Я, почему-то думала, что наши отношения с милым это векторные отношения, так как я утихомириваю и пытаюсь сохранить наши отношения. И когда он в гневе я как кролик перед удавом, сделаю все лишь бы он только успокоился. Но оказывается, нет… они патриархальные, так как 12 лет разницы...
БРАК 36. Тихая гавань. Он - Коза, она - Коза.
Ортодоксальность супругов делает брак очень монолитным. Созданные для семьи, они должны все силы направить на создание изящного, благополучного дома. Успех им гарантирован. Оба чуткие, но в то же время, резкие люди. Берегите друг друга - взаимное уважение и нежелание принимать чужое мнение не укрепят вашу семью. Будьте более естественными, не скрывайте, что вы по натуре - дети. Помните, что длительное напряжение для вас чревато нервными срывами. Пусть ваш дом станет для вас островком спокойствия и надежности.
Аминь!
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
л.шмидт
22 мая 2008 (19:10)
у меня 2-ой брак векторный. Муж на 18 лет старше. Хозяин в этом браке явно он. Но мы оба счастливы. Может пока времени мало прошло, чтоб рассуждать? Всего 5 лет... Его Сатурн недалеко в моём 10, недалеко от моего соединения Юпитер-Уран-ЮЛУ. Но, думаю, орб большой, чтобы так влиять.
k_t
22 мая 2008 (21:21)
а ваш Сатурн к его светилам, Узлам - никак?
наверное, за 5 лет проявится как-то сценарий общий модели отношений .
Athina
23 мая 2008 (14:23)
Таня,
щас я Вас разочарую
Забавно, что в обычной астрологии судьбоносный фактор у нас Сатурн, а в китайской по векторам это не сатурн, а Юпитер! Что меня сильно озадачивает, т.к. мы привыкли считать его счастливой планетой.
И именно его связки рассматриваются в векторах Аспект Юпитера одного человека к Юпитеру другого
Кольцевой вектор это их оппозиция - считается самый сложный.
У меня были такие отношения. Завязок очень много,
взаимный квадрат Сатурна с Венерой +мой Сатурн на его Луне. Я - хозяйка.
Он именно полз от меня , заткнув уши и отказавшись встречаться, т.к. встреча - это трындец. А я 2 года страдала по нему.
Только думаю, что прошло - он смс пришлет и все, опять по новой мысли вокруг него бегают...
С его нынешней у него нет вектора. Они вместе уже 2 года почти... Ее Сатурн между его Венерой и Марсом (соединения), а его ЛУна в соединении с его Венерой. А самое увы (для меня) - ее Сатурн еще и на его С.Узле...
k_t
23 мая 2008 (15:00)
Афина! да нисколько же не разочаровали!!!
просто то, что про Юпитер - это, как я поняла, именно рассмотрение согласно сущностной векторной теме. а я ведь синастрический заменитель смотрела.
если я ошиблась - и про вы написали с точки зр. тожд."=" в синастрии, то и тут я рада новой инфе
и про , кстати, не так уж и удивительно - т.к. он входит в число конфликтных планет, спосбных именно либо осчастливить, либо ниже плинтуса.
про желанность вектора - лучше без него.
ваш Сатурн все же на его Луне, а это уже усугубляет хозяйское отношение.
то есть у вас Юпитеры были в оппозиции?
мой и того парня. может поэтому его интерес усиливался.
larisa26
23 мая 2008 (15:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Белка_М Дата размещения - 21 мая 2008 (09:06)
Думаю, соединение Сатурна одного с Раху или Кету другого. А также попадание Солнца одного в 7 дом к другому.
larisa26
23 мая 2008 (15:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Попадание Солнца одного партнера в 7-ои дом другого - здесь есть что то от Хозяин-Слуга??
И кто же хозяин?
Соединение Сатурна с Раху или Кету в Синастрии,
так Сатурн и есть хозяин??
это все пахнет кармой??
...ухуууу...никогда бы не думала ...
ну,не нащет кармы ..
а нащет Хозяин-Слуга
k_t
23 мая 2008 (15:26)
люблю веселье....
larisa26, Сатурн+Кету, на мой взгляд, может обладателя ставить в более зависимоее положение, чем обладателя
поэтому, думаю, он и может ощущать себя как слуга.
л.шмидт
24 мая 2008 (05:58)
сейчас взглянула карту - всё же мои Узлы(в 0 Овна и Весов) к его светилам (13 Рака и 5 Льва) не делают аспектов.
И мой Сатурн (26 овна) тоже не участвует.
у него узлы 11 Рыбы-Дева.
то, что его Сатурн (26 Девы) недалеко от моих узлов, думаю влият, что внашем браке он - хозяин положения и практически все решения принимает он, и вся ответственность тоже на нём.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.