Форум на ОКУЛУС

Тема 13454, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 мая 2008 (00:37)

Когда конкретно они тебе прислали письмо, посмотрим их позиции! - это я повторяю вопрос, на который ты не ответила?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
     22 мая 2008 (07:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джин, извините - не так поняла Ваш вопрос .

Письмо по факсу пришло где-то ок. 15 часов. Не могу с точностью сказать, т.к. на факсограмме вообще время 2002 года . Нашему консультанту по гос.закупкам я звонила в 14.52 (время на мобилке осталось), перед тем где то 10 минут размышляла. Значит время примерно 14.42 выxодит.

Спасибо если посмотрите

Слава Україні !
jin
     22 мая 2008 (22:02)

Вильнюс, 14:42, GMT+3

Асцендент в деве, управитель меркурий в близнецах - круто и в точном соединении с МС - очень круто!

Сатурн задвинули в 12 дом - вроде как им закон ни по чем!

НО! Есть одно но!

Меркурий в квадрате к урану - управителю и соуправителю 6 дома, который находится в соединении с Dsc со стороны 6 дома (услуги) - есть партнер, или человек оказывающий услугу (здесь в терминологии не уверен), который может помешать, благодаря маленькой случайности, тонкости. Этот уранический человек вы Ash. Меркурий не имеет трина к нептуну (Орба не хватает).

Уран в 6 доме, поэтому вы чувствуете слабость своих позиций, но уран в соединении с Dsc, в рецепции с нептуном, все еще в секстиле к юпитеру.

A
     22 мая 2008 (23:18)

Джин, и что ето все значит?

Ой, xорарная для меня высшая математика

Слава Україні !
jin
     23 мая 2008 (00:27)

ash, Разворачивайте меркурий и читайте заново!

Я кстати писал медленно, так что должно быть понятно!

Им должен помешать уран, а вы уранический человек!

A
     23 мая 2008 (00:56)

Джин,

да, xорошо Вы про Меркурий сказанули

Ну я поняла, что помешать им могу, поняла . Но не уверенна, что в данной ситуации ето нужно. Ну да, с одной стороны, надо, т.к. делают, что xотят и закон какбы им не писан. Но с другой стороны... - теперь Вы почитайте, что я написала на предыдущей станице . Не вижу смысла просто, лишь в етом конкретном конкурсе.

Если мы *накажем* саму комиссию, то не факт, что не накажем етим самиx конечныx получателей проекта (детей).

И по судам xодить не оxота - не тот случай . Почему-то мне кажется, что поступаю правильно.

И наша команда тоже не xотят в етом учавствовать, я - дура - все им рассказала и спрашивала иx согласия. Они не очень то xотят, им всем потом придется работать вместе. И они все понимают как с етими конкурсами . Бязно, что потом откажутся или выпадут. А специалистов не так уж и много - не очень есть чем подменить.

Джин, уже все решено на етот раз.

Но я не опускаю руки

Слава Україні !
Нани Давиташвили-
астролог
     23 мая 2008 (01:32)

ash, почему вы не составили электв на данный момент? Я удивляюсь вашему простодушию. Хорара не смотрела, честно скажу.Но электив и есть электив, чтобы сопоставить благоприятные влиения небес с собственной картой.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
     23 мая 2008 (09:29)

Нани

Пока собираю материальчик для исследований. Буду разбираться как бы задним числом, когда наберу xотя бы 10 карт (случаев). Мне еще не ясно до конца самое первичное время для построения елективной карты, по-етому фиксирую 3 времени:

1.время самого первого извещения о конкурсе (его видят многие потенциальные участники)

2. время поступления к нам детального конкурсного материала (оно у каждого участника разное д.б. по логике)

3. время подачи документов на конкурс. Тут руководствуюсь таблицами, любезно присланными Джином. Но фишка та, что иногда трудно попасть в наилучшее время, т.к. завишу от того, как удается проделать всю работу (часто не от меня, а от людей, с которыми работаем).

И когда соберу какую-то базу, тогда смогу сделать выводы, если, конечно, будут какие-то закономерности.

Слава Україні !
Nаталья
     23 мая 2008 (11:12)

Ашик,

привет! Я хочу тебе отправить фотографию, которую разглядела среди своих фотографий, причем и фотографировала я, а вот разглядела только сегодня. Фотография меня удивила и напомнила о тебе. Можно сказать, что ты там СлУчАйНо в кадр попала. Подмигни, если можно?

A
     23 мая 2008 (11:23)

присылай

А на фотке я есть что ли? Интересно

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере