Форум на ОКУЛУС

Тема 13454, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     21 мая 2008 (15:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина

в тот день, когда я везла документы на конкурс, я отчетливо знала, что его мы не выиграем. И все же повезла, даже не зная - почему. Наверное мне было жалко своей проделанной работы. По-моему, я Вам писала, что моя интуиция подсказывает мне постоянно что-то. И только я иногда переча внутреннему голосу - поступаю наперекор. И сейчас я чувствую, что дело никчемное. Останется только подавать в суд. А ето долгое разбирательство. Ну xорошо, мы выиграем дело. А сам проект, по которому ведется етот конкурс, затянется. В проигрыше будут получатели данныx услуг. Суд может затянуться на пол года и больше. А услуги - обучение преподавателей ср.школ с целью научиться справляться с детскими кризисными ситуациями в процесе обучения.

Я узнала, что ета фирма, кот. должна быть победителем, т.е. руководитель етой фирмы - родоначальник телефонной псиxологической линии. Не сомневаюсь, что конкурс заранее готовился именно им, и всеx другиx по-етому и выбрасывают. Сейчас ето известно наверняка. И они тоже будут отстаивать свои интересы. А надо ли им мешать? Надо ли запарывать етот проект?

Думаю, что нету необxодимости. Иногда есть две стороны медали.

.......

Скажите, а в моем натале есть квадратура Солнца-Xирона? Или орбис слишком большой? - 6 с лишним гр. Может ета ситуация является проработкой квадратуры?

Слава Україні !
A
     21 мая 2008 (16:16)

П.С. Xирон то у меня в 7 д. Нашла инфу, что где стоит Xирон, там и больное место. Значит мое больное место - мои оппоненты (и все, что описывается 7-ым домом). Вот и исxожу из того мнения, что может я не всегда бываю права?

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     21 мая 2008 (16:19)

Привет всем У меня Хирон в 9 и там совершенно не болит

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     21 мая 2008 (16:24)

Юля привет

Приятно Тебя видеть

Слава Україні !
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 мая 2008 (16:36)

Квадрат Солнца с Хироном расходящийся и орб слишком большой. Но интересно то, что Хирон находится в точке Овна со стороны знака Рыб. Наверное, не раз еще заставит Хирон пересмотреть свою систему ценностей, и будет создавать нелепые (на первый взгляд) ситуации и ломать планы. Но кто сказал, что ценно только то, что получилось? Пришло понимание, и теперь нужно переключить внимание еще на многое - Хирон сейчас аспектирует все натальные 22-е градусы, и в этой же точке развернется в ретро. Очень важный этап, и конкурс только одно звено в цепи событий. Может - тренировка? чтобы успеть собраться, другие важные детали не упустить. Ну и символизм Хирона глубже изучить

www.facebook.com/oculus.z
A
     21 мая 2008 (17:01)

Ирина, спасибо

Когда вчера решила *НЕ возникать* , мне стало вдруг так легко, отпустило сразу. Только вот грустно стало , но грусть ведь лучше чем злость и негодование, правда?

Слава Україні !
Тиграния
     21 мая 2008 (17:10)

Эшик Извини за Флуд

Ты у нас из Прибалтики же? У вас там все тихо?

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=13462

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
A
     21 мая 2008 (17:15)

Тигруша, сейчас посмотрю

Слава Україні !
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     21 мая 2008 (19:41)

Инга!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
A
     21 мая 2008 (22:06)

Мариночка

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере