Форум на ОКУЛУС

Тема 13458, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано......
.
     21 мая 2008 (15:12)

Моя Венера, что соединяется с моим ВУ., в соединении с егоо НУ., а его ВУ. содиняется с моим НУ.и Юпитером. Вдобавок, моя Лилит в кв. к его Луне а его Лилит в секстиле к моей Луне. Ну и так к слову его Солнце и моя Лилит в Близницах.

Как вы думаете что означает эта комбинация?

Отношения между нами весьма нервные, хотя мы очень схожи по взглядам и характеру.

Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит
galinablanca
     21 мая 2008 (15:20)

Sealena,

ну то, что бросается в глаза, что в августе 2007 Марс шел по 7 дому.. Я думаю, это не показатель расставания, ведь Марс - быстрая планета и по 7 дому постоянно гуляет у всех.

Других признаков что-то я не заметила, но может, это потому что развод неофициальный?

В композите пары есть указание на развод вроде.. Для развода в композите нужна формула 11-7, а у вас Меркурий, упр. 11 дома стоит в 7

Sealena
     21 мая 2008 (15:23)

Ксю, если я правильно смотрела, у него Уран стал на Юпитер в 5 доме. Вот, наверное, мужа резко и понесло.

Lucy7
     21 мая 2008 (15:24)

Ксю, по теории Кваши - вы относитесь к векторам (Тигр-Скорпион), прочтите на первой странице этой темы, там я ссылку тоже оставила. И вот "векторам" векторные отношения даже на благо бывают и предназначены.

Sealena
     21 мая 2008 (15:24)

Да, Ксю,

"В композите пары есть указание на развод вроде.. Для развода в композите нужна формула 11-7, а у вас Меркурий, упр. 11 дома стоит в 7"

И что это значит?

galinablanca
     21 мая 2008 (15:31)

Lucy7

спасибо за ответ. То-то я думаю, почему меня стабильно тянет на мужчин этого года рождения? Правда, что касается мужа, то это его на меня потянуло, я от него два года бегала, но все равно схватил, да в ЗАГС загнал)

Ссылку ща посмотрю...

Sealena,

мужа я не смотрела... Вот кстати у меня любовь случилась, когда Юпитер встал в точнюсенькое соединение с моим Плутоном, а Плутон у меня - управитель 5 дома и всего стеллиума в 5 доме.

Про композит.. Это Агена так обучала формулам в композите. Ее тема есть в избранных. Вернее, тема не ее, но она ее вела там на всех страницах

k_t
     21 мая 2008 (15:36)

Сеалена, я имею ввиду, что когда явл. Хозяином, да еще твой Сатурн в соединении с Солнцем Слуги - наверное, это усугубляет положения обоих - для Хоз. как усиление своей власти ограничивающей слугу, для слуги - как доп. "оковы" для подчинения.

Люси7, векторным - хорошо, да еще если они хозяева, а остальным...слугам?

я профессор, получаюсь. а он-то вектор...

galinablanca
     21 мая 2008 (15:39)

Sealena

смотрю мужа, ну еще бы! У него Уран еще и управитель 5 дома.. Зашел в 5 дом, да еще на Юпитер..А Марс двигался в сторону 7 дома

Между прочим у меня же было почти то же в карте в 2005, когда я влюбилась: тоже Уран встал на Юпитер, а Юпитер у меня третий упр. 5 дома..

Lucy7
     21 мая 2008 (15:49)

Таня, у меня было аналогично, мой "хозяин" был "вектором", я - нет; так ему было комфортно, но у меня любовь сошла на нет в конце концов. Но пока она была - это самые яркие и запоминающиеся отношения, которые только могли быть. Если вы любите, то не нужно тревожиться из-за этого союза, в конце концов любовь преодолевает все векторные законы.

Sealena
     21 мая 2008 (15:52)

Да, Ксю,

знаю, что Уран планета медленная. Похоже, все затянется надолго...

Таня-Джан,

теоретически все верно. Но я давала ему полную свободу. Мне даже его друзья говорили, как ты его терпишь, ну и повезло же ему с тобой! Я была очень лояльна к нему фактически, но каким-то странным для меня образом, он (с его слов) все время чувствовал контроль. Говорил: "Как будто камень к ноге привязали". Я оглядываюсь на другие пары и вижу, что барышни и без векторных союзов держат своих мужиков за кадык. Я же сама лояльность. Мистика какая-то...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере