Форум на ОКУЛУС

Тема 13458, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
007 - Alexis
Virgo - Дева
     2 июня 2008 (02:29)

Нет, Таня-джан, я по существу дела ничего добавить не хочу из-за недостатка времени, да и желания; но, как Вы мудро написали, когда "исключения по несоответствию" переходят некоторый критический предел, то есть в каком-то смысле их (исключений) становится больше, чем правил (это насчет "переходящие по численности в некоторую закономерность") срабатывает один из законов диалектики - переход количества в качество - и доверие к системе, которая допускает такие вещи для поддержания собственного существования. резко падает.

Либо этих исключений может быть и немного, но они имеют, так сказать, больший "удельный вес", и поэтому их "масса" сравнима с "массой" правил.

Еще раз повторю, что я не сравнивал специально аспекты синастрических карт людей, у которых векторный брак (или гнездовой, или еще какой) с синастрическими картами людей с другим типом брака; я в этом вопросе больше полагаюсь на интуицию; конечно, может быть, это ретроградство, закоснелость, но что делать...?

Всего Вам доброго, 007.

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Meteora
     5 июня 2008 (15:13)

Добрый день! Давно и с интересом читаю страницы форума по векторной теме. Решила написать. Я Овен-Лошадь/Хозяйка-Вектор, Он Рыбы-Кабан/Слуга-Король. Если коротко, то взял меня измором, за 1,5 года общения бросил 3 раза и причина всегда одна - "ему тяжело, устает, давит что-то и хочется отдохнуть, меня не видит хорошо, а увидит с ума сходит". Общались мирно. Со своей стороны могу сказать, что ЛУЧШЕ этого Кабан-Рыбы у меня не было. Сказать, что чувствовала себя "хозяином" не могу, все было по очереди. В астрологии понимаю мало, но из прочитанного на форуме наши: Юпитеры, Марсы в оппозиции, Сатурны и Луны в квадратуре, мой Сатурн в оппозиции к его Венере. Из статей о векторных отношениях ясно, что это непредсказуемые отношения и конца у них не видно пока какая то сторона их не разорвет. Подскажите, пож-та, возможно из наших карт узнать наш последний разрыв окончательный? Даты могу написать. Спасибо.

k_t
     5 июня 2008 (17:30)

Meteora, здравствуйте.

а ваши ы и ы между собой в квадратах? или / ?

и кто из вас возобновлял отношения, он?

насчет "последнего и окончательного" - этого в этой теме не скажут... вернее на таким образом сформулированный вопрос не ответят. да и вообще разве можно сказать что-то определенное, когда дело касается 2х людей, Провидения, и судеб, связанных с ними по касательной?

разве что задайте хорар.

Meteora
     5 июня 2008 (18:29)

Добрый день, Таня-джан!

Моя луна в Деве, его Сатурн в Тельце. Его луна в Стрельце, мой Сатурн во Льве. Отношения всегда возобновлял он. Сказать определенно нельзя, понимаю, не смогла отконтролировать эмоции. Спасибо.

k_t
     5 июня 2008 (18:56)

понятно...то есть попарно одноименные.

Метеора, еще вопрос можно?

а ваши Солнца? как они аспектируются в синастрии, и ЛУ, -ы.

Meteora
     6 июня 2008 (12:32)

Таня-джан, спасибо что пытаетесь что то мне объяснить! Согласно гороскопа совместимости на сайте Окулюса, . Моя , его .Мои , . Его , .

lenash
     6 июня 2008 (13:20)

Интересно, а как оценить такую синастрию - его ее

его ее и ее .

мажорных аспектов узлов кажется нет

да, еще, его точно на ее - кажется самое интересное, нет?

k_t
     6 июня 2008 (15:55)

Метеора , ясно. а солнца чем аспектируются? нет аспектов к ?

так же остальные : и к и и ?

то, что соединены интересно. похоже на ощущение соперничества? тем более, вы - Овен.

ЛенаШ, не знаю, если честно. помню , что недавно обсуждали тему (или я в архиве рылась...) по поводу .

вот для меня последний аспект интереснее тоже, хотя мы можем заблуждаться.

Meteora
     6 июня 2008 (16:57)

Таня-джан, спасибо еще раз !

- Жен, - Муж, Жен Муж, Жен Муж. Муж 21"44 . Жен в 11"24. Про узлы программа ничего не описала. Нет, с моей стороны соперничества не было, я очень ценила что мы с ним ничем не мерились: ни деньгами, ни достижениями и тд.

Meteora
     6 июня 2008 (17:03)

Я как конечно активней, и если что то хочу то сдесь и сейчас, а не завтра. Мне проще что то организовать. Хотя тоже если чего то хотят идут напролом .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере