Тема 13466, сообщений: 41
Аркан ЗВЕЗДА. Какая именно звезда? |
Автор | Сообщение |
Волхв |
|
Мартини |
Волхв Вообще- то это наверно рискованно не зная азов интуичить Таро Хотя в гадательных целях я его не использую. Только для понятия себя и своих ощущений пока. Но когда меня первый раз протестировали на этом форуме с Таро...( именно так и было) нужно было по очучениям рассказать и пояснить что видишь и чувствуешь...
По голосу и манере письма вы мне знакомы |
Волхв |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
А азы - азами Они тоже спорны: Регул или Юпитер Даже грандмайстер в этих азах не очень уверена
Я же сказала - 8-конечная звезда- символ Великого Делания. Это не одна какая-то звезда. Это и в-первых, и во-вторых, и в-третьих... Чего непонятного то? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Многие люди используют Таро лишь в гадательных целях. Но это так кажется На самом деле все намного глубже Ну да, глубже! Я насчитала 7 уровней постижения Таро. Читайте здесь!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Мартини |
Так про Регул была только версия! Регул - звезда королей! Она не у всех в карте выражена. А вот Юпитер есть как раз у всех. А что, карта Звезда не такая частая карта и при выпаде ее уж точно Superstar? Тут вон девчатам часто выпадает и что??? Нет,... скорее всего тут Юпитер как расширение, счастье, большие возможности, удача, всякие там блага... А у Грандмастера наверняка есть уже выведенная формула расклада на Королевскую удачу и суперсудьбу(Регул)...
судя по вашему голосу, вы мне тоже знакомы Ну так я как была так и есть под своим ником А вы вдруг сменили... |
Волхв |
|
А у Грандмастера наверняка есть уже выведенная формула расклада на Королевскую удачу и суперсудьбу(Регул)...
Нет, дорогая Мартини, пока нет такой формулы! Вы расскажите подробнее про Регул ( если не трудно, конечно!), может и будет после этого формула. Но ритуал Liber Regul делаю часто. Силища-то какаа-а-а-а-я-я-я-я-я! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Мартини |
Похоже вы проживаете новое воплощение на земле каждые несколько часов меняя ники. Мастер вы путать карты и запутывать ходы. Про расклад ... хм скорее интересно, но я не люблю когда незнакомые люди подходят близко к воротам души*.
Мадин Ра, я ничего нового вам рассказать о Регуле не смогу... как только дать ссылку на известный сайт, где довольно глубокая астро информация
Но ритуал Liber Regul делаю часто.
И какая цель такого ритуала? |
И какая цель такого ритуала?
Это магическая формула для воззвания к силам Эона Гора. Здесь сам ритуал.
Попробуйте! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |