Друзья,помогите!!У меня в 12 доме Солнце в соед. Крест,Венера в соед.Меркурий,Хирон и все это безобразие в Овне.Подскажите,это совсем плохо?По Хьюитту я уже должен умереть наркоманом в тюремной больнице...
Моргана
22 мая 2008 (00:05)
Ну... или работник (Солнце) спец. служб (12 дом, Овен), типа вербовщика (Меркурий) с этикой (Венера), оправдывающей любые средства (Хирон), ради достижения цели (Овен).
Slavena
22 мая 2008 (00:29)
У моей близкой подруги такое только во Льве и Хирон не в соединении.
Ничего смертельного.Программист.Любит работать в одиночестве, когда была маленькая любила играть одна. Говорит, что в одиночестве ей приходит много творческих идей.
Astro-Belka
22 мая 2008 (00:30)
У меня в 12 доме Сатурн (почти на Asc), Хирон, Меркурий и кажется Солнце (нек.программы выдают 11).
ОЧЕНЬ хотела бы работать в тайной разведке за рубежом.
Но почему-то никто не приглашает...
biz-lika
22 мая 2008 (01:35)
12 дом это даже хорошо! а не страшно как вы, бездомный заяц, описываете...
Кроме больниц, монастырей и тюрем, это ещё и уход в себя, богатый внутренний мир.
Если у вас там меркурий, то вы ещё и умеете хранить тайны и видимо жизнь вам будет подбрасывать тайную информацию.
в вашем случае вероятна и работа за рубежом(так как 12 дом иногда даёт дальнее зарубежье)...и работа в режимном или закрытом учреждении(это не обязательно ЦРУ)это может быть любой объект, где режим пребывания отличается от общепринятого.
По поводу ухода в себя и работы в одиночестве -так это просто идеально для творчества....(учитывая, что у вас там солнце и Венера - вы должны создать шедевр))))))
К тому же вы наверняка закрытый, таинственный человек, а это всегда привлекает внимание противополдожного пола - чем плохо?Хотя с вашей венерой - вы можете иметь склонность к тайным романам, связям, увлечениям(скорее даже платоническим, которые и могут рождать вдохновение)....
у Солнца и Венеры куча тригонов и секстилей, ну и соединение между собой
и это всё в Раке
умирать в тюремной больнице не собираюсь
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
_anya_
22 мая 2008 (12:18)
а что может дать соединение меркурий- нептун на куспиде 12-го? Там ещё солнце есть, но с ним вроде как всё ясно, а вот про меркурий-нептун я даж не знаю...
_anya_
22 мая 2008 (12:20)
о! а ещё нептун управляет вторым, а меркурий восьмым. выходит в 12-ом доме я буду зарабатывать деньги
capuletti
22 мая 2008 (13:52)
подскажите, а что дает Нептун в 12доме? он у меня очень близко к асценденту в козероге расположен
Fata
22 мая 2008 (14:19)
Для пополнения коллекции 12 дома...у меня в 12 Сатурн (управитель 5) во Льве, являющийся вершиной Тау-квадрата в квадратуре с Меркурием (10, упр 2) и ретроградным Ураном (4, упр.5)...мной эта конфигурация, честно говоря, воспринимается как очень ограничиващая..а если учесть, что Сатурн "квадратит" МС....то, наверное, о головокружительной карьере не может идти и речи...
Так что, конечно, сам по себе 12 дом не является ни "страшным и ужасным", ни "прекрасным"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.