Форум на ОКУЛУС

Тема 13459, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     21 мая 2008 (16:04)

arc-en-ciel

а как понять, что кому прописано?

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     21 мая 2008 (16:19)

Ксю, ну так это...тьфу ты...натальная карта + транзиты (в том смысле, что и когда выстрелит)...разве нет?

Сотни страниц же исписаны о проработке всяких аспектов)))

galinablanca
     21 мая 2008 (16:38)

но главную тему где смотреть?

Ведь у всех же есть набор из десяти планет и т.д.)))

Stas
     21 мая 2008 (17:22)

Дело всё в том что наш мир очень сложен, в нём многое предопределено, но так же и есть место для случая. Я сам так же очень давно практикую астрологию и не согласен с тем что всё абсолютно предопределено, да есть люди которые плывут по течению и ни чего не хотят менять в своей жизни, их девиз: будь что будет мне всё равно! А есть люди которые стремятся сделать что-то несвойственное им, и им это удается по мере возможности.

Stas
     21 мая 2008 (17:31)

arc-en-ciel Не ужели вы не допускаете того, что эта глобальная программа жизни может иногда давать сбои, а как же случаи на войне?! Вроде бы человек не должен умереть сегодня и транзитные планеты соединенные аспектами с натальными говорят это, но некий рок или ошибка...., не всё запрограммировано, и предопределено, вы наверное знакомы с теорией хаоса ,(чисто лабораторный опыт) попробуйте два раза капнуть каплю воды на стекло с одинаковой высоты, капля одинаковой строго отмеренной массы, и каждый раз клякса на стекле будет разная!

liza 33
     21 мая 2008 (20:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну а если вы ребята, практикующие астрологи смотрите карты многих людей у вас были случаи что вы кому-то предсказали жену, мужа, встречу и еще под каким созвездием?

То ест, если например женщина волнуется, переживает что у нее не сложилас, личная жизн, то зная что ее ждет 2 брака например она успокоится и будет сидет, ничего не принимая для етого (знакомство по интернету итд) вед, все уже предопределено.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 мая 2008 (20:43)

Форумчане,спасибо за участие в теме. И все-таки есть моменты,что они не понятны-ну,например ,мне,обывателю..

1.Всё в мире - непрерывный прилив и отлив... Как дитя играет с песком, пересыпая, собирая и вновь рассыпая его, так и нестареющая вечность играет с миром… Никто не входит дважды в один и тот же поток, ибо воды его, постоянно текущие, меняются… Текут наши тела как ручьи, и материя вечно возобновляется в них, как вода в потоке»(Гераклит)…

Интересно, в моей жизни было много случаев,когда я думала,что рассталась с данным человеком навсегда,а -он появлялся вновь.

И опять начинались какие-то отношения,встречи,звонки,с эмоциями и без...

Я имею ввиду партнерские и дружеские отношения,отношения с мужчинами и женщинами..

Хотя ,по идее,

"в одну и ту же реку не входят дважды"

2.Когда мне было лет 18 и я еще вообще ни с кем не встречалась,произошло интересное событие.

Я дружила с девушкой,мама которой отлично гадала на картах,-обычных,игральных..

Она,как-то погадав мне,сказала,что я выйду замуж за человека,который профессией будет связан с огнем.И что будет второй брак с человеком,который будет работать в области ... Не скажу..

Впрочем,об этом ,наверное,написано в моей натальной карте..Я дам свои данные,может кто посмотреть захочет..-(7 августа 1958,11-26-50 после ректи,12-00 по бирке из роддома,Ленинград.)

Интересно и продолжение:

Буквально вскоре после этого она сказала,что ее сильно напугало явление страшного полтергейста в ее доме.Как она сказала,что шторы на окнах стояли перпенликулярно стенам,и какой-то голос сказал ей,что мне нельзя знать свое будущее..

Ответ на это я получила в Израиле,как-то изучая религиозную литературу ,я наткнулась на текст,что нельзя знать будущее до 21 года.

Да и вообще,это,собственно,не сильно приветствуется,но..астрология-разрешается.Кстати,эта женщина не была гадалкой,она была великолепный доктор,но с профессией моего мужа она попала в точку.

Но,следовательно,она видела и второй брак.

Как говорит наш педагог,все предопределено,и нам направляют те души для связей,проработки,урока,которые нам для этого нужны..Так что Вы думаете,этого не избежать?Или ,если мы отказываемся от жизни или контакта с данным человеком,....то нас "заставляют" все равно выйти на этот контакт?Педагог рассказывал,как его нынешняя жена,на заре их отношений,как то сбежала от него к маме.

И там,у мамы,услышала голос,который сказал примерно следующее:"Не вернешься к нему,-не выполнишь жизненную программу"

И она вернулась..Хотя,порою,дома лопались лампочки от их напряжения..,-в обоих гороскопах много Скорпиона. Так что скажете?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
liza 33
     21 мая 2008 (21:12)

(Автоматический перевод с транслита!)Флейта,

Вы все очен, интересно описали.

Тол,ко я никак не пойму вот что: У меня ест, знакомые пожилая пара. Они в браке уже много лет и друг друга знают буквал,но с пеленок.

Жена яркая женщина, любящая весел,е, застол,я, а он наоборот лиш, бы оставили в покое. Когда у них уже был ребенок они собралис, разводит,ся и родители мужа сказали: раз женился тепер, все надо жит, тол, ко с етой женщиной и терпет, если что-то не устраивает.

Ну естесственно он вернулся и они еще прожили полвека вместе.

А если рассмотрет, другой вариант; если бы етот мужчина ушел тогда, встретился бы с другой женщиной и попытался бы заново что-то сотворит.

И как можно понят, проработанны ли отношения с етим человеком или нет. По чувству внутренней гармонии? Интуитивно?

Милла
Полетели!!!!
     21 мая 2008 (21:30)

Волшебная флейта!

Спасибо за тему , форум интересный.

Ещё не глянула Ваш натал , но всё ж хочу сказать , что:

- Покориться судьбе или нет , это вопрос личный. И он тоже написан у нас в натале. Напимер , человек , с осью 6-12 дома , вечно покорённая судьбой личность. Без пордробностей.Просто , общий пример.

- У меня уже в бытность астрологом в соляре стояла одна нехорошая штука - тау квадрат . Вобщем , несколько указаний на неприятности в определённой сфере. Я , конечно , везде себе "настелила соломки" , по событийным возможным вариантам поработала. .. Ударило по физике - заработала болячку . Гыгы именно по той планете , которя стояла но острие тау. Хотя несмешно. . Хронь. На всю жизнь. Сейчас кажется , лучше случилась бы эта неприятность.

Я много занималась этой темой и влезла в афетику и медицинской астрологией позанималась. И сделала вывод: если жизнь не может тебя достать, у тебя всё хорошо, будут бить по физике. Короче , сматываться от ударов судьбы надо грамотно. Одна деушка знакомая от плохого соляра ( черная на куспиде 4 дома и прочие неприятности)просто сильно далеко на свой д.рождения съездила. Сетку домов поменяла. Помогло. Прикольно , правда? Надо было мне тож съездить и всё было б здорово.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
liza 33
     21 мая 2008 (22:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Милла,

извините за вопрос не по теме: как можно узнат, какая сетка домов тепер, у меня в натале?

Я 11 лет назад переехала из Москвы в Лос-Анжелес и все как-то пошло наперекосяк. Болезни появилис, в общем не фортит мне здес,

Вследствие етого окружающие видят во мне совершенно другого человека: то ест, бездеятел,ной, нецелеустремленной. Мне иногда даже неловко сказат, что у меня диплом одного из престижнейших институтов Москвы.

Вед, судят по успехам в профессии или личной жизни. Хотя финансовых проблем у меня нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере