Ксю, ну так это...тьфу ты...натальная карта + транзиты (в том смысле, что и когда выстрелит)...разве нет?
Сотни страниц же исписаны о проработке всяких аспектов)))
galinablanca
21 мая 2008 (16:38)
но главную тему где смотреть?
Ведь у всех же есть набор из десяти планет и т.д.)))
Stas
21 мая 2008 (17:22)
Дело всё в том что наш мир очень сложен, в нём многое предопределено, но так же и есть место для случая. Я сам так же очень давно практикую астрологию и не согласен с тем что всё абсолютно предопределено, да есть люди которые плывут по течению и ни чего не хотят менять в своей жизни, их девиз: будь что будет мне всё равно! А есть люди которые стремятся сделать что-то несвойственное им, и им это удается по мере возможности.
Stas
21 мая 2008 (17:31)
arc-en-ciel Не ужели вы не допускаете того, что эта глобальная программа жизни может иногда давать сбои, а как же случаи на войне?! Вроде бы человек не должен умереть сегодня и транзитные планеты соединенные аспектами с натальными говорят это, но некий рок или ошибка...., не всё запрограммировано, и предопределено, вы наверное знакомы с теорией хаоса ,(чисто лабораторный опыт) попробуйте два раза капнуть каплю воды на стекло с одинаковой высоты, капля одинаковой строго отмеренной массы, и каждый раз клякса на стекле будет разная!
liza 33
21 мая 2008 (20:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну а если вы ребята, практикующие астрологи смотрите карты многих людей у вас были случаи что вы кому-то предсказали жену, мужа, встречу и еще под каким созвездием?
То ест, если например женщина волнуется, переживает что у нее не сложилас, личная жизн, то зная что ее ждет 2 брака например она успокоится и будет сидет, ничего не принимая для етого (знакомство по интернету итд) вед, все уже предопределено.
Форумчане,спасибо за участие в теме. И все-таки есть моменты,что они не понятны-ну,например ,мне,обывателю..
1.Всё в мире - непрерывный прилив и отлив... Как дитя играет с песком, пересыпая, собирая и вновь рассыпая его, так и нестареющая вечность играет с миром… Никто не входит дважды в один и тот же поток, ибо воды его, постоянно текущие, меняются… Текут наши тела как ручьи, и материя вечно возобновляется в них, как вода в потоке»(Гераклит)…
Интересно, в моей жизни было много случаев,когда я думала,что рассталась с данным человеком навсегда,а -он появлялся вновь.
И опять начинались какие-то отношения,встречи,звонки,с эмоциями и без...
Я имею ввиду партнерские и дружеские отношения,отношения с мужчинами и женщинами..
Хотя ,по идее,
"в одну и ту же реку не входят дважды"
2.Когда мне было лет 18 и я еще вообще ни с кем не встречалась,произошло интересное событие.
Я дружила с девушкой,мама которой отлично гадала на картах,-обычных,игральных..
Она,как-то погадав мне,сказала,что я выйду замуж за человека,который профессией будет связан с огнем.И что будет второй брак с человеком,который будет работать в области ... Не скажу..
Впрочем,об этом ,наверное,написано в моей натальной карте..Я дам свои данные,может кто посмотреть захочет..-(7 августа 1958,11-26-50 после ректи,12-00 по бирке из роддома,Ленинград.)
Интересно и продолжение:
Буквально вскоре после этого она сказала,что ее сильно напугало явление страшного полтергейста в ее доме.Как она сказала,что шторы на окнах стояли перпенликулярно стенам,и какой-то голос сказал ей,что мне нельзя знать свое будущее..
Ответ на это я получила в Израиле,как-то изучая религиозную литературу ,я наткнулась на текст,что нельзя знать будущее до 21 года.
Да и вообще,это,собственно,не сильно приветствуется,но..астрология-разрешается.Кстати,эта женщина не была гадалкой,она была великолепный доктор,но с профессией моего мужа она попала в точку.
Но,следовательно,она видела и второй брак.
Как говорит наш педагог,все предопределено,и нам направляют те души для связей,проработки,урока,которые нам для этого нужны..Так что Вы думаете,этого не избежать?Или ,если мы отказываемся от жизни или контакта с данным человеком,....то нас "заставляют" все равно выйти на этот контакт?Педагог рассказывал,как его нынешняя жена,на заре их отношений,как то сбежала от него к маме.
И там,у мамы,услышала голос,который сказал примерно следующее:"Не вернешься к нему,-не выполнишь жизненную программу"
И она вернулась..Хотя,порою,дома лопались лампочки от их напряжения..,-в обоих гороскопах много Скорпиона. Так что скажете?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
liza 33
21 мая 2008 (21:12)
(Автоматический перевод с транслита!)Флейта,
Вы все очен, интересно описали.
Тол,ко я никак не пойму вот что: У меня ест, знакомые пожилая пара. Они в браке уже много лет и друг друга знают буквал,но с пеленок.
Жена яркая женщина, любящая весел,е, застол,я, а он наоборот лиш, бы оставили в покое. Когда у них уже был ребенок они собралис, разводит,ся и родители мужа сказали: раз женился тепер, все надо жит, тол, ко с етой женщиной и терпет, если что-то не устраивает.
Ну естесственно он вернулся и они еще прожили полвека вместе.
А если рассмотрет, другой вариант; если бы етот мужчина ушел тогда, встретился бы с другой женщиной и попытался бы заново что-то сотворит.
И как можно понят, проработанны ли отношения с етим человеком или нет. По чувству внутренней гармонии? Интуитивно?
Милла
Полетели!!!!
21 мая 2008 (21:30)
Волшебная флейта!
Спасибо за тему , форум интересный.
Ещё не глянула Ваш натал , но всё ж хочу сказать , что:
- Покориться судьбе или нет , это вопрос личный. И он тоже написан у нас в натале. Напимер , человек , с осью 6-12 дома , вечно покорённая судьбой личность. Без пордробностей.Просто , общий пример.
- У меня уже в бытность астрологом в соляре стояла одна нехорошая штука - тау квадрат . Вобщем , несколько указаний на неприятности в определённой сфере. Я , конечно , везде себе "настелила соломки" , по событийным возможным вариантам поработала. .. Ударило по физике - заработала болячку . Гыгы именно по той планете , которя стояла но острие тау. Хотя несмешно. . Хронь. На всю жизнь. Сейчас кажется , лучше случилась бы эта неприятность.
Я много занималась этой темой и влезла в афетику и медицинской астрологией позанималась. И сделала вывод: если жизнь не может тебя достать, у тебя всё хорошо, будут бить по физике. Короче , сматываться от ударов судьбы надо грамотно. Одна деушка знакомая от плохого соляра ( черная на куспиде 4 дома и прочие неприятности)просто сильно далеко на свой д.рождения съездила. Сетку домов поменяла. Помогло. Прикольно , правда? Надо было мне тож съездить и всё было б здорово.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
liza 33
21 мая 2008 (22:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Милла,
извините за вопрос не по теме: как можно узнат, какая сетка домов тепер, у меня в натале?
Я 11 лет назад переехала из Москвы в Лос-Анжелес и все как-то пошло наперекосяк. Болезни появилис, в общем не фортит мне здес,
Вследствие етого окружающие видят во мне совершенно другого человека: то ест, бездеятел,ной, нецелеустремленной. Мне иногда даже неловко сказат, что у меня диплом одного из престижнейших институтов Москвы.
Вед, судят по успехам в профессии или личной жизни. Хотя финансовых проблем у меня нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.