Форум на ОКУЛУС

Тема 13458, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
k_t
     21 мая 2008 (16:05)

вот ведь как...Сеалена.

видимо Сатурн так ощущается сам по себе. он ведь не в изгнании. соединение с моим знакомым в раке - видимо, здесь не так чувствуется, т.к. сатурн по идее ослаблен.

Люси, эти отношения никогда не перейдут за рамки флирта - я не позволю по многим причинам, одной из к-х мое нежелание... но ощущения-то есть, вот в чем заковырка!

Ylleh
     21 мая 2008 (16:20)

Сеалена, Мне кажется существуют различные виды контроля. М.б. Ваш мужчина подразумевал контроль сатурнианский, оценочный. Так например дети даже когда их родители не контролируют могут жить с "оглядкой", пытаться соответствовать.Т.е. он был как-бы в отношениях со своими внутренними родительскими фигурами, и проецировал на Вас одну из них, например отцовскую (если это Сатурн) Луна по-моему по-другому контролирует - она скорее "душит заботой"..

galinablanca
     21 мая 2008 (16:23)

Lucy7

Почитала статью по ссылке

Ну я - типичный Вектор...

Кстати, когда смотрела на список слева о том, какие бывают люди, сразу зацепило слово "Аристократ". Так и подумала, что мой возлюбленный должен быть в их числе, и точно!

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     21 мая 2008 (16:52)

Говорил: "Как будто камень к ноге привязали". Я оглядываюсь на другие пары и вижу, что барышни и без векторных союзов держат своих мужиков за кадык. Я же сама лояльность. Мистика какая-то...

Камнем могут быть и просто сильные чувства, привязанность.

Sealena
     21 мая 2008 (17:09)

Ylleh,

абсолютное попадание. Действительно, оценочно я была довольно строга к нему. Он человек творческий, у него много фанатов, поклонников и поклонниц. Я только презрительно фыркала всегда. Все его деяния казались мне баловством, а сам он каким-то нелепым. Для меня было неожиданным ударом узнать, что в него мог кто-то влюбиться, что кто-то воспринимает его всерьез.

Скажу больше я отсылала нашу с ним фотку умнице- Lowke . Она "посмотрела" и сказала, что в прошлом воплощении я была его отцом, который всю жизнь продержал парня возле себя и не дал ему реализоваться. Вот теперь я "отдуваюсь" . Вот вам мой Сатурн на его Южном и eго Меркурий на моем Южном.

galinablanca
     21 мая 2008 (17:14)

Хм..

так и мой Сатурн на ЮЛУ мужа)))))

Но в моем случае похоже мне надо было снова попробовать вырастить мальчика, а мальчик не вырос, так и застрял на стадии инфантилизма и агрессии, вот я и ушла

Sealena
     21 мая 2008 (17:19)

Ксю,

прочитала про тебя. Вектор - здорово!

А я по этой классификации Шут. И точно! Это у меня только на форуме такой занудный имидж, мол только всякие "серьезные" темы поднимает. А в реальной жизни я всех смешу.

Вот только вчера вернулась из Парижа. Нам делал презентуху Пако Рабанн в связи с запуском нового мужского аромата. Представьте себя группу 25 человек. 3 из Прибалтики, все остальные из Москвы. Я одна из Киева. В общем, все такие "накрахмаленные", гламур-тужур. Пошли вечером в Murano. Едим молекулярную кухню, труффеля разные, попиваем шампанское. А я им анекдоты про москалей рассказываю. Народ от смеха просто под столом валялся.

Да, я самый настоящий шут! И вообще, во мне погибла актриса!

А муж мой Король. Вот обидно, какой-то там Шут и не падает в ножки, как все, не льстит, а только надсмехается.

arc-en-ciel,

Спасибо за добрые слова о чувсвтах и привязанности. Если честно, я все еще надеюсь на его возращение.

Sealena
     21 мая 2008 (17:29)

Таня-Джан,

большое вам спасибо за тему.

Я книгу Кваши еще лет 10 назад раскопала. И очень тщетельно тогда прочитала о векторном кольце. Моя самая сильная любовь (об этом москвиче я подробно писала в теме Апреля о любви) был моим Хозяином (Собака), по типу Рыцарь. Ох, я тогда за ним убивалась. (Кстати, он нашел меня через одноклассников, собирается в гости приехать )

Вот ведь незадача, 2 раза в векторном кольце, один раз Слуга, второй - Хозяин, а пострадала в обоих случаях. Видно, правильно здесь написали выше. Это только фон и энергетика отношений. Остальное решает синастрия.

k_t
     21 мая 2008 (17:53)

Сеалена

так вам повезло, оказывается в 2х ролях побывать...у меня, судя по посту фрейи, в слугах змеи, интересно было бы пообщаться.

спасибо, кто уже откликнулся

ждем еще дополнений в виде примеров.

Alenkin
     21 мая 2008 (17:58)

Sealena, ну надо же , у меня такая же ситуация , а - сама лояльность , а он чувствует мое давление

Вот ведь как мой сатурн давит его венеру и юпитер , эх-х

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере