Подметила интересную закономерность - и мельком читала в интернете - по распределению планет в домах гороскопа можно судить об активности человека в разные периоды его жизни. Допустим, натальная карта ориентирована по Плацидусу. Идём по часовой стрелке по убыванию домов... Если в последних домах гороскопа наибольшее скопление планет - человек будет активен в молодые годы жизни. Если планеты - ближе к первым домам гороскопа - то активность проявится ближе к старости.
Пробовала смотреть натальные карты известных персон - и ведь действительно! Кто-то рано прославился, кто-то блистал в зрелые годы, и всё это подтверждается натальной картой именно по этому признаку - местоположение планет в домах (не характер активности по домам, а в принципе сам факт активности).
Хотелось бы услышать мнение опытных астрологов на этот счет?
Ну есть такая схема, можно и против часовой, как привыкли смотреть гороскоп - гороскоп по основным осям угловых домов делится на 4 части, из расчета 76 лет - продолжительности жизни -76:4= по 19 первая четверть, 2-я и 3-я и там где наибольшее скопление планет, тот период жизни предполагается наиболее активным
то есть тот, у кого все планеты в верхней части карты, если жизнь проживает сходу бурно и насыщенно, значит жизнь его пропорционально должна быть довольно короткая =)
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
salina
26 мая 2008 (03:06)
Sea - это почему такой вывод??? Я, например, сделала другой вывод - что человеку в период, где много планет, предоставляется масса возможностей. И если он ими не воспользуется, то в другие периоды, где планеты и аспекты к ним отсутствуют, таких возможностей просто не будет и придётся прикладывать титанические усилия ради мизерных результатов...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.