Форум на ОКУЛУС

Тема 13459, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 мая 2008 (22:07)

Милла,здравствуйте!

Очень Вам рада. У меня тоже тау,-в определенном месте.Поэтому,-оччень НИИЗЯ мне влезать в истории личного свойства..Посмотрела топик про равнодушие и аж поплохело..

Но..,если учитывать,что все предопределено..,то плохи мои дела. Значит,меня украдут,как кавказскую пленницу.. или еще что-нибудь сделают..О!

У меня еще и Марсик и Луна в 8 доме...короче,все тридцать три удовольствия..,если не буду морально устойчивой..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Лазурь
     21 мая 2008 (22:10)

Интересно, в моей жизни было много случаев,когда я думала,что рассталась с данным человеком навсегда,а -он появлялся вновь.

И опять начинались какие-то отношения,встречи,звонки,с эмоциями и без...

Я имею ввиду партнерские и дружеские отношения,отношения с мужчинами и женщинами..

Флейта... Это уже совсем другая опера... Ведь вы, когда встречались вновь, уже не были теми же самыми, что и в первый раз...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 мая 2008 (22:18)

"А если рассмотрет, другой вариант; если бы етот мужчина ушел тогда, встретился бы с другой женщиной и попытался бы заново что-то сотворит."

Лиза,добрый вечер..Спасибо большое за участие в теме..

Но ведь он не ушел..Не сумел..Почему?

Не хватило духа,любовь или ..что?

Почему так происходит,что человек трижды должен был умереть в авакатострофе..,но всегда что-то мешало..

Он менял рейс.Он забывал документы.Он должен был ухаживать за попавшей в больницу женой.

Его хранило Провидение.."Кому суждено быть повешенным, не утонет"

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 мая 2008 (22:23)

Добрый вечер,милая Лазурь..При виде Вашего ника у меня сразу возникает стойкая ассоциация с чем-то синим,скажем,лазуритом, или васильком..

Вы понимаете..Даже возвращение этих людей-достаточно странно..

Скажем,я не думала,что они вернутся,через пять лет,или два года..

Но они возвращались.Причем ,не смотря на конфликт,ссору,какие-то слова,которые грозились друг другу "не простить",а ведь мы все те же..

Нет иллюзий,только годы прибавляют опыта.. И потом говорили(как не странно),что скучали,-довольно многие..

Ника 53

Наташа!

"в одну и ту же реку не входят дважды"- так не только река другая-ты и партнеры твои-тоже другие.

Ника 53

Наташа!

"в одну и ту же реку не входят дважды"- так не только река другая-ты и партнеры твои-тоже другие.

Ника 53

Наташа!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 мая 2008 (22:25)

Никуль, Эк тебя тиражирует сегодня..Просто по Юпитериански..Что там с сегодняшнимположения Юпитера в твоей карте?

Лазурь
     21 мая 2008 (22:28)

Добрый вечер,милая Лазурь..При виде Вашего ника у меня сразу возникает стойкая ассоциация с чем-то синим,скажем,лазуритом, или васильком..

я прям засмущалась... Ну да, такой ник выбрала только потому, что синий - мой любимый цвет. А еще я в феврале родилась, помните известную картину?

Вот, приоткрыла свой секретик.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 мая 2008 (23:20)

Лазурь, у меня есть только один вариант ответа.Хотя,возможно,он ошибочный,но..именно он в голове.Вот эта картина?

http://www.agniphoto.com/viewrepr.asp?id=16807

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере