Ксю, кстати у меня с другом такой же аспект в синастрии. Квадрат моего Сатурна к его Урану.
galinablanca
21 мая 2008 (14:40)
Sealena,
да Вы что?? Хотя бы скажите, когда это произошло, я сама посмотрю...
Просто меня саму интересует тема расставаний. К сожалению, не могу по мужу посмотреть, что у него было, когда я от него ушла, потому что не знаю его времени рождения.
Ylleh,
мне кажется, это моя судьба - вступать только в векторные союзы))))))
Ylleh
21 мая 2008 (14:41)
Кстати, как раху и Кету влияют на расстановку ролей в паре. Если планеты партнера падают на мой Раху - я его буду воспринимать как более "высокого по положению" Но это все таки не "хозяин" в чистом виде? Но больше свободы, соласна. И соответственно Кету - его планеты на моем - как бы пройденный этап? Отношения "из прошлой жизни"?
Lucy7
21 мая 2008 (14:43)
Ксю, так вы же сама - вектор, поэтому да, судьба
galinablanca
21 мая 2008 (14:47)
Lucy7
а что значит, я - сама вектор?
Я вот не знаю такого понятия..
galinablanca
21 мая 2008 (14:48)
Да!
Забыла в теме добавить, что я сама уходила от всех этих мужчин 73 года рождения.. Вот от нынешнего не уйду, тут другая история..
Sealena
21 мая 2008 (14:51)
Таня-Джан,
поясните, плиз, какой азарт вы имеет в виду?
Есть мнение, что мы всегда догоняем того, кто от нас убегает. Но это правомерно для всех людей. А что вы имели в виду?
Ксю,
заранее спасибо, но у меня нет возможности сказать определенную дату.
Познакомились в 1998 - вместе работали в одной редакции. Я тогда была еще в первом браке.
Поженились: 5.10.2000г.
Дочка родилась у нас: 6.12.2004, 10.32, Киев
А вот насчет расставания...
Оношения разладились давно. Он полгода работал в Москве. Там у него случился головокружительный роман. А по скольку мой муж весь из себя такой честно-пионерско-комсомольский (другой мужик погуляет, и в семью ), то мой решил, что это оскорбляет меня жить с изменившим мне мужем (до этого был абсолютно верен), захотел уйти разобраться в себе. С мая - по июль месяц искал квартиру, еще жили вмесе, а я дурочка, еще на что-то надеялась. Ушел в начале августа этого года. Где-то в первых числах.
Вот...
Ylleh
21 мая 2008 (14:55)
по опыту) в векторном союзе (я -Тигр, партнер - Бык)я всегда считала себя свободной и пожалуй даже немного тираном ( Мои Луна, Солнце и Венера в его 8 доме) И ушла я первой. У него были просто выплески. Поэтому на то,как складываются отношения влияет мне кажется синастрия, но энергетика союза, то как партнеры вовлекались в отношения, как бы фон - это уже векторность. Синастрия важнее, ИМХО.
galinablanca
21 мая 2008 (15:05)
Sealena
Я сейчас на астрокоме позабиваю Ваши данные и посмотрю..
Меня еще чем зацепила история, ведь у Вас хронология идет как у меня с мужем: мой муж как и Вы рожден весной 73 года, а я осенью 74 (как уже Ваш муж) - то есть вроде как перевернутая картинка.
Далее, поженились мы тоже в 2000 (дочь правда в 2003 родилась)
В 2005 году у меня случился головокружительный роман и в 2006 году я ушла от мужа, последний суд кстати был в 2007 в августе (но это уже по разделу имущества), то есть в прошлом августе я развязалась с ним окончательно.
Sealena
21 мая 2008 (15:09)
Ксю, интересно.
Правда, мой муж родился не оcенью, а в начале лета - в июне. А в остальном, да, куча совпадений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.