Форум на ОКУЛУС

Тема 13458, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
liza 33
     22 мая 2008 (00:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вея,

2, 10 лет - романтический;

6 лет - духовный;

12 лет - патриархал,ный.

Ну я давно правда читала книгу Кваши, так что могу и ошибат,ся.

Ну а нащет своего брака я точно уверена.

Свой то в первую очеред, запомниш.

Ну если тол,ко новые теории Кваша не разработал.

Panterik
творю жизнь...
     22 мая 2008 (09:09)

Я, почему-то думала, что наши отношения с милым это векторные отношения, так как я утихомириваю и пытаюсь сохранить наши отношения. И когда он в гневе я как кролик перед удавом, сделаю все лишь бы он только успокоился. Но оказывается, нет… они патриархальные, так как 12 лет разницы...

БРАК 36. Тихая гавань. Он - Коза, она - Коза.

Ортодоксальность супругов делает брак очень монолитным. Созданные для семьи, они должны все силы направить на создание изящного, благополучного дома. Успех им гарантирован. Оба чуткие, но в то же время, резкие люди. Берегите друг друга - взаимное уважение и нежелание принимать чужое мнение не укрепят вашу семью. Будьте более естественными, не скрывайте, что вы по натуре - дети. Помните, что длительное напряжение для вас чревато нервными срывами. Пусть ваш дом станет для вас островком спокойствия и надежности.

Аминь!

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
л.шмидт
     22 мая 2008 (19:10)

у меня 2-ой брак векторный. Муж на 18 лет старше. Хозяин в этом браке явно он. Но мы оба счастливы. Может пока времени мало прошло, чтоб рассуждать? Всего 5 лет... Его Сатурн недалеко в моём 10, недалеко от моего соединения Юпитер-Уран-ЮЛУ. Но, думаю, орб большой, чтобы так влиять.

k_t
     22 мая 2008 (21:21)

а ваш Сатурн к его светилам, Узлам - никак?

наверное, за 5 лет проявится как-то сценарий общий модели отношений .

Athina
     23 мая 2008 (14:23)

Таня,

щас я Вас разочарую

Забавно, что в обычной астрологии судьбоносный фактор у нас Сатурн, а в китайской по векторам это не сатурн, а Юпитер! Что меня сильно озадачивает, т.к. мы привыкли считать его счастливой планетой.

И именно его связки рассматриваются в векторах Аспект Юпитера одного человека к Юпитеру другого

Кольцевой вектор это их оппозиция - считается самый сложный.

У меня были такие отношения. Завязок очень много,

взаимный квадрат Сатурна с Венерой +мой Сатурн на его Луне. Я - хозяйка.

Он именно полз от меня , заткнув уши и отказавшись встречаться, т.к. встреча - это трындец. А я 2 года страдала по нему.

Только думаю, что прошло - он смс пришлет и все, опять по новой мысли вокруг него бегают...

С его нынешней у него нет вектора. Они вместе уже 2 года почти... Ее Сатурн между его Венерой и Марсом (соединения), а его ЛУна в соединении с его Венерой. А самое увы (для меня) - ее Сатурн еще и на его С.Узле...

k_t
     23 мая 2008 (15:00)

Афина! да нисколько же не разочаровали!!!

просто то, что про Юпитер - это, как я поняла, именно рассмотрение согласно сущностной векторной теме. а я ведь синастрический заменитель смотрела.

если я ошиблась - и про вы написали с точки зр. тожд."=" в синастрии, то и тут я рада новой инфе

и про , кстати, не так уж и удивительно - т.к. он входит в число конфликтных планет, спосбных именно либо осчастливить, либо ниже плинтуса.

про желанность вектора - лучше без него.

ваш Сатурн все же на его Луне, а это уже усугубляет хозяйское отношение.

то есть у вас Юпитеры были в оппозиции?

мой и того парня. может поэтому его интерес усиливался.

larisa26
     23 мая 2008 (15:18)

Белка_М Дата размещения - 21 мая 2008 (09:06)

Думаю, соединение Сатурна одного с Раху или Кету другого. А также попадание Солнца одного в 7 дом к другому.

larisa26
     23 мая 2008 (15:21)

Попадание Солнца одного партнера в 7-ои дом другого - здесь есть что то от Хозяин-Слуга??

И кто же хозяин?

Соединение Сатурна с Раху или Кету в Синастрии,

так Сатурн и есть хозяин??

это все пахнет кармой??

...ухуууу...никогда бы не думала ...

ну,не нащет кармы ..

а нащет Хозяин-Слуга

k_t
     23 мая 2008 (15:26)

люблю веселье....

larisa26, Сатурн+Кету, на мой взгляд, может обладателя ставить в более зависимоее положение, чем обладателя

поэтому, думаю, он и может ощущать себя как слуга.

л.шмидт
     24 мая 2008 (05:58)

сейчас взглянула карту - всё же мои Узлы(в 0 Овна и Весов) к его светилам (13 Рака и 5 Льва) не делают аспектов.

И мой Сатурн (26 овна) тоже не участвует.

у него узлы 11 Рыбы-Дева.

то, что его Сатурн (26 Девы) недалеко от моих узлов, думаю влият, что внашем браке он - хозяин положения и практически все решения принимает он, и вся ответственность тоже на нём.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере