Форум на ОКУЛУС

Тема 13470, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     23 мая 2008 (20:59)

ок

Бездомный заяц DRY
     23 мая 2008 (21:00)

Athina,Belka и все,все!спасибо за подробное освещение темы,я много интересного узнал.

Уважаемая Athina,с работой все более-менее понятно-10 лет на сцене театра,сны провид.с детства,равно как и ощущение,правда не очень четкое,что я всегда себя вижу откуда угодно,но не изнутри.т.е. как бы парю над собой,понимаете?но я думал,что это Нептун(самая сильная моя планета)в соедин.с Луной в 8 доме Стрелец,или нет?

Бездомный заяц DRY
     23 мая 2008 (21:04)

Я не бросаю тему,извините за молчание-тех.пробл.С наступающим всех Днем Петербурга!

Astro-Belka
     23 мая 2008 (21:31)

Ах, да! Спасибо.

С Праздником, Петербург

В воскресенье надо будет семье в Петербург позвонить...

Astro-Belka
     23 мая 2008 (21:34)

что я всегда себя вижу откуда угодно,но не изнутри.т.е. как бы парю над собой,понимаете?

я понимаю, сама такая!

Катена
     23 мая 2008 (22:40)

Мартини, спасибо! Написала бы больше, но мне нужно бежать!

23 мая 2008 (22:50)

Ничего Катена, все это по- житейски! Я вот бы тоже про Луну в 12 послушала. В Соляре грядет... Katrin вот не отзывается!

Слишком много меня в чужой теме стало - извиняюсь, ухожу.

elesha
     24 мая 2008 (03:43)

А я свой 12 дом люблю У меня там марс (который управляет 8 домом), сатурн и венера в последнем градусе 11. В тюрьму и психушку не собираюсь Одиночество обожаю, оно мне порой просто физически необходимо! (мысли-эмоции-психику там почистить ) Если не устраиваю себе пару "одиноких" (без людей,телефона, телевизора-радио) дней в 2 недели, то через пару месяцев просто устраиваю молчаливую забастовку и месяц могу вообще не выходить ни с кем на связь, практически не говорить и людей стараюсь видеть по минимуму (до недавнего времени была такая возможность- работа, жилье позволяло). Друзья сначала обижались, потом привыкли, отправляют смс-ки Если день-два не отвечаю на звонки, пишут-спрашивают, когда я вернусь из "нирваны" Никогда не могла понять проблему "нехватки общения". В принципе, его (общения) у меня всегда было предостаточно.

C 12 домом главное товарища Глобу не читать слишком много Нет, я его конечне уважаю и все-такое, но с некоторыми картами его лучше не читать

Athina
     26 мая 2008 (11:52)

Заяц, Меркурий в 12м это вещие сны и информация из подсознания.

Луна в 8м - да, в принципе то же, сиииильное чутье.

Расскажите, пожалуйста, о Вашей маме!!! Интересно в связи с вашим 8м домой.

Мерк.в соединении с Венерой - из Вас должен быть неплохой писатель/поэт о любви предположу. Не тянет на это?

Бездомный заяц DRY
     27 мая 2008 (14:48)

Athina,действительно,стихи пишу,прозу иногда,но не могу сказать,что это-главное,скорее,одно из...

А Мама-человек суровый,но справедливый,я ее очень люблю,Стрелец к тому же..хотя лет до 20 Очень много проблем было!Но как только уехал в другой город,все наладилось.А,интересно,мама-стрелец,и моя Луна-в Стрельце.Связь есть?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере