Нет, Таня-джан, я по существу дела ничего добавить не хочу из-за недостатка времени, да и желания; но, как Вы мудро написали, когда "исключения по несоответствию" переходят некоторый критический предел, то есть в каком-то смысле их (исключений) становится больше, чем правил (это насчет "переходящие по численности в некоторую закономерность") срабатывает один из законов диалектики - переход количества в качество - и доверие к системе, которая допускает такие вещи для поддержания собственного существования. резко падает.
Либо этих исключений может быть и немного, но они имеют, так сказать, больший "удельный вес", и поэтому их "масса" сравнима с "массой" правил.
Еще раз повторю, что я не сравнивал специально аспекты синастрических карт людей, у которых векторный брак (или гнездовой, или еще какой) с синастрическими картами людей с другим типом брака; я в этом вопросе больше полагаюсь на интуицию; конечно, может быть, это ретроградство, закоснелость, но что делать...?
Всего Вам доброго, 007.
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Meteora
5 июня 2008 (15:13)
Добрый день! Давно и с интересом читаю страницы форума по векторной теме. Решила написать. Я Овен-Лошадь/Хозяйка-Вектор, Он Рыбы-Кабан/Слуга-Король. Если коротко, то взял меня измором, за 1,5 года общения бросил 3 раза и причина всегда одна - "ему тяжело, устает, давит что-то и хочется отдохнуть, меня не видит хорошо, а увидит с ума сходит". Общались мирно. Со своей стороны могу сказать, что ЛУЧШЕ этого Кабан-Рыбы у меня не было. Сказать, что чувствовала себя "хозяином" не могу, все было по очереди. В астрологии понимаю мало, но из прочитанного на форуме наши: Юпитеры, Марсы в оппозиции, Сатурны и Луны в квадратуре, мой Сатурн в оппозиции к его Венере. Из статей о векторных отношениях ясно, что это непредсказуемые отношения и конца у них не видно пока какая то сторона их не разорвет. Подскажите, пож-та, возможно из наших карт узнать наш последний разрыв окончательный? Даты могу написать. Спасибо.
k_t
5 июня 2008 (17:30)
Meteora, здравствуйте.
а ваши ы и ы между собой в квадратах? или / ?
и кто из вас возобновлял отношения, он?
насчет "последнего и окончательного" - этого в этой теме не скажут... вернее на таким образом сформулированный вопрос не ответят. да и вообще разве можно сказать что-то определенное, когда дело касается 2х людей, Провидения, и судеб, связанных с ними по касательной?
разве что задайте хорар.
Meteora
5 июня 2008 (18:29)
Добрый день, Таня-джан!
Моя луна в Деве, его Сатурн в Тельце. Его луна в Стрельце, мой Сатурн во Льве. Отношения всегда возобновлял он. Сказать определенно нельзя, понимаю, не смогла отконтролировать эмоции. Спасибо.
k_t
5 июня 2008 (18:56)
понятно...то есть попарно одноименные.
Метеора, еще вопрос можно?
а ваши Солнца? как они аспектируются в синастрии, и ЛУ, -ы.
Meteora
6 июня 2008 (12:32)
Таня-джан, спасибо что пытаетесь что то мне объяснить! Согласно гороскопа совместимости на сайте Окулюса, . Моя , его .Мои , . Его , .
lenash
6 июня 2008 (13:20)
Интересно, а как оценить такую синастрию - его ее
его ее и ее .
мажорных аспектов узлов кажется нет
да, еще, его точно на ее - кажется самое интересное, нет?
k_t
6 июня 2008 (15:55)
Метеора , ясно. а солнца чем аспектируются? нет аспектов к ?
так же остальные : и к и и ?
то, что соединены интересно. похоже на ощущение соперничества? тем более, вы - Овен.
ЛенаШ, не знаю, если честно. помню , что недавно обсуждали тему (или я в архиве рылась...) по поводу .
вот для меня последний аспект интереснее тоже, хотя мы можем заблуждаться.
Meteora
6 июня 2008 (16:57)
Таня-джан, спасибо еще раз !
- Жен, - Муж, Жен Муж, Жен Муж. Муж 21"44 . Жен в 11"24. Про узлы программа ничего не описала. Нет, с моей стороны соперничества не было, я очень ценила что мы с ним ничем не мерились: ни деньгами, ни достижениями и тд.
Meteora
6 июня 2008 (17:03)
Я как конечно активней, и если что то хочу то сдесь и сейчас, а не завтра. Мне проще что то организовать. Хотя тоже если чего то хотят идут напролом .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.