значит получается 2 случая, когда слуга больше держится за отношения...
а были когда наоборот? по идее, Хозяину это нужно так же как и Слуге, но разные функции просто.
БелкаМ - насчет Сатурна-Кету согласна, но каким образом в 7е попадая, поясните, плиз.
у меня есть пример отношений -не близких , на грани флирта, но сильно ощущаемого глубоко и скрыто - как буреление при совершенно небольших волнах на поверхности, там кроме Вектора с Хозяином-вектором, его Сатурн на моем Солнце (меня Слуги). оч. странно и забавно. но такое впечатление, что его ведет сильнее...
про Лилит - тоже считаю, что похоже на правду, но здесь несколько "извращеннее" получается.
логически, повторять в аспектах В.брак могут планеты с аспектами, при к-х один лишается воли, права выбора, подчинения, зависимости.
то есть Сатрун и Лилит похожи, Узлы...(?)оба(?), Плутон (?)...
galinablanca
21 мая 2008 (12:41)
Таня-Джан.
у меня было наоборот.
Я кажется писала уже в какой-то теме, что удивительным образом у меня все мужчины моей жизни были 73 года рождения, и получались Хозяевами по отношению ко мне..
Вот и брак с мужем был таким же, но при этом в доме именно я была Хозяйка! И я разорвала отношения, а не он.
k_t
21 мая 2008 (12:45)
Ксю, значит вы поменялись местами, как это описано у Кваши.
а ваш Сатурн что делал со светилами мужа?
может здесь в перемене мест играет роль, когда Сатурн Слуги поражает свтила Хозяина?
п.с. (в моем сл. видимо, эффект у Хозяина-вектора усиливается - в желании быть хозяином)
Belka_M
21 мая 2008 (12:47)
Таня-джан,
Про 7 дом мне почему-то кажется, что вообще-то люди, чьи значимые точки попадают нам в 7 дом, вопринимаются как то, к чему мы стремимся. Даже несмотря на другие отягчающие обстоятельства. Хотя конечно прочие факторы должны как-то это поддерживать. Еще мне кажется, что наиболее упорный в отношениях тот, у кого больше фиксированности в карте, при прочих равных. Просто так итуитивно кажется, объяснить логически наверное не могу.
А про Сатурн-Кету у меня были отношения в количесвте 2х штук, в которых я в разных вариантах была - и как владелец Сатурна, и как владелец ЗЛУ.
galinablanca
21 мая 2008 (12:50)
Мой Сатурн квадрати Уран мужа.. Вот и все. Но я не думаю, что это решающий фактор.
Нынешняя связь у меня опять же с человеком 73 года, отношения совершенно другие. Но есть очень сильная взаимозависимость.
p.s. Хотя ссори, увидела, что мой Сатурн стоит на мужнином Кету!!!!
k_t
21 мая 2008 (12:57)
Ксю, ухты!!!! значит вот так. (Сатрун-Кету)
подумалось сейчас, смотрите, Уран-то может все-таки слугу делать независимее - в случае Векторного брака...
Sealena
21 мая 2008 (14:02)
Мой второй брак - векторный.
Я-хозяин (Бык), муж - слуга (Тигр).
У нас задействовано все, что перечислялось выше : и Сатурн, и узлы, и 7 дом, и Черная Луна.
я - 16.04.1973, 23:40, Киев
он - 7.06.1974, 15:00, Харьков
Вот смотрите, мой Сатурн в 7 доме на его соединении Солнца и Южного узла, на его Северном узле мои Черная Луна и Юнона. На моем Южном его Меркурий, на моем Северном - его Луна.
Он очень активно меня завоевывал и очень боялся потерять.
Теперь сам от меня ушел, несмотря на мои отчаянные попытки его остановить. Мы не развелись. Просто живем порознь. Отношения очень теплые, дружеско-деловые. Видимся почти каждый день. Многие на работе и из круга друзей не знают, что мы разошлись. Что будет дальше не знаю...
galinablanca
21 мая 2008 (14:16)
Sealena,
а Вы смотрели, какие транзитные аспекты были у Вас, когда муж вдруг ушел?
Sealena
21 мая 2008 (14:35)
Ксю, я бы с удовольствием! Но я не умею это делать
k_t
21 мая 2008 (14:37)
Sealena...ничего себе! а скажите , вы можете подтвердить мое предположение о том, что Сатурн в соед. с Солнцем слуги, у хозяина разогревает азарт?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.