Добрый вечер, форумчане! Вот спросила я про транзит Северного Узла по Солнцу-Венере, получила в ответ многозначительное подмигивание Доктора (да и то, может не мне)... Надеюсь в этом вопросе повезет больше
Практически в одно время с вышеуказанным транзитом будет у меня еще тройное соединение планет (Венера, Марс, Меркурий) на АСЦ. Скажите хоть, пожалуйста, я не растолстею??? не вырастут ли у меня усы, не облысею ли??? прочла что транзиты по АСЦ меняют внешний облик... страшно
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Мне 52 года. Как вы думаете - сколько раз Меркурий, Венера и Марс проходили по моему Асц?? Видите ли вы признаки облысения, выросших усов, и прочих кошмаров???
Взяв сеье такой многозначительный ник - наверняка же хоть что-то читали об астрологии...
https://briah.ru/
Лазурь
21 мая 2008 (22:38)
Видите ли вы признаки облысения, выросших усов, и прочих кошмаров???
Современная косметология и новейшие технологии изготовления париков с успехом решают вышеперечисленные проблемы!
Plutoniya
22 мая 2008 (20:18)
Löwka, добрый вечер! Своим смехом Вы развеяли мои страхи
Но всё же, соединение определенных 3-х планет (даже самых быстрых в Солнечной Системе) в пределах 1-2 градусов, явление само по себе редкое (последний раз, и не такое точное как в этом сентябре, было в 1994году, кстати на моей Луне - пришлось крутить ZET ), а уж вероятность попадания его на Аsc итого ведь меньше? У Вас был именно такой транзит?
Или Вы имеете ввиду что такой транзит ни чем не отличается от влияния при прохождении этих планет через Аsc по отдельности???
Я конечно хоть-что то - да читала по астрологии , но ник себе выбрала такой, потому, что в моей натальной карте Плутон аспектирует Asc, управителя 1 дома, и Солнце - я не знала что он (ник) многозначительный знания мои получается его не оправдывают
Просто думала, может на диету сесть (если что) заранее... А теперь вот еще подумала - Венера у меня 8 управляет... а Марс сам по себе тоже... Это ничего страшного?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
у меня и без транзита Марс - Венера - Солнце- Плутон- Веста стоят в соединении, так тчо даже когда ОДНА поанета идёт транзитом по этому реактору.. - если пугаться. то были моменты - когда со страху можно было просто помереть...
а вы "покрутите" Зет - и посмотрите- ведь те планеты, о которых вы пишете, не так уж и редко "ходят" вместе.
А потом посмотрите, например, период 15-20 апреля 2009 года. И соединение Венера-Селена - Марс - Уран .. И подумайте о тех. у кого Асц между 24-30 градусами Рыб. Или Марс там, или Венера..
Вот и поразмышляйте - что вам теперь думать и стоит ЛИ так уж переживать
Возьмите книгу Щитова - 8 том. и почитайте о транзитах. да и не только у Щитова есть достойные вещи.
Удачи вам!
https://briah.ru/
Plutoniya
22 мая 2008 (21:14)
спасибо Löwka
Athina
23 мая 2008 (11:47)
Меркурий, Венера, Марс каждые год-полтора (каждая планета в свой срок) обходят весь Зодиак
Я Вам другое скажу: посмотрите под чьим управлением находится Ваша Луна! Эта планета и будет оказывать на ВАс очень значимое влияние. Посмотрите как она проходит по каждому дому и на что Вас тянет в этот момент. По транзитам этой планеты можно составить себе "план" на срок ее транзита. Конечно, с высшими это не выйдет , а с теми, что помельче работает замечательно!
Lira
23 мая 2008 (16:53)
А потом посмотрите, например, период 15-20 апреля 2009 года. И соединение Венера-Селена - Марс - Уран .. И подумайте о тех. у кого Асц между 24-30 градусами Рыб. Или Марс там, или Венера..
Левуш, ты меня не пугай. Это дело у меня в след.соляре. в 3 доме соляра и 8 натала.
Авто...?
Plutoniya
23 мая 2008 (18:45)
Athina Луна то моя под Сатурном ходит... Долгосрочное планирование осваивать надо что-ли... А почему именно та, что Луной управляет? а на другие что-ли можно внимание не обращать? это и для мужчин также?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.