Тема 13470, сообщений: 47
12 дом-страшно и ужасно? |
Автор | Сообщение |
Мартини |
Только вчера искала для себя одну информацию и еще наткнулась на слова Ирины З. в другой теме ...Разве что - сильный 12-й дом астролога требует отдачи, когда материальный эффект не так уж и важен.
12 дом дом творчества*. Нам дается очень много времени для работы с самим собой и для связи с Абсолютом. Люди с такими отметками* в карте проводники между небом и землей. Через творчество и помощь другим людям мы осознаем свою нужность и необходимость другим, передаем им то, что казалось бы озвучить или ощутить невозможно. Самое главное выбрать правильный путь выйти в нужном направлении. Просто так в тюрьму тоже не попадают. И это не обязательно прямое понимание этого слова. Трудно принять в себе многие ограничения,... но осознав все равно как то легче жить. Тогда находишь применение(!) тем ограничениям и времени(!) для пользы и себе и другим. Не от всех требуется служение и помощь, но и не все могут помочь! Это надо просто понять...
Индивидуум может разорвать узы 12 дома, если сознательно примет ограничения, налагаемые на него его кармой. Мы можем достичь лишь ступени сознания и обстоятельств, семя которых уже заложено в нас. Таким образом, мы - свои собственные пленники. Лишь осознав эти условия и проявив готовность их исправить в нас самих, мы можем перешагнуть через рамки 12 дома. |
Astro-Belka |
|
Мартини |
Такое ощущение, будто не знаешь, что делать дальше по жизни, приходится прибегать к подсказкам "высших сил"
Странно! После того как озвучила то что написала выше,... вдруг вытянула карту.
Там описывается переход от состояния психоза к прорыву. 12- домнику часто приписывают путь в психушку. НО(!) психоз может превратиться и в прорыв! Читая характеристику этой карты невольно приписываешь ее к ситуации 12 дома!
Уф... ну и денек сегодня. Что н пост- то открытие для себя!
PS Ой, она так не открывается для вас. Тут прочтите |
Astro-Belka |
|
Мартини |
|
А я вытащила к своему 12 дому Творчество)))
"Истинное творчество возникает из союза с божественным, мистическим и неизвестным" ... Действительно все что можно назвать в моей жизни "творчеством" - рождается только при глубоком погружении внутрь 12 дома. Я в такие моменты не воспринимаю ничего, что происходит во внешнем мире... не слышу голсов, не вижу людей... Это не одиночество буквальное это одиночество внутреннее... Но именно оттуда вдруг приходят ответы. |
|
Astro-Belka |
Моя карта «Возможности» как раз под настроение: "Ум может принять любые границы. Но в реальности, по самой своей природе, существование не может иметь никаких границ, так как что будет по ту сторону границы? — еще одно небо...
Комментарий Летающий свободно, естественно и без усилий орел с высоты своего полета видит все возможности, которые заключены в ландшафте, расстилающемся внизу. Он парит в своих владениях, величественный и самодостаточный. Наслаждайтесь полетом! И празднуйте все величие пейзажа, расстилающегося перед вами."
Это вроде бы как к теме возвышающего сознание Oдиночества |
Мартини |
Девченки вообще то я про состояние перехода психоза* к прорыву* не отдельно для одной персоны,... а для всех! Просто подумалось что... ведь человек не может платить долги за прошлое и все это воплощение. Ведь наверняка есть тот период когда наступает прорыв и выход на новый уровень 12 дома! Через человека требуется уже не состояние служения, а отдача и передача. Ну там как например ясновидение, яснослышание,... т.е обтекание в форму и полная выдача угля на- гора*- реальная помощь лечение посредством например гипноза,... там я не знаю картинами, музыкой, словом. Т.е прорыв заключается в переходе от ступени познания к ступени отдачи.( Это я так быстро нет возможности быть у компа.) |
Fata |
|
Katrin |