Athina,Belka и все,все!спасибо за подробное освещение темы,я много интересного узнал.
Уважаемая Athina,с работой все более-менее понятно-10 лет на сцене театра,сны провид.с детства,равно как и ощущение,правда не очень четкое,что я всегда себя вижу откуда угодно,но не изнутри.т.е. как бы парю над собой,понимаете?но я думал,что это Нептун(самая сильная моя планета)в соедин.с Луной в 8 доме Стрелец,или нет?
Бездомный заяц DRY
23 мая 2008 (21:04)
Я не бросаю тему,извините за молчание-тех.пробл.С наступающим всех Днем Петербурга!
Astro-Belka
23 мая 2008 (21:31)
Ах, да! Спасибо.
С Праздником, Петербург
В воскресенье надо будет семье в Петербург позвонить...
Astro-Belka
23 мая 2008 (21:34)
что я всегда себя вижу откуда угодно,но не изнутри.т.е. как бы парю над собой,понимаете?
я понимаю, сама такая!
Катена
23 мая 2008 (22:40)
Мартини, спасибо! Написала бы больше, но мне нужно бежать!
Ничего Катена, все это по- житейски! Я вот бы тоже про Луну в 12 послушала. В Соляре грядет... Katrin вот не отзывается!
Слишком много меня в чужой теме стало - извиняюсь, ухожу.
elesha
24 мая 2008 (03:43)
А я свой 12 дом люблю У меня там марс (который управляет 8 домом), сатурн и венера в последнем градусе 11. В тюрьму и психушку не собираюсь Одиночество обожаю, оно мне порой просто физически необходимо! (мысли-эмоции-психику там почистить ) Если не устраиваю себе пару "одиноких" (без людей,телефона, телевизора-радио) дней в 2 недели, то через пару месяцев просто устраиваю молчаливую забастовку и месяц могу вообще не выходить ни с кем на связь, практически не говорить и людей стараюсь видеть по минимуму (до недавнего времени была такая возможность- работа, жилье позволяло). Друзья сначала обижались, потом привыкли, отправляют смс-ки Если день-два не отвечаю на звонки, пишут-спрашивают, когда я вернусь из "нирваны" Никогда не могла понять проблему "нехватки общения". В принципе, его (общения) у меня всегда было предостаточно.
C 12 домом главное товарища Глобу не читать слишком много Нет, я его конечне уважаю и все-такое, но с некоторыми картами его лучше не читать
Athina
26 мая 2008 (11:52)
Заяц, Меркурий в 12м это вещие сны и информация из подсознания.
Луна в 8м - да, в принципе то же, сиииильное чутье.
Расскажите, пожалуйста, о Вашей маме!!! Интересно в связи с вашим 8м домой.
Мерк.в соединении с Венерой - из Вас должен быть неплохой писатель/поэт о любви предположу. Не тянет на это?
Бездомный заяц DRY
27 мая 2008 (14:48)
Athina,действительно,стихи пишу,прозу иногда,но не могу сказать,что это-главное,скорее,одно из...
А Мама-человек суровый,но справедливый,я ее очень люблю,Стрелец к тому же..хотя лет до 20 Очень много проблем было!Но как только уехал в другой город,все наладилось.А,интересно,мама-стрелец,и моя Луна-в Стрельце.Связь есть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.