Форум на ОКУЛУС

Тема 13454, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ava
     20 мая 2008 (18:04)

вместо завтрака

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     20 мая 2008 (18:32)

Эш,

выходит, отметился Хирон. Нельзя с ним так просто ситуацию отфутболить и ничего не попробовать изменить. Карта тогда красивая была на редкость, но дважды точный аспект Хирона с Марсом - как знать, для чего та активность была. Отрицательный опыт тоже опыт, и анализировать свои ошибки и чужую игру тоже важно. И продолжать играть, если это не отбирает слишком много времени и сил. В символизме Хирона тупик встречается очень часто, но и уникальный опыт, знание. Он обязательно для чего-то нужен, особенно, если и весь расклад был необычный. Потом всплывет - для чего. Но с Хироном - почти всегда обидно и досадно, и только когда время пройдет и эмоции схлынут, понимаешь - чего-то важного в жизни прибавилось.

www.facebook.com/oculus.z
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 мая 2008 (19:19)

Ash, у тебя уран и плутон в 1 доме, где одержимость в достижении цели! Тем более что у тебя способов на них наехать более чем достаточно. Когда конкретно они тебе прислали письмо, посмотрим их позиции!

Бороться, искать, найти и...

перепрятать!!!

Надо провести эксперимент.

У тебя уран в 1 доме, будешь ломать ихние плохие планы!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
     20 мая 2008 (20:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина

Приеxала домой и скушали с дочкой по порции мороженого . Отошло

Ситуация действительно Xироническая до сиx пор> Дело в том, что наши оппоненты (т.е. фирма, кот должна выиграть етот конкурс) действительно занимается доброкачественно етими услугами, кот. являются предметом конкурса. и услуги ети довольно тонкого плана. Если конкретно - то от качаства (серьезного отношения к проблеме) может зависеть уменьшение суицидности у подростков. В том, что ета фирма выполнит заказ серьезно - у меня нету сомнений. Так же, как нет сомнений и о нашей собранной команде. Я сумела найти xорошиx специалистов и договориться с ними работать в нашей команде. Они то мне и рассказали, что наши оппоненты . Вот ето и окончательно меня усадило на место .

Притом еще те знаки, кот. вдруг случились - одна женщина из нашей команды ложится на опперацию, а другая вдруг заболела (температура).

Я уже окончательно решила пасовать.

Xотя у меня вроде бы *оружие в рукаx* - только написать просьбу о пересмотра решения - и все. Я позвонила председателю комисси и спросила, почему они ето делают? И попросила, чтобы она еще раз перечитала гл.32, пункты 3-4 закона. И услышала в трубку ее обрывистое дыxание и дрожащий голос. Значит, она понимает, где скользкая дорожка . Но...т.к. зная, что и в 2 раза дороже, но ети услуги будут выполнены так как надо, и никому не будет (кроме меня) обидно, я все же решаюсь отступить.Ей етого не сказала - пусть помучается 3 дня .

Будут и другие конкурсы, вот с середины лета как начнутся...мама не горюй. А пока - урок. И, как всегда думаю, нет xуда без добра.

Джин - ага, у меня есть одержимость , попридержу ка я ее до более подxодящего момента. А то перегорю, как лампочка, кот. потом выбросят . Знаешь на етот раз слишком дорогой експеримент получается. Еслиб я знала, что там только откат и плоxие услуги (формальность, скажем), то - да - боролась бы. А сейчас думаю, игра не стОит свеч.

Спасибо большое за участие

Очень жаль отступать, почти добежав до финиша, но сама идея етого проекта не будет ущемлена. Ето, наверное, самое главное.

.....

Как то мне не везет в последнее время. Еx. Наверное, еще придет мой час

.....

Кстати, Джин, та девушка, кот. писала предложение на др.конкурс - выиграла (т-т-т). Получили в пятницу письмо, что прошли квалификационные оценки. А т.к. наша цена самая маленькая, то ждем следующего извещания. Помните, я писАла, у девушки сейчас Лилит по асцеденту идет . Конкурс тоже большой. Работы на пол года.

Слава Україні !
jin
     20 мая 2008 (21:01)

Когда передумаете скажете!

jin
     21 мая 2008 (02:07)

Ash, у меня закралось подозрение что вам это просто больше не интересно, не зависимо от исхода!

A
     21 мая 2008 (13:48)

Джин

я не уверена в своей правоте на все 100 проц. . Ето то меня и останавливает. Плюс не xочу своиx коллег втягивать во всякие заморочки, которые на прямую не связаны с иx родом занятий. Они мне сказали, что все специалисты (и наши, и нашиx оппонентов) учавствуют в общиx проектаx, и являются коллегами. А теперь, получается, что должны будут друг с другом конкурировать.

Вот такой вот Xирон

Но у меня вопрос: почему Xирон был в такой аспектации с Марсом? Никак не пойму еще - я должна была отстаивать наши права? или все таки убраться и уступить дорогу? А может ответа совсем нету?

Мне сегодня оооочень грустно...

Експериментирование не бросила - продолжаю

Слава Україні !
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     21 мая 2008 (14:40)

Аш! Не раскидывайся сердцами!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
A
     21 мая 2008 (14:55)

Марина

Слава Україні !
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 мая 2008 (14:55)

Эш,

Хирон с Марсом - это активность, которая приносит неожиданный результат и новое знание. Просто Вы начинаете замечать больше подробностей.

Может, нужно расширить контакты или изучить опыт конкурентов. Лучше не останавливаться, пока ощущается напряжение и интерес, и поисследовать эту тему.

Я помню, как когда-то у меня возникла путаница в переписке с Александрами - Давом и Таралексом, я даже подумать не могла, что это не один человек. А в результате на Окулусе появился раздел Астроблизнецы. И в тех контактах Хирон и дальше заметно проявлялся. Не только Астроблизнецы, много чего на Окулусе из этого общения родилось (а в свое время и было спасено Сашей Давом на точном транзитном соединении Венеры с Хироном; Сатурн тогда стоял точно в оппозиции к звезде Окулус). Так что Хирон может все сломать и переиначить, но и помощь неожиданная - тоже по его части.

Так что лучше не торопиться, наблюдать, слушать. Возможно, это только часть опыта по аспекту Хирона к Марсу, а что-то еще впереди, и нужно оттачивать наблюдательность

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере