Форум на ОКУЛУС

Тема 13458, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     21 мая 2008 (18:00)

Нашла интересную статью про векторные браки:

http://goroskop.tv/vektor/

Lucy7
     21 мая 2008 (18:06)

Смешно что в эту тему притянулись все тоже "векторно" - в основном рождённые в годы Козы, Тигра и Быка. )

k_t
     21 мая 2008 (18:14)

Ксю, спасибо

интересная.

кстати, как вы думаете для вывода о личной принадлежности синтетическим знаком можно пользоваться?

п.с. Люси точно!!!

Lucy7
     21 мая 2008 (18:21)

Таня .

Насчёт синтетического, нет, не думаю чтобы Кваша подразумевал что-то подобное. Он берёт Солнечный знак и год для своих "виртуальных образов". В планетах и синтетических знаках он не очень разбирается

k_t
     21 мая 2008 (18:31)

думаете?

ну ладно.....профессор-так профессор.

вообще насчет описания многое у многих моих знакомых совпадает.

Вея
     21 мая 2008 (20:25)

Решила в свете данной темы посмотреть карты мужа и его бывшей жены. Он вектор сам, хозяин-змея, она соответственно - слуга-обезьяна. До этого никогда их карты не смотрела. Всего 3 аспекта там. Оппозиция её Марс-его Сатурн, оппозиция его Прозерпина- её Марс и еще его марс в секстиле к ее Нептуну. Других аспектов нет вообще(минорные не беру).

k_t
     21 мая 2008 (21:34)

Вея, а какой орб берете?

liza 33
     21 мая 2008 (21:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня много знакомых живущих в векторных браках. На вид все щастливы. Хотя Кваша пишет что ети отношения непредсказуемы.

И что для детей не очен, хорошо рождат,ся от векторных родителей.

У меня у самой был брак романтический. Муж старше на 10 лет. Но сами отношения в браке складывалис, типо векторных: то любов, то ненавист,

А так по жизни у меня не было ни с кем векторных отношений. За исключением подруг. И с одним из своих детей я векторе и по годам и по зодиаку.

Так что иногда и не векторные отношения могут развиват,ся по каким то непонятным сценариям.

Вея
     21 мая 2008 (22:16)

Таня-джан

Я строю в зете. Там орб можно выбирать-я выбираю наибольший. Но все аспекты точные! Еще я не знаю точного времени рождения жены. Только предположительно. Если взять моё время, то еще могут быть квадрат венера-лилит, трин венера-хирон, трин солнце-лилит.

Вея
     21 мая 2008 (22:18)

liza 33

А разве может быть романтический брак при разнице 10 лет? Я всегда считала, что романтический брак - это разница 2 года, 6 лет, 12 лет...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере