Моя Венера, что соединяется с моим ВУ., в соединении с егоо НУ., а его ВУ. содиняется с моим НУ.и Юпитером. Вдобавок, моя Лилит в кв. к его Луне а его Лилит в секстиле к моей Луне. Ну и так к слову его Солнце и моя Лилит в Близницах.
Как вы думаете что означает эта комбинация?
Отношения между нами весьма нервные, хотя мы очень схожи по взглядам и характеру.
ну то, что бросается в глаза, что в августе 2007 Марс шел по 7 дому.. Я думаю, это не показатель расставания, ведь Марс - быстрая планета и по 7 дому постоянно гуляет у всех.
Других признаков что-то я не заметила, но может, это потому что развод неофициальный?
В композите пары есть указание на развод вроде.. Для развода в композите нужна формула 11-7, а у вас Меркурий, упр. 11 дома стоит в 7
Sealena
21 мая 2008 (15:23)
Ксю, если я правильно смотрела, у него Уран стал на Юпитер в 5 доме. Вот, наверное, мужа резко и понесло.
Lucy7
21 мая 2008 (15:24)
Ксю, по теории Кваши - вы относитесь к векторам (Тигр-Скорпион), прочтите на первой странице этой темы, там я ссылку тоже оставила. И вот "векторам" векторные отношения даже на благо бывают и предназначены.
Sealena
21 мая 2008 (15:24)
Да, Ксю,
"В композите пары есть указание на развод вроде.. Для развода в композите нужна формула 11-7, а у вас Меркурий, упр. 11 дома стоит в 7"
И что это значит?
galinablanca
21 мая 2008 (15:31)
Lucy7
спасибо за ответ. То-то я думаю, почему меня стабильно тянет на мужчин этого года рождения? Правда, что касается мужа, то это его на меня потянуло, я от него два года бегала, но все равно схватил, да в ЗАГС загнал)
Ссылку ща посмотрю...
Sealena,
мужа я не смотрела... Вот кстати у меня любовь случилась, когда Юпитер встал в точнюсенькое соединение с моим Плутоном, а Плутон у меня - управитель 5 дома и всего стеллиума в 5 доме.
Про композит.. Это Агена так обучала формулам в композите. Ее тема есть в избранных. Вернее, тема не ее, но она ее вела там на всех страницах
k_t
21 мая 2008 (15:36)
Сеалена, я имею ввиду, что когда явл. Хозяином, да еще твой Сатурн в соединении с Солнцем Слуги - наверное, это усугубляет положения обоих - для Хоз. как усиление своей власти ограничивающей слугу, для слуги - как доп. "оковы" для подчинения.
Люси7, векторным - хорошо, да еще если они хозяева, а остальным...слугам?
я профессор, получаюсь. а он-то вектор...
galinablanca
21 мая 2008 (15:39)
Sealena
смотрю мужа, ну еще бы! У него Уран еще и управитель 5 дома.. Зашел в 5 дом, да еще на Юпитер..А Марс двигался в сторону 7 дома
Между прочим у меня же было почти то же в карте в 2005, когда я влюбилась: тоже Уран встал на Юпитер, а Юпитер у меня третий упр. 5 дома..
Lucy7
21 мая 2008 (15:49)
Таня, у меня было аналогично, мой "хозяин" был "вектором", я - нет; так ему было комфортно, но у меня любовь сошла на нет в конце концов. Но пока она была - это самые яркие и запоминающиеся отношения, которые только могли быть. Если вы любите, то не нужно тревожиться из-за этого союза, в конце концов любовь преодолевает все векторные законы.
Sealena
21 мая 2008 (15:52)
Да, Ксю,
знаю, что Уран планета медленная. Похоже, все затянется надолго...
Таня-Джан,
теоретически все верно. Но я давала ему полную свободу. Мне даже его друзья говорили, как ты его терпишь, ну и повезло же ему с тобой! Я была очень лояльна к нему фактически, но каким-то странным для меня образом, он (с его слов) все время чувствовал контроль. Говорил: "Как будто камень к ноге привязали". Я оглядываюсь на другие пары и вижу, что барышни и без векторных союзов держат своих мужиков за кадык. Я же сама лояльность. Мистика какая-то...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.