Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Лазурь
22 мая 2008 (10:03)
Пусть сбудется то, что ещё не сбылось,
Чтоб долго, легко и красиво жилось,
Пусть жизнь твоя будет красива, светла,
А мы, никогда не разлюбим тебя!
С Днём Рождения, Альцион!!!!!
Lucy7
22 мая 2008 (10:26)
С Днём Рождения, счастья вам и удачи!
Лойсо
22 мая 2008 (11:11)
Андрей!С Днём рождения.Здоровья ,удачи и творческих успехов.
Просветлённого стебе сознания и выносливого пера.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 мая 2008 (11:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей .
Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю успеха в карьере, удачи в семейной жизни , здоровья и доброго Соляра .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Замечательные стихи, замечательные пожелания! Очень приятно!
А насчёт того, что раньше 22-го поздравлять начали, так у меня это, как правило. Почему-то многие друзья не запоминают, что у меня 22 мая, поэтому поздравляют на месяц раньше - 22 апреля и почему-то 20 или 21 мая. Потом меня поздравляют в мой день (+ те, которые уже поздравляли 22 апреля и 20-21 мая). А 22 июня меня поздравляют ещё раз, те друзья, которые тоже не запоминают, что у меня 22 мая, но помнят, что не 22 апреля. Вот так и живу с растянутым днём рождения. Но ничего, я не суеверный. В этом тоже есть определённая прелесть.
Ещё раз спасибо всем за поздравления. Не сомневаюсь, что все ваши пожелания сбудутся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.