Форум на ОКУЛУС

Тема 13470, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     22 мая 2008 (14:44)

Только вчера искала для себя одну информацию и еще наткнулась на слова Ирины З. в другой теме ...Разве что - сильный 12-й дом астролога требует отдачи, когда материальный эффект не так уж и важен.

12 дом дом творчества*. Нам дается очень много времени для работы с самим собой и для связи с Абсолютом. Люди с такими отметками* в карте проводники между небом и землей. Через творчество и помощь другим людям мы осознаем свою нужность и необходимость другим, передаем им то, что казалось бы озвучить или ощутить невозможно. Самое главное выбрать правильный путь выйти в нужном направлении. Просто так в тюрьму тоже не попадают. И это не обязательно прямое понимание этого слова. Трудно принять в себе многие ограничения,... но осознав все равно как то легче жить. Тогда находишь применение(!) тем ограничениям и времени(!) для пользы и себе и другим. Не от всех требуется служение и помощь, но и не все могут помочь! Это надо просто понять...

Индивидуум может разорвать узы 12 дома, если сознательно примет ограничения, налагаемые на него его кармой. Мы можем достичь лишь ступени сознания и обстоятельств, семя которых уже заложено в нас. Таким образом, мы - свои собственные пленники. Лишь осознав эти условия и проявив готовность их исправить в нас самих, мы можем перешагнуть через рамки 12 дома.

http://www.aquarun.ru/astr/alfd/alfd12.html

Astro-Belka
     22 мая 2008 (15:35)

Бездомный заяц, скажу честно, мне бывает иногда страшно, просто так, без видимой причины...то ли это Сатурн в 12 доме, то ли ещё что...

Такое ощущение, будто не знаешь, что делать дальше по жизни, приходится прибегать к подсказкам "высших сил"

22 мая 2008 (17:18)

Такое ощущение, будто не знаешь, что делать дальше по жизни, приходится прибегать к подсказкам "высших сил"

Странно! После того как озвучила то что написала выше,... вдруг вытянула карту. http://www.osho.com/Main.cfm?Area=Magazine&Sub1...uage=Russian (Внимательно прочтите)

Там описывается переход от состояния психоза к прорыву. 12- домнику часто приписывают путь в психушку. НО(!) психоз может превратиться и в прорыв! Читая характеристику этой карты невольно приписываешь ее к ситуации 12 дома!

Уф... ну и денек сегодня. Что н пост- то открытие для себя!

PS Ой, она так не открывается для вас. Тут прочтите http://zorba-budda.ru/cards/11/

Astro-Belka
     22 мая 2008 (17:45)

Мартини

впечатляет...

22 мая 2008 (17:56)

Ну это слова

Кто на практике проверять будет?

аист
птицца
     22 мая 2008 (18:05)

А я вытащила к своему 12 дому Творчество)))

http://zorba-budda.ru/oracle/instant/

"Истинное творчество возникает из союза с божественным, мистическим и неизвестным" ...

Действительно все что можно назвать в моей жизни "творчеством" - рождается только при глубоком погружении внутрь 12 дома. Я в такие моменты не воспринимаю ничего, что происходит во внешнем мире... не слышу голсов, не вижу людей... Это не одиночество буквальное это одиночество внутреннее... Но именно оттуда вдруг приходят ответы.

Astro-Belka
     22 мая 2008 (18:15)

Моя карта «Возможности» как раз под настроение:

"Ум может принять любые границы. Но в реальности, по самой своей природе, существование не может иметь никаких границ, так как что будет по ту сторону границы? — еще одно небо...

Комментарий

Летающий свободно, естественно и без усилий орел с высоты своего полета видит все возможности, которые заключены в ландшафте, расстилающемся внизу. Он парит в своих владениях, величественный и самодостаточный.

Наслаждайтесь полетом! И празднуйте все величие пейзажа, расстилающегося перед вами."

Это вроде бы как к теме возвышающего сознание Oдиночества

22 мая 2008 (19:33)

Девченки вообще то я про состояние перехода психоза* к прорыву* не отдельно для одной персоны,... а для всех! Просто подумалось что... ведь человек не может платить долги за прошлое и все это воплощение. Ведь наверняка есть тот период когда наступает прорыв и выход на новый уровень 12 дома! Через человека требуется уже не состояние служения, а отдача и передача. Ну там как например ясновидение, яснослышание,... т.е обтекание в форму и полная выдача угля на- гора*- реальная помощь лечение посредством например гипноза,... там я не знаю картинами, музыкой, словом. Т.е прорыв заключается в переходе от ступени познания к ступени отдачи.( Это я так быстро нет возможности быть у компа.)

Fata
     22 мая 2008 (19:34)

Мартини,

действительно "Прорыв"...

Читая ваш предыдущий пост, пройдя по ссылке...в общем, сложилось впечатление, что нужные знания приходят в самый нужный момент. Но, вытянув ту же карту...

Просто - спасибо

Katrin
     22 мая 2008 (21:26)

У меня тоже отмечен 12-ый дом. И я попыталась вытянуть карту. По-моему, вышел очень символичный ответ - карта "Мечта". В 12-ом у меня Луна.

http://zorba-budda.ru/cards/53/

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере