видимо Сатурн так ощущается сам по себе. он ведь не в изгнании. соединение с моим знакомым в раке - видимо, здесь не так чувствуется, т.к. сатурн по идее ослаблен.
Люси, эти отношения никогда не перейдут за рамки флирта - я не позволю по многим причинам, одной из к-х мое нежелание... но ощущения-то есть, вот в чем заковырка!
Ylleh
21 мая 2008 (16:20)
Сеалена, Мне кажется существуют различные виды контроля. М.б. Ваш мужчина подразумевал контроль сатурнианский, оценочный. Так например дети даже когда их родители не контролируют могут жить с "оглядкой", пытаться соответствовать.Т.е. он был как-бы в отношениях со своими внутренними родительскими фигурами, и проецировал на Вас одну из них, например отцовскую (если это Сатурн) Луна по-моему по-другому контролирует - она скорее "душит заботой"..
galinablanca
21 мая 2008 (16:23)
Lucy7
Почитала статью по ссылке
Ну я - типичный Вектор...
Кстати, когда смотрела на список слева о том, какие бывают люди, сразу зацепило слово "Аристократ". Так и подумала, что мой возлюбленный должен быть в их числе, и точно!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
21 мая 2008 (16:52)
Говорил: "Как будто камень к ноге привязали". Я оглядываюсь на другие пары и вижу, что барышни и без векторных союзов держат своих мужиков за кадык. Я же сама лояльность. Мистика какая-то...
Камнем могут быть и просто сильные чувства, привязанность.
Sealena
21 мая 2008 (17:09)
Ylleh,
абсолютное попадание. Действительно, оценочно я была довольно строга к нему. Он человек творческий, у него много фанатов, поклонников и поклонниц. Я только презрительно фыркала всегда. Все его деяния казались мне баловством, а сам он каким-то нелепым. Для меня было неожиданным ударом узнать, что в него мог кто-то влюбиться, что кто-то воспринимает его всерьез.
Скажу больше я отсылала нашу с ним фотку умнице- Lowke . Она "посмотрела" и сказала, что в прошлом воплощении я была его отцом, который всю жизнь продержал парня возле себя и не дал ему реализоваться. Вот теперь я "отдуваюсь" . Вот вам мой Сатурн на его Южном и eго Меркурий на моем Южном.
galinablanca
21 мая 2008 (17:14)
Хм..
так и мой Сатурн на ЮЛУ мужа)))))
Но в моем случае похоже мне надо было снова попробовать вырастить мальчика, а мальчик не вырос, так и застрял на стадии инфантилизма и агрессии, вот я и ушла
Sealena
21 мая 2008 (17:19)
Ксю,
прочитала про тебя. Вектор - здорово!
А я по этой классификации Шут. И точно! Это у меня только на форуме такой занудный имидж, мол только всякие "серьезные" темы поднимает. А в реальной жизни я всех смешу.
Вот только вчера вернулась из Парижа. Нам делал презентуху Пако Рабанн в связи с запуском нового мужского аромата. Представьте себя группу 25 человек. 3 из Прибалтики, все остальные из Москвы. Я одна из Киева. В общем, все такие "накрахмаленные", гламур-тужур. Пошли вечером в Murano. Едим молекулярную кухню, труффеля разные, попиваем шампанское. А я им анекдоты про москалей рассказываю. Народ от смеха просто под столом валялся.
Да, я самый настоящий шут! И вообще, во мне погибла актриса!
А муж мой Король. Вот обидно, какой-то там Шут и не падает в ножки, как все, не льстит, а только надсмехается.
arc-en-ciel,
Спасибо за добрые слова о чувсвтах и привязанности. Если честно, я все еще надеюсь на его возращение.
Sealena
21 мая 2008 (17:29)
Таня-Джан,
большое вам спасибо за тему.
Я книгу Кваши еще лет 10 назад раскопала. И очень тщетельно тогда прочитала о векторном кольце. Моя самая сильная любовь (об этом москвиче я подробно писала в теме Апреля о любви) был моим Хозяином (Собака), по типу Рыцарь. Ох, я тогда за ним убивалась. (Кстати, он нашел меня через одноклассников, собирается в гости приехать )
Вот ведь незадача, 2 раза в векторном кольце, один раз Слуга, второй - Хозяин, а пострадала в обоих случаях. Видно, правильно здесь написали выше. Это только фон и энергетика отношений. Остальное решает синастрия.
k_t
21 мая 2008 (17:53)
Сеалена
так вам повезло, оказывается в 2х ролях побывать...у меня, судя по посту фрейи, в слугах змеи, интересно было бы пообщаться.
спасибо, кто уже откликнулся
ждем еще дополнений в виде примеров.
Alenkin
21 мая 2008 (17:58)
Sealena, ну надо же , у меня такая же ситуация , а - сама лояльность , а он чувствует мое давление
Вот ведь как мой сатурн давит его венеру и юпитер , эх-х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.