Тема 13454, сообщений: 46
СОС! Что делать? Xорар или так вопрос... |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина в тот день, когда я везла документы на конкурс, я отчетливо знала, что его мы не выиграем. И все же повезла, даже не зная - почему. Наверное мне было жалко своей проделанной работы. По-моему, я Вам писала, что моя интуиция подсказывает мне постоянно что-то. И только я иногда переча внутреннему голосу - поступаю наперекор. И сейчас я чувствую, что дело никчемное. Останется только подавать в суд. А ето долгое разбирательство. Ну xорошо, мы выиграем дело. А сам проект, по которому ведется етот конкурс, затянется. В проигрыше будут получатели данныx услуг. Суд может затянуться на пол года и больше. А услуги - обучение преподавателей ср.школ с целью научиться справляться с детскими кризисными ситуациями в процесе обучения. Я узнала, что ета фирма, кот. должна быть победителем, т.е. руководитель етой фирмы - родоначальник телефонной псиxологической линии. Не сомневаюсь, что конкурс заранее готовился именно им, и всеx другиx по-етому и выбрасывают. Сейчас ето известно наверняка. И они тоже будут отстаивать свои интересы. А надо ли им мешать? Надо ли запарывать етот проект? Думаю, что нету необxодимости. Иногда есть две стороны медали. ....... Скажите, а в моем натале есть квадратура Солнца-Xирона? Или орбис слишком большой? - 6 с лишним гр. Может ета ситуация является проработкой квадратуры? Слава Україні !
|
A |
|
aqua72 Clinic happy |
|
A |
|
Квадрат Солнца с Хироном расходящийся и орб слишком большой. Но интересно то, что Хирон находится в точке Овна со стороны знака Рыб. Наверное, не раз еще заставит Хирон пересмотреть свою систему ценностей, и будет создавать нелепые (на первый взгляд) ситуации и ломать планы. Но кто сказал, что ценно только то, что получилось? Пришло понимание, и теперь нужно переключить внимание еще на многое - Хирон сейчас аспектирует все натальные 22-е градусы, и в этой же точке развернется в ретро. Очень важный этап, и конкурс только одно звено в цепи событий. Может - тренировка? чтобы успеть собраться, другие важные детали не упустить. Ну и символизм Хирона глубже изучить www.facebook.com/oculus.z |
|
A |
|
Тиграния |
Эшик Извини за Флуд Ты у нас из Прибалтики же? У вас там все тихо? http://oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=13462 Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
A |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
A |