У моего мужа в 12 доме ( ), кроме того, там еще и . А данное соединение находится в оппозиции к в 6 доме. Что это может означать? Спасибо
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Athina
30 мая 2008 (19:45)
у мамы с ребенком всегда связь есть
Просто мама выражена Луной в гороскопе, а поскольку у вас она в 8м доме это достаточно тяжелое положение, вот и интересно, как это выражалось.
Бездомный заяц DRY
31 мая 2008 (19:11)
Athina!тяжелое положение Луны-моя мама действительно тяжелый человек-показательно в этом смысле,что и я и моя старш.сестра покинули "отчий дом"(хотя на самом деле это отец бросил нас,когда нам было по 17 и 7 соответственно)так вот,как только сначала сестре,а потом и мне исполнялось по 21 год,мы уезжали от мамы в другой город и до сих пор живем там.А мама сейчас одна,мы,конечно,общаемся,приезжем,но даже в отпуске больше 10 дней выдержать сложно-такой непростой человек,действительно,давит энергией,(не всегда хорошей)и пытается переделать нас с сестрой с детства,хотя с ОВНОМ и РАКОМ такие штуки не проходят!.И,самое главное-до сих пор кажется,что большинство моих проблем пришли из детства,из маминых запретов,и это могло помешать реализоваться..Вот,написал много и сумбурно,а вы,Athina,говорите,писатель!Кстати,если нетрудно,напишите немного о себе?
Athina
4 июня 2008 (11:38)
у вас вероятно, куча напряженных аспектов с мамой... А еще: у вас есть аспекты Луны и Плутона?
Мамы всегда пытаются нас переделать или подучить А самое смешное, что и большинство детей потом такими же родителями становятся...
о том, что вы покинули отчий дом - у вас обоих, предположу, 4дом знака на 2 на 3? Не всегда смена места жительства связана с нажимом со стороны родителей.
Что вы хотели бы обо мне узнать?
Бездомный заяц DRY
5 июня 2008 (01:28)
Athina!Луна секстиль Плутон у меня,с мамой сложнее-не знаю время рожд.,а ректификации,увы,не обучен ! да и в синастртии не очень силен,составил для себя и сына-получилась мистика!
4 дом маленький(пол знака),но в Раке и с Марсом!Дома я монстр и тиран!
Почему уехал-сам не знаю..говорят,вроде,если Луна в Стрельце-обязательно уедешь из дома.
Кстати,мои данные-30.03.1978.Ярославль,6:40,если сможете,посмотрите,у меня много вопросов .
Athina,хотел знать ваш солнечный знак и АСЦ.у меня есть предположения,но гадать не хочется
Athina
9 июня 2008 (11:10)
Я Стрелец по Солнцу, со стеллиумом в Стрельце Асц - Лев. Оправдала Ваши предположения?
4 дом на ползнака, в Раке... Надо же... Странно..
А почему монстр и Тиран?
первый раз такое слышу про Луну в Стрельце Ну да, страсть к путешествиям, передвижениям, смене мест и впечатлений, но знаю людей, которые с такой Луной ни за что не уезжают из дома
Может быть, какой-то транзит или дирекция такие были...
Посмотрю Ваши данные, но я не спец, я тоже только учусь
И потребуется время на карту, ОК? Это дело надо смотреть по вдохновению, а иначе смотришь в книгу - видишь фигу
Секстиль Луны с Плутоном показывает как раз, что мама властная.
Бездомный заяц DRY
12 июня 2008 (19:33)
Я даже не сомневался!Как то всю жизнь интуитивно выбираю Стрельца,не знаю почему
насчет монстр и тиран-не лучшее положение Марса-рак 4 дом,всю энергетику(плохую и хорошую )выплескиваю внутри дома,хотя и учусь бороться с этим! А Луна в Стрельце в 8-по астр.Веташь почти всегда РАННИЙ УХОД из род.дома.
Кстати,Athina,а как сюда вставлять фото?поискал в темах,не нашел,спасибо большое!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.