если вы говорите, что счастливы, значит принимаете отведенную для вас роль в В.браке без возмущений. значит, что-то вас делает счастливой.
может ?
л.шмидт
26 мая 2008 (06:42)
ну, его Юпитер на моём соединении Солнце-Меркурий, я это ощущая очень сильно, просто подарок судьбы какой-то. и здесь контекст не только про деньги.
Если раньше я была амбициозная и любила покомандовать, то в этом браке у меня совсем другая роль, за которую я обеими руками.
k_t
26 мая 2008 (10:37)
супер фантастично просто.
то есть получается все-таки связи / - усугубляют В.брак.
а , гармонично к Слуге, облегчает выполнение ролей в таком браке.
л.шмидт, немного вопрос в сторону: скажите, вашего мужа в соед. с вашим - стимулирует ли он ваше общение, в сравнении с общением с др. людьми?
у меня в одной синастрии мужчины в точном соед. (8 мин) с моим - то как он меня буквально одним словом "провоцирует" на безудержное общение с ним и на неуемный юмор просто поражает меня, приходится себя тормозить, т.к. кроме как шутками практически не "общается" мне с ним. но там еще и другие аспекты есть. не знаю на что это сваливать.
так же есть синастрия мой - знакомой, она может разговаривать, не останавливаясь, "часами", что обычно с другими меньше у нее.
Athina
26 мая 2008 (11:48)
Девочки, привет!
Таня, его Юпитер сейчас точно не помню (и негде посмотреть), но в каком-то положительном аспекте к моей Луне Он меня делает счастливой (когда рядом), это точно. Да, у нас Юпитеры в оппозиции, но с большим орбом, и не в них, думаю, дело, т.к. у нас мировоззрение более-менее похожее
Но вот, видимо, разные понятия о социальной принадлежности..
еще у нас редкое явление, не имеющее отношение к карме: взаимные секстили марсов, венер и марса-венеры Ну разве это не любовь?
Он за мной долго бегал, а я никак, особенно когда узнала, что он мне кольцевой вектор.
Через год я изменила мнение, и только я ринулась в омут с головой, тут я и получила в скором времени...
Он уполз, да... Но мы все время общались.. Первые полгода когда общаться было очень тяжело и не могли, узнавали друг о друге через общих друзей...
3 месяца назад я его оставила совсем в покое, вообще не подавала признаков жизни, прекратила общение с его другом тоже. Он не выдержал...
Сначала смс на именины, а в субботу позвонил..
Ах, куда нас все это заведет не знаю...
k_t
26 мая 2008 (12:45)
нда. ох уж этот ... может сделать зависимым и Хозяина.
-ры и -рсы - несомненно соблазн, если взаимно. таки возвращает к общению.
Athina
26 мая 2008 (15:56)
Ах, да... Его Юпитер у меня на Ю.Узле..
трины и секстили узлов с нашими Венерами
k_t
26 мая 2008 (16:18)
хм...у меня с этим вектором и хозяином в одном лице (отношения просто как знакомые), тоже его на моем . как это вами в отношениях воспринимается, кроме кармичности, вероятно??? где ваш Ю.У?
это кроме его на моем , моей на его , моего на его
Athina
27 мая 2008 (10:55)
узел у меня в 12м... Как кармичность я его не воспринимала Единственно, что когда я его первый раз увидела, первое впечатление было, что я увидела солнце! Он меня просто ослепил. Это ощущение осталось навсегда. Его Солнце у меня точно на Асц
он Вас сильно угнетает?
А как Луна интересно на его Южном воспринимается???
k_t
27 мая 2008 (11:07)
Афина, доброго дня
дело в том, что я с этим парнем не в романтичных отношениях, просто приятельские. периодически сталкивает жизнь просто. но, когда в очередной раз столкнула - я восприняла его так же как вы описали
впечатление было, что я увидела солнце , притом ощущение на грани сильного соблазна - будто, если он рядом, то я по жизни буду идти туда, куда нужно и развиваться именно так, как надо. ощущение фонтанирующей фееричности . странно, но это должно быть похоже на , хотя в что-то есть - как путь при наименьшем сопростивлении, вероятно. хотя его в соед. с моей . так что и солнца их обольщены как-то нашими объектами, как и наоборот.
по поводу давления - что меня и удивляет - Нет. возможно, просто в общении не затронуты моменты его авторитарства по отношению ко мне, но и возможно потому, что -то его в изгнании - в соединение.
вот как моя на его - точно знать не могу, но можно предположить, что к интересу имеет прямое отношение. флиртует очень. хотя это и мой , тринящий его и может быть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.