Форум на ОКУЛУС

Тема 13458, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
k_t
     24 мая 2008 (13:11)

л.шмидт, ясно.

а его Юпитер к вам как?

если вы говорите, что счастливы, значит принимаете отведенную для вас роль в В.браке без возмущений. значит, что-то вас делает счастливой.

может ?

л.шмидт
     26 мая 2008 (06:42)

ну, его Юпитер на моём соединении Солнце-Меркурий, я это ощущая очень сильно, просто подарок судьбы какой-то. и здесь контекст не только про деньги.

Если раньше я была амбициозная и любила покомандовать, то в этом браке у меня совсем другая роль, за которую я обеими руками.

k_t
     26 мая 2008 (10:37)

супер фантастично просто.

то есть получается все-таки связи / - усугубляют В.брак.

а , гармонично к Слуге, облегчает выполнение ролей в таком браке.

л.шмидт, немного вопрос в сторону: скажите, вашего мужа в соед. с вашим - стимулирует ли он ваше общение, в сравнении с общением с др. людьми?

у меня в одной синастрии мужчины в точном соед. (8 мин) с моим - то как он меня буквально одним словом "провоцирует" на безудержное общение с ним и на неуемный юмор просто поражает меня, приходится себя тормозить, т.к. кроме как шутками практически не "общается" мне с ним. но там еще и другие аспекты есть. не знаю на что это сваливать.

так же есть синастрия мой - знакомой, она может разговаривать, не останавливаясь, "часами", что обычно с другими меньше у нее.

Athina
     26 мая 2008 (11:48)

Девочки, привет!

Таня, его Юпитер сейчас точно не помню (и негде посмотреть), но в каком-то положительном аспекте к моей Луне Он меня делает счастливой (когда рядом), это точно. Да, у нас Юпитеры в оппозиции, но с большим орбом, и не в них, думаю, дело, т.к. у нас мировоззрение более-менее похожее

Но вот, видимо, разные понятия о социальной принадлежности..

еще у нас редкое явление, не имеющее отношение к карме: взаимные секстили марсов, венер и марса-венеры Ну разве это не любовь?

Он за мной долго бегал, а я никак, особенно когда узнала, что он мне кольцевой вектор.

Через год я изменила мнение, и только я ринулась в омут с головой, тут я и получила в скором времени...

Он уполз, да... Но мы все время общались.. Первые полгода когда общаться было очень тяжело и не могли, узнавали друг о друге через общих друзей...

3 месяца назад я его оставила совсем в покое, вообще не подавала признаков жизни, прекратила общение с его другом тоже. Он не выдержал...

Сначала смс на именины, а в субботу позвонил..

Ах, куда нас все это заведет не знаю...

k_t
     26 мая 2008 (12:45)

нда. ох уж этот ... может сделать зависимым и Хозяина.

-ры и -рсы - несомненно соблазн, если взаимно. таки возвращает к общению.

Athina
     26 мая 2008 (15:56)

Ах, да... Его Юпитер у меня на Ю.Узле..

трины и секстили узлов с нашими Венерами

k_t
     26 мая 2008 (16:18)

хм...у меня с этим вектором и хозяином в одном лице (отношения просто как знакомые), тоже его на моем . как это вами в отношениях воспринимается, кроме кармичности, вероятно??? где ваш Ю.У?

это кроме его на моем , моей на его , моего на его

Athina
     27 мая 2008 (10:55)

узел у меня в 12м... Как кармичность я его не воспринимала Единственно, что когда я его первый раз увидела, первое впечатление было, что я увидела солнце! Он меня просто ослепил. Это ощущение осталось навсегда. Его Солнце у меня точно на Асц

он Вас сильно угнетает?

А как Луна интересно на его Южном воспринимается???

k_t
     27 мая 2008 (11:07)

Афина, доброго дня

дело в том, что я с этим парнем не в романтичных отношениях, просто приятельские. периодически сталкивает жизнь просто. но, когда в очередной раз столкнула - я восприняла его так же как вы описали

впечатление было, что я увидела солнце , притом ощущение на грани сильного соблазна - будто, если он рядом, то я по жизни буду идти туда, куда нужно и развиваться именно так, как надо. ощущение фонтанирующей фееричности . странно, но это должно быть похоже на , хотя в что-то есть - как путь при наименьшем сопростивлении, вероятно. хотя его в соед. с моей . так что и солнца их обольщены как-то нашими объектами, как и наоборот.

по поводу давления - что меня и удивляет - Нет. возможно, просто в общении не затронуты моменты его авторитарства по отношению ко мне, но и возможно потому, что -то его в изгнании - в соединение.

вот как моя на его - точно знать не могу, но можно предположить, что к интересу имеет прямое отношение. флиртует очень. хотя это и мой , тринящий его и может быть.

Athina
     28 мая 2008 (11:50)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере