Форум на ОКУЛУС

Тема 13467, сообщений: 5

Автор Сообщение
salina
     21 мая 2008 (23:04)

Подметила интересную закономерность - и мельком читала в интернете - по распределению планет в домах гороскопа можно судить об активности человека в разные периоды его жизни. Допустим, натальная карта ориентирована по Плацидусу. Идём по часовой стрелке по убыванию домов... Если в последних домах гороскопа наибольшее скопление планет - человек будет активен в молодые годы жизни. Если планеты - ближе к первым домам гороскопа - то активность проявится ближе к старости.

Пробовала смотреть натальные карты известных персон - и ведь действительно! Кто-то рано прославился, кто-то блистал в зрелые годы, и всё это подтверждается натальной картой именно по этому признаку - местоположение планет в домах (не характер активности по домам, а в принципе сам факт активности).

Хотелось бы услышать мнение опытных астрологов на этот счет?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     22 мая 2008 (06:46)

Ну есть такая схема, можно и против часовой, как привыкли смотреть гороскоп - гороскоп по основным осям угловых домов делится на 4 части, из расчета 76 лет - продолжительности жизни -76:4= по 19 первая четверть, 2-я и 3-я и там где наибольшее скопление планет, тот период жизни предполагается наиболее активным

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Sea
Астролог
     23 мая 2008 (01:09)

то есть тот, у кого все планеты в верхней части карты, если жизнь проживает сходу бурно и насыщенно, значит жизнь его пропорционально должна быть довольно короткая =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Jester
мистик
     23 мая 2008 (14:00)

ммм...тогда у меня щас самый активный период

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
salina
     26 мая 2008 (03:06)

Sea - это почему такой вывод??? Я, например, сделала другой вывод - что человеку в период, где много планет, предоставляется масса возможностей. И если он ими не воспользуется, то в другие периоды, где планеты и аспекты к ним отсутствуют, таких возможностей просто не будет и придётся прикладывать титанические усилия ради мизерных результатов...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере