всем привет! возможно вам мой вопрос покажется пустяковым) но я до сих пор не поняла что такой сильный и слабый дом? это зависит от наличия планет в нем? или от того где и в каком знаке находится управитель данного дома? или и первое и второе вместе? объясните пожалуйста! буду вам очень признательна
morta
21 мая 2008 (13:51)
мне это помагло понять изучение своего гороскопа...
jasmint
22 мая 2008 (11:07)
привет, morta! Что именно помогло тебе в изучении? Знание о сильном и слабом доме? Расскажи тогда что это значит?
Сильный дом - это наличие стеллиума планет в доме, сильная планета в доме, сильное положение управителя дома по знаку, затем по дому (в своем доме или в угловых домах). Аспектированность дома и его управителей гармоничными аспектами. Солнце, луна, юпитер в доме значительно усиливают этот дом.
Чем больше показателей тем более сильный дом - тема этого дома для человека важна, он проявляет активность в этих сферах.
Слабый дом - отсутствие планет в доме, слабость управителей дома по знаку, по дому (в 6,8,12 домах), поражение управителя дома. Чем больше показателей тем слабее дом.
Не понятно нахождение сатурна в доме - это ослабляет, но создает глубину проработки дома, если человек, конечно, прорабатывает.
Человеку как правило не приходится сталкиваться с темой этого дома (за исключением аспектированности), а при столкновении человек чувствует слабость и беспомощность, нуждается в поддержке и проработка дома идет медленно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.