"Трудно принять в себе многие ограничения,... но осознав все равно как то легче жить. Тогда находишь применение(!) тем ограничениям и времени(!) для пользы и себе и другим. Не от всех требуется служение и помощь, но и не все могут помочь! Это надо просто понять..."
Прошу помочь - как это понять, а? Какие ограничения имеются в виду? Не понимаю я что делать с этим 12 домом, объясните умамалой немного, пожалуйста!
froggy
22 мая 2008 (23:32)
И у меня Луна и Меркурий в 12.Мерк вообще не аспектирован и в Козероге.А Луна в Водолее. Я еще как обезьяна с газетой со своим гороскопом.
Скажите, например во время летнего сезона у вас отключают горячую воду и большие перебои с холодной вы перестаете мыться, готовить пищу, мыть посуду,...? Или вас эти ограничения выводят из себя и вы не хотите жить!? Или вы свыкаетесь с этим и знаете, что так долго продолжаться не может и все равно ее включат. Ведь это не смертельно... есть другие блага в доме: свет, телевизор, радио , книги,... Что рядом с вами живут люди, которые тоже имеют такие же перебои. Но некоторым из них приходиться еще хуже, так как у них грудные дети, старики, инвалиды в семье, где гигиена, например, готовка пищи,... на данный момент есть первой необходимостью! Как вы будете с этим бороться если точно знаете что эта проблема не зависит от вас? Только не судите меня строго в этой теме и не думайте что это голословно и пафосно с моей стороны так судить. Просто я вижу, например, разницу между свои 12 домом и домом родного брата, который тоже 12 домник. Но у него совершенно другая судьба и условия жизни совершенно не такие как допустим у меня. Больная тема для меня. Но я свое уже кажется осознала( по крайней мере когда совсем трудно научилась мало-мальски переключаться на другое), а он еще пока нет. Хотя...
Astro-Belka
23 мая 2008 (02:44)
Мартини, умница просто
А я вот хочу задать вопрос о Луне в 12 доме.
В 5 из 7 случаев людей, которых я знаю с таким положением, натянутые отношения с матерью или
мамы нет вообще, или не занималась воспитанием или просто полное взаиоНЕпонимание со своим ребёнком, в моих случаях это были сыновья.
Кто-нибудь сталкивался?
Athina
23 мая 2008 (11:44)
заяц, Вам вещие сны снятся?
Вы могли бы предсказательной деятельностью заняться я думаю, психологией.
А где вы работаете???
У вас есть страдания по части любви?
Доктор
23 мая 2008 (12:17)
Дом ... окончательного понимания ... - cтрашно и ужасно !
Astro-Belka
23 мая 2008 (13:09)
Доктор, наоборот,
Дом ... уютно и прекрасно!
Нужно просто прибраться в нём, вымыть окна, повесить шторки... безусловно принимать всех домочадцев (даже не понимая) и Любить такими какие они есть
В той комнате где у меня комп почти всегда темно, на окнах жалюзи. Мне так комфортней и легче выражать мысли например раб. за компом или с фотограф. Так идет быстрое погружение в себя и во внутренний мир. Выходя в другую комнату у меня всегда солнечно и ярко, за окном шум машин и прочее. Но в такой комнате мне невозможно сконцентрироваться и выразить мысль, я не могу сосредоточиться и все уплывает или обретает состояние медузы. Так что у меня своя комната изоляции Самое главное не утопать в этом иллюзорном мире, надолго оставаться в этой комнате,... так как настроение и дух мистерей тут очень сильны. Но как только ты выходишь из нее, сразу понимаешь, что мир вокруг совсем другой, он яркий, праздничный, шумный и самое главное настоящий(!) а не придуманный!
Двенадцатый дом - феномен нашего бытия. Это то, чем заканчивается день каждого человека. Вот он бодрствует, мыслит, наслаждается, играет, и после этого ему хочется отдыха. Двенадцатый дом - проблема расслабления, отдыха, сна, в который человек погружается, проблема освобождения как антитеза болезни и зависимости. Отсюда таинство, окружающее нас, непознанное, странное и загадочное, которое для человека является реальностью.
Мистерия жизни этого человека примерно такая же, как "Сон в летнюю ночь" Шекспира, где совершенно спокойно могут воплощаться любые бредовые желания, мечты, иллюзии, фантазии. У такого человека сон не отделяется от реальности. Жизнь его загадочна и иллюзорна, полуреальна, и в ней могут наблюдаться странные явления и обстоятельства.
В высшем смысле - это мистерия очищения и освобождения от того, что человека привязывает, притягивает к жизни, от того, что является проблемами шестого дома; они взаимодополняемы, но и противостоят друг другу, потому что двенадцатый дом максимально оторван от жизни. Как сон от реальности.
... Поэтому худшая проблема двенадцатого дома, которую человек решает, это оторванность от своих грез, противопоставление болезненных фантазий, тайной жизни, выдуманной, иллюзорной, нереальной, реальным жизненным событиям. Как правило, это великий мистификатор. В его жизни играет роль отнюдь не то, что с ним случилось на самом деле, а то, что он себе придумал. Он живет в придуманном, иллюзорном мире, который ничуть не отличается от мира сновидений, но для него является более реальным, чем истинный.
Что бы я делала без своего 12 домного меркурия, управителя всей карты? Мне комфортно и с многочисленной компанией со своим стеллиумом в близнецах и одной,со своим 12 домным меркурием. Радуйтесь, это знак прекрасной интуиции, прозрений и умение проникать в тайны.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Astro-Belka
23 мая 2008 (19:32)
А куда Бездомный заяц пропал?!
Заяц, выходите из засады, прогноз вашей карты хороший
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.