Форум на ОКУЛУС

Тема 13458, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
k_t
     21 мая 2008 (12:38)

добрый день.

значит получается 2 случая, когда слуга больше держится за отношения...

а были когда наоборот? по идее, Хозяину это нужно так же как и Слуге, но разные функции просто.

БелкаМ - насчет Сатурна-Кету согласна, но каким образом в 7е попадая, поясните, плиз.

у меня есть пример отношений -не близких , на грани флирта, но сильно ощущаемого глубоко и скрыто - как буреление при совершенно небольших волнах на поверхности, там кроме Вектора с Хозяином-вектором, его Сатурн на моем Солнце (меня Слуги). оч. странно и забавно. но такое впечатление, что его ведет сильнее...

про Лилит - тоже считаю, что похоже на правду, но здесь несколько "извращеннее" получается.

логически, повторять в аспектах В.брак могут планеты с аспектами, при к-х один лишается воли, права выбора, подчинения, зависимости.

то есть Сатрун и Лилит похожи, Узлы...(?)оба(?), Плутон (?)...

galinablanca
     21 мая 2008 (12:41)

Таня-Джан.

у меня было наоборот.

Я кажется писала уже в какой-то теме, что удивительным образом у меня все мужчины моей жизни были 73 года рождения, и получались Хозяевами по отношению ко мне..

Вот и брак с мужем был таким же, но при этом в доме именно я была Хозяйка! И я разорвала отношения, а не он.

k_t
     21 мая 2008 (12:45)

Ксю, значит вы поменялись местами, как это описано у Кваши.

а ваш Сатурн что делал со светилами мужа?

может здесь в перемене мест играет роль, когда Сатурн Слуги поражает свтила Хозяина?

п.с. (в моем сл. видимо, эффект у Хозяина-вектора усиливается - в желании быть хозяином)

Belka_M
     21 мая 2008 (12:47)

Таня-джан,

Про 7 дом мне почему-то кажется, что вообще-то люди, чьи значимые точки попадают нам в 7 дом, вопринимаются как то, к чему мы стремимся. Даже несмотря на другие отягчающие обстоятельства. Хотя конечно прочие факторы должны как-то это поддерживать. Еще мне кажется, что наиболее упорный в отношениях тот, у кого больше фиксированности в карте, при прочих равных. Просто так итуитивно кажется, объяснить логически наверное не могу.

А про Сатурн-Кету у меня были отношения в количесвте 2х штук, в которых я в разных вариантах была - и как владелец Сатурна, и как владелец ЗЛУ.

galinablanca
     21 мая 2008 (12:50)

Мой Сатурн квадрати Уран мужа.. Вот и все. Но я не думаю, что это решающий фактор.

Нынешняя связь у меня опять же с человеком 73 года, отношения совершенно другие. Но есть очень сильная взаимозависимость.

p.s. Хотя ссори, увидела, что мой Сатурн стоит на мужнином Кету!!!!

k_t
     21 мая 2008 (12:57)

Ксю, ухты!!!! значит вот так. (Сатрун-Кету)

подумалось сейчас, смотрите, Уран-то может все-таки слугу делать независимее - в случае Векторного брака...

Sealena
     21 мая 2008 (14:02)

Мой второй брак - векторный.

Я-хозяин (Бык), муж - слуга (Тигр).

У нас задействовано все, что перечислялось выше : и Сатурн, и узлы, и 7 дом, и Черная Луна.

я - 16.04.1973, 23:40, Киев

он - 7.06.1974, 15:00, Харьков

Вот смотрите, мой Сатурн в 7 доме на его соединении Солнца и Южного узла, на его Северном узле мои Черная Луна и Юнона. На моем Южном его Меркурий, на моем Северном - его Луна.

Он очень активно меня завоевывал и очень боялся потерять.

Теперь сам от меня ушел, несмотря на мои отчаянные попытки его остановить. Мы не развелись. Просто живем порознь. Отношения очень теплые, дружеско-деловые. Видимся почти каждый день. Многие на работе и из круга друзей не знают, что мы разошлись. Что будет дальше не знаю...

galinablanca
     21 мая 2008 (14:16)

Sealena,

а Вы смотрели, какие транзитные аспекты были у Вас, когда муж вдруг ушел?

Sealena
     21 мая 2008 (14:35)

Ксю, я бы с удовольствием! Но я не умею это делать

k_t
     21 мая 2008 (14:37)

Sealena...ничего себе! а скажите , вы можете подтвердить мое предположение о том, что Сатурн в соед. с Солнцем слуги, у хозяина разогревает азарт?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере