Смешно что в эту тему притянулись все тоже "векторно" - в основном рождённые в годы Козы, Тигра и Быка. )
k_t
21 мая 2008 (18:14)
Ксю, спасибо
интересная.
кстати, как вы думаете для вывода о личной принадлежности синтетическим знаком можно пользоваться?
п.с. Люси точно!!!
Lucy7
21 мая 2008 (18:21)
Таня .
Насчёт синтетического, нет, не думаю чтобы Кваша подразумевал что-то подобное. Он берёт Солнечный знак и год для своих "виртуальных образов". В планетах и синтетических знаках он не очень разбирается
k_t
21 мая 2008 (18:31)
думаете?
ну ладно.....профессор-так профессор.
вообще насчет описания многое у многих моих знакомых совпадает.
Вея
21 мая 2008 (20:25)
Решила в свете данной темы посмотреть карты мужа и его бывшей жены. Он вектор сам, хозяин-змея, она соответственно - слуга-обезьяна. До этого никогда их карты не смотрела. Всего 3 аспекта там. Оппозиция её Марс-его Сатурн, оппозиция его Прозерпина- её Марс и еще его марс в секстиле к ее Нептуну. Других аспектов нет вообще(минорные не беру).
k_t
21 мая 2008 (21:34)
Вея, а какой орб берете?
liza 33
21 мая 2008 (21:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня много знакомых живущих в векторных браках. На вид все щастливы. Хотя Кваша пишет что ети отношения непредсказуемы.
И что для детей не очен, хорошо рождат,ся от векторных родителей.
У меня у самой был брак романтический. Муж старше на 10 лет. Но сами отношения в браке складывалис, типо векторных: то любов, то ненавист,
А так по жизни у меня не было ни с кем векторных отношений. За исключением подруг. И с одним из своих детей я векторе и по годам и по зодиаку.
Так что иногда и не векторные отношения могут развиват,ся по каким то непонятным сценариям.
Вея
21 мая 2008 (22:16)
Таня-джан
Я строю в зете. Там орб можно выбирать-я выбираю наибольший. Но все аспекты точные! Еще я не знаю точного времени рождения жены. Только предположительно. Если взять моё время, то еще могут быть квадрат венера-лилит, трин венера-хирон, трин солнце-лилит.
Вея
21 мая 2008 (22:18)
liza 33
А разве может быть романтический брак при разнице 10 лет? Я всегда считала, что романтический брак - это разница 2 года, 6 лет, 12 лет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.