Форум на ОКУЛУС

Тема 13463, сообщений: 9

Автор Сообщение
Plutoniya
     21 мая 2008 (20:32)

Добрый вечер, форумчане! Вот спросила я про транзит Северного Узла по Солнцу-Венере, получила в ответ многозначительное подмигивание Доктора (да и то, может не мне)... Надеюсь в этом вопросе повезет больше

Практически в одно время с вышеуказанным транзитом будет у меня еще тройное соединение планет (Венера, Марс, Меркурий) на АСЦ. Скажите хоть, пожалуйста, я не растолстею??? не вырастут ли у меня усы, не облысею ли??? прочла что транзиты по АСЦ меняют внешний облик... страшно

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
     21 мая 2008 (22:29)

Plutoniya

Мне 52 года. Как вы думаете - сколько раз Меркурий, Венера и Марс проходили по моему Асц?? Видите ли вы признаки облысения, выросших усов, и прочих кошмаров???

Взяв сеье такой многозначительный ник - наверняка же хоть что-то читали об астрологии...

https://briah.ru/
Лазурь
     21 мая 2008 (22:38)

Видите ли вы признаки облысения, выросших усов, и прочих кошмаров???

Современная косметология и новейшие технологии изготовления париков с успехом решают вышеперечисленные проблемы!

Plutoniya
     22 мая 2008 (20:18)

Löwka, добрый вечер! Своим смехом Вы развеяли мои страхи

Но всё же, соединение определенных 3-х планет (даже самых быстрых в Солнечной Системе) в пределах 1-2 градусов, явление само по себе редкое (последний раз, и не такое точное как в этом сентябре, было в 1994году, кстати на моей Луне - пришлось крутить ZET ), а уж вероятность попадания его на Аsc итого ведь меньше? У Вас был именно такой транзит?

Или Вы имеете ввиду что такой транзит ни чем не отличается от влияния при прохождении этих планет через Аsc по отдельности???

Я конечно хоть-что то - да читала по астрологии , но ник себе выбрала такой, потому, что в моей натальной карте Плутон аспектирует Asc, управителя 1 дома, и Солнце - я не знала что он (ник) многозначительный знания мои получается его не оправдывают

Просто думала, может на диету сесть (если что) заранее... А теперь вот еще подумала - Венера у меня 8 управляет... а Марс сам по себе тоже... Это ничего страшного?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
     22 мая 2008 (21:12)

Plutoniya

"У Вас был именно такой транзит?"

у меня и без транзита Марс - Венера - Солнце- Плутон- Веста стоят в соединении, так тчо даже когда ОДНА поанета идёт транзитом по этому реактору.. - если пугаться. то были моменты - когда со страху можно было просто помереть...

а вы "покрутите" Зет - и посмотрите- ведь те планеты, о которых вы пишете, не так уж и редко "ходят" вместе.

А потом посмотрите, например, период 15-20 апреля 2009 года. И соединение Венера-Селена - Марс - Уран .. И подумайте о тех. у кого Асц между 24-30 градусами Рыб. Или Марс там, или Венера..

Вот и поразмышляйте - что вам теперь думать и стоит ЛИ так уж переживать

Возьмите книгу Щитова - 8 том. и почитайте о транзитах. да и не только у Щитова есть достойные вещи.

Удачи вам!

https://briah.ru/
Plutoniya
     22 мая 2008 (21:14)

спасибо Löwka

Athina
     23 мая 2008 (11:47)

Меркурий, Венера, Марс каждые год-полтора (каждая планета в свой срок) обходят весь Зодиак

Я Вам другое скажу: посмотрите под чьим управлением находится Ваша Луна! Эта планета и будет оказывать на ВАс очень значимое влияние. Посмотрите как она проходит по каждому дому и на что Вас тянет в этот момент. По транзитам этой планеты можно составить себе "план" на срок ее транзита. Конечно, с высшими это не выйдет , а с теми, что помельче работает замечательно!

Lira
     23 мая 2008 (16:53)

А потом посмотрите, например, период 15-20 апреля 2009 года. И соединение Венера-Селена - Марс - Уран .. И подумайте о тех. у кого Асц между 24-30 градусами Рыб. Или Марс там, или Венера..

Левуш, ты меня не пугай. Это дело у меня в след.соляре. в 3 доме соляра и 8 натала.

Авто...?

Plutoniya
     23 мая 2008 (18:45)

Athina Луна то моя под Сатурном ходит... Долгосрочное планирование осваивать надо что-ли... А почему именно та, что Луной управляет? а на другие что-ли можно внимание не обращать? это и для мужчин также?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере