Тема 13459, сообщений: 53
"Судьба по заявке",обсудим? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Милла,здравствуйте!
Очень Вам рада.
Но..,если учитывать,что все предопределено..,то плохи мои дела. У меня еще и Марсик и Луна в 8 доме...короче,все тридцать три удовольствия..,если не буду морально устойчивой..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Интересно, в моей жизни было много случаев,когда я думала,что рассталась с данным человеком навсегда,а -он появлялся вновь.
И опять начинались какие-то отношения,встречи,звонки,с эмоциями и без...
Я имею ввиду партнерские и дружеские отношения,отношения с мужчинами и женщинами..
Флейта... |
![]() ![]() "А если рассмотрет, другой вариант; если бы етот мужчина ушел тогда, встретился бы с другой женщиной и попытался бы заново что-то сотворит."
Лиза,добрый вечер..Спасибо большое за участие в теме.. Но ведь он не ушел..Не сумел..Почему? Не хватило духа,любовь или ..что? Почему так происходит,что человек трижды должен был умереть в авакатострофе..,но всегда что-то мешало.. Он менял рейс.Он забывал документы.Он должен был ухаживать за попавшей в больницу женой. Его хранило Провидение.."Кому суждено быть повешенным, не утонет" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Добрый вечер,милая Лазурь..При виде Вашего ника у меня сразу возникает стойкая ассоциация с чем-то синим,скажем,лазуритом, или васильком.. Вы понимаете..Даже возвращение этих людей-достаточно странно.. Скажем,я не думала,что они вернутся,через пять лет,или два года.. Но они возвращались.Причем ,не смотря на конфликт,ссору,какие-то слова,которые грозились друг другу "не простить",а ведь мы все те же..
Нет иллюзий,только годы прибавляют опыта.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ника 53 |
|
Ника 53 |
|
Ника 53 |
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Добрый вечер,милая Лазурь..При виде Вашего ника у меня сразу возникает стойкая ассоциация с чем-то синим,скажем,лазуритом, или васильком..
я прям засмущалась...
Вот, приоткрыла свой секретик. |
![]() ![]() Лазурь,
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год