Форум на ОКУЛУС

Тема 13458, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ylleh
     21 мая 2008 (14:37)

Ксю, кстати у меня с другом такой же аспект в синастрии. Квадрат моего Сатурна к его Урану.

galinablanca
     21 мая 2008 (14:40)

Sealena,

да Вы что?? Хотя бы скажите, когда это произошло, я сама посмотрю...

Просто меня саму интересует тема расставаний. К сожалению, не могу по мужу посмотреть, что у него было, когда я от него ушла, потому что не знаю его времени рождения.

Ylleh,

мне кажется, это моя судьба - вступать только в векторные союзы))))))

Ylleh
     21 мая 2008 (14:41)

Кстати, как раху и Кету влияют на расстановку ролей в паре. Если планеты партнера падают на мой Раху - я его буду воспринимать как более "высокого по положению" Но это все таки не "хозяин" в чистом виде? Но больше свободы, соласна. И соответственно Кету - его планеты на моем - как бы пройденный этап? Отношения "из прошлой жизни"?

Lucy7
     21 мая 2008 (14:43)

Ксю, так вы же сама - вектор, поэтому да, судьба

galinablanca
     21 мая 2008 (14:47)

Lucy7

а что значит, я - сама вектор?

Я вот не знаю такого понятия..

galinablanca
     21 мая 2008 (14:48)

Да!

Забыла в теме добавить, что я сама уходила от всех этих мужчин 73 года рождения.. Вот от нынешнего не уйду, тут другая история..

Sealena
     21 мая 2008 (14:51)

Таня-Джан,

поясните, плиз, какой азарт вы имеет в виду?

Есть мнение, что мы всегда догоняем того, кто от нас убегает. Но это правомерно для всех людей. А что вы имели в виду?

Ксю,

заранее спасибо, но у меня нет возможности сказать определенную дату.

Познакомились в 1998 - вместе работали в одной редакции. Я тогда была еще в первом браке.

Поженились: 5.10.2000г.

Дочка родилась у нас: 6.12.2004, 10.32, Киев

А вот насчет расставания...

Оношения разладились давно. Он полгода работал в Москве. Там у него случился головокружительный роман. А по скольку мой муж весь из себя такой честно-пионерско-комсомольский (другой мужик погуляет, и в семью ), то мой решил, что это оскорбляет меня жить с изменившим мне мужем (до этого был абсолютно верен), захотел уйти разобраться в себе. С мая - по июль месяц искал квартиру, еще жили вмесе, а я дурочка, еще на что-то надеялась. Ушел в начале августа этого года. Где-то в первых числах.

Вот...

Ylleh
     21 мая 2008 (14:55)

по опыту) в векторном союзе (я -Тигр, партнер - Бык)я всегда считала себя свободной и пожалуй даже немного тираном ( Мои Луна, Солнце и Венера в его 8 доме) И ушла я первой. У него были просто выплески. Поэтому на то,как складываются отношения влияет мне кажется синастрия, но энергетика союза, то как партнеры вовлекались в отношения, как бы фон - это уже векторность. Синастрия важнее, ИМХО.

galinablanca
     21 мая 2008 (15:05)

Sealena

Я сейчас на астрокоме позабиваю Ваши данные и посмотрю..

Меня еще чем зацепила история, ведь у Вас хронология идет как у меня с мужем: мой муж как и Вы рожден весной 73 года, а я осенью 74 (как уже Ваш муж) - то есть вроде как перевернутая картинка.

Далее, поженились мы тоже в 2000 (дочь правда в 2003 родилась)

В 2005 году у меня случился головокружительный роман и в 2006 году я ушла от мужа, последний суд кстати был в 2007 в августе (но это уже по разделу имущества), то есть в прошлом августе я развязалась с ним окончательно.

Sealena
     21 мая 2008 (15:09)

Ксю, интересно.

Правда, мой муж родился не оcенью, а в начале лета - в июне. А в остальном, да, куча совпадений.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере