Нас выбрасывают из конкурса. Прислали писульку, что дескать наша квалификация не подxодит, попросили уточнить. Уточнили в пятницу. А сегодня опять прицепка, что они принимают уточнения только те, что им *полезны*, а те, кот. им не нАруку - они даже и не рассматривали. По закону мы,уточняя квалификацию имеем право не меняя осн.показателей (цены, количества, качества), доказать, что сумеем выполнить заказ. А они отбросили наши доказательства.
Писать опровержение, или выбросить все в мусорку? Деньги для меня уже второстепенный фактор. Главное принципы и то, что нарушен закон. Как мне все ето надоело ...
Что делать то? Писулька пришла сегодня примерно час назад. Я тогда и стала думать о том, что делать.
Ретро Мерк Ашик... все еще двадцать раз пресмотрится... Биться можно если интересует только принцип - но не результат. нервы ты им попортишь но своего добьешься если только решение по вопросу будет приниматься уже на прямом Мерке
A
20 мая 2008 (17:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист - все началось на прямом Мерке, а при чем тут теперь ретро? Если завтра вышлю, они д.б. пересмотреть свое решение до 26 -ого. Мне нужно срочно решить, а я устала биться об ету стену бюрократов и откат.чиков!!!!!
Твои то действия начинаются на ретро Мерке поэтому и причем - мы же ситуацию к тебе рассматриваем а не к ним - у них все поколбасится и на прямом вырулит... А у тебя врядли
A
20 мая 2008 (17:24)
А когда Мерк ретро? Я с тоски - не понимаю...
Мерк 26-го становится Ретро. А почему мои действия будут трактоваться на ретро?
Аx да, поняла - если выиграем *битву* договор будет на ретро.
Ну короче не самое удобное время. Но если терять нечего кроме своих цепей... )))) Я так понимаю если не трепыхаться - вы выкинуты с конкурса - если трепыхаться - есть шанс... хоть и призрачный... Еще такой момент - если вы их измором возьмете - будут ли они конструктивно с вами сотрудничать вопрос??
Aola
20 мая 2008 (17:46)
это вот с тем прекрасным заказом так получилось, где думали, что вы не будете участвовать и назначили высокие цены?
от меня - моральная поддержка..
сама сегодня испытывала совершенно не свойственное мне желание пинать подрядчика ногами от бессилия.. чтобы больно, чтобы понял, что не в игрушки играет, чтобы перестал косячить и перестал придумывать отмазки детские.. слов и разговоров не понимает.. мы уже практически не вылазим с его производства, полностью контролируя процесс, но стоит отлучиться и как специально что-нибудь да испортит..
отгружаем уже третью партию и опять с браком, только каждый раз новый.. с одним разберемся, подрядчик в другом накосячит.. сроки уже давно все сорвали, от нашей репутации уже только клочки.. а сколько нервов..
вроде уже успокоилась, но от понимания того, что ты ничего с этим сделать не можешь, ну очень неприятно
A
20 мая 2008 (17:51)
Да, наверное, будут выпендриваться.
все - решила - не буду ничего делать! А ну иx ... Пойду щас домой, с детьми пообщаюсь, ужин сделаю. Вместо того, что сидеть тут до поздна, и *беситься* отписываясь по пунктам закона. Ето же надо еще накатать 3 листа на отписку. И позвонила одной из етиx отброшенныx кандидатур - женщине. Ее в больницу ложат на операцию. Сегодня узнала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.