опровержение, или выбросить все в мусорку? Деньги для меня уже второстепенный фактор. Главное принципы и то, что нарушен закон. Как мне все ето надоело ...

Что делать то? Писулька пришла сегодня примерно час назад. Я тогда и стала думать о том, что делать.

Слава Україні !
аист
птицца
     20 мая 2008 (17:13)

Ретро Мерк Ашик... все еще двадцать раз пресмотрится... Биться можно если интересует только принцип - но не результат. нервы ты им попортишь но своего добьешься если только решение по вопросу будет приниматься уже на прямом Мерке

A
     20 мая 2008 (17:21)

Аист - все началось на прямом Мерке, а при чем тут теперь ретро? Если завтра вышлю, они д.б. пересмотреть свое решение до 26 -ого. Мне нужно срочно решить, а я устала биться об ету стену бюрократов и откат.чиков!!!!!

Слава Україні !
аист
птицца
     20 мая 2008 (17:22)

Твои то действия начинаются на ретро Мерке поэтому и причем - мы же ситуацию к тебе рассматриваем а не к ним - у них все поколбасится и на прямом вырулит... А у тебя врядли

A
     20 мая 2008 (17:24)

А когда Мерк ретро? Я с тоски - не понимаю...

Мерк 26-го становится Ретро. А почему мои действия будут трактоваться на ретро?

Аx да, поняла - если выиграем *битву* договор будет на ретро.

Ясно...

Слава Україні !
аист
птицца
     20 мая 2008 (17:30)

Ну короче не самое удобное время. Но если терять нечего кроме своих цепей... )))) Я так понимаю если не трепыхаться - вы выкинуты с конкурса - если трепыхаться - есть шанс... хоть и призрачный... Еще такой момент - если вы их измором возьмете - будут ли они конструктивно с вами сотрудничать вопрос??

Aola
     20 мая 2008 (17:46)

это вот с тем прекрасным заказом так получилось, где думали, что вы не будете участвовать и назначили высокие цены?

от меня - моральная поддержка..

сама сегодня испытывала совершенно не свойственное мне желание пинать подрядчика ногами от бессилия.. чтобы больно, чтобы понял, что не в игрушки играет, чтобы перестал косячить и перестал придумывать отмазки детские.. слов и разговоров не понимает.. мы уже практически не вылазим с его производства, полностью контролируя процесс, но стоит отлучиться и как специально что-нибудь да испортит..

отгружаем уже третью партию и опять с браком, только каждый раз новый.. с одним разберемся, подрядчик в другом накосячит.. сроки уже давно все сорвали, от нашей репутации уже только клочки.. а сколько нервов..

вроде уже успокоилась, но от понимания того, что ты ничего с этим сделать не можешь, ну очень неприятно

A
     20 мая 2008 (17:51)

Да, наверное, будут выпендриваться.

все - решила - не буду ничего делать! А ну иx ... Пойду щас домой, с детьми пообщаюсь, ужин сделаю. Вместо того, что сидеть тут до поздна, и *беситься* отписываясь по пунктам закона. Ето же надо еще накатать 3 листа на отписку. И позвонила одной из етиx отброшенныx кандидатур - женщине. Ее в больницу ложат на операцию. Сегодня узнала

Спасибо, Птица-с.частья

Слава Україні !
A
     20 мая 2008 (17:54)

Аола Тебе надо нервы беречь

Все - поеxала домой

Слава Україні !
аист
птицца
     20 мая 2008 (18:03)

Девочки... всем надо беречь нервы как говорит моя бухша - "Ка-а-а-к?? Вы не употребляете настойку пустырника к завтраку?... Очень рекомендую..."

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере