Форум на ОКУЛУС

Тема 13470, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 мая 2008 (14:36)

У моего мужа в 12 доме ( ), кроме того, там еще и . А данное соединение находится в оппозиции к в 6 доме. Что это может означать? Спасибо

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Athina
     30 мая 2008 (19:45)

у мамы с ребенком всегда связь есть

Просто мама выражена Луной в гороскопе, а поскольку у вас она в 8м доме это достаточно тяжелое положение, вот и интересно, как это выражалось.

Бездомный заяц DRY
     31 мая 2008 (19:11)

Athina!тяжелое положение Луны-моя мама действительно тяжелый человек-показательно в этом смысле,что и я и моя старш.сестра покинули "отчий дом"(хотя на самом деле это отец бросил нас,когда нам было по 17 и 7 соответственно)так вот,как только сначала сестре,а потом и мне исполнялось по 21 год,мы уезжали от мамы в другой город и до сих пор живем там.А мама сейчас одна,мы,конечно,общаемся,приезжем,но даже в отпуске больше 10 дней выдержать сложно-такой непростой человек,действительно,давит энергией,(не всегда хорошей)и пытается переделать нас с сестрой с детства,хотя с ОВНОМ и РАКОМ такие штуки не проходят!.И,самое главное-до сих пор кажется,что большинство моих проблем пришли из детства,из маминых запретов,и это могло помешать реализоваться..Вот,написал много и сумбурно,а вы,Athina,говорите,писатель!Кстати,если нетрудно,напишите немного о себе?

Athina
     4 июня 2008 (11:38)

у вас вероятно, куча напряженных аспектов с мамой... А еще: у вас есть аспекты Луны и Плутона?

Мамы всегда пытаются нас переделать или подучить А самое смешное, что и большинство детей потом такими же родителями становятся...

о том, что вы покинули отчий дом - у вас обоих, предположу, 4дом знака на 2 на 3? Не всегда смена места жительства связана с нажимом со стороны родителей.

Что вы хотели бы обо мне узнать?

Бездомный заяц DRY
     5 июня 2008 (01:28)

Athina!Луна секстиль Плутон у меня,с мамой сложнее-не знаю время рожд.,а ректификации,увы,не обучен ! да и в синастртии не очень силен,составил для себя и сына-получилась мистика!

4 дом маленький(пол знака),но в Раке и с Марсом!Дома я монстр и тиран!

Почему уехал-сам не знаю..говорят,вроде,если Луна в Стрельце-обязательно уедешь из дома.

Кстати,мои данные-30.03.1978.Ярославль,6:40,если сможете,посмотрите,у меня много вопросов .

Athina,хотел знать ваш солнечный знак и АСЦ.у меня есть предположения,но гадать не хочется

Athina
     9 июня 2008 (11:10)

Я Стрелец по Солнцу, со стеллиумом в Стрельце Асц - Лев. Оправдала Ваши предположения?

4 дом на ползнака, в Раке... Надо же... Странно..

А почему монстр и Тиран?

первый раз такое слышу про Луну в Стрельце Ну да, страсть к путешествиям, передвижениям, смене мест и впечатлений, но знаю людей, которые с такой Луной ни за что не уезжают из дома

Может быть, какой-то транзит или дирекция такие были...

Посмотрю Ваши данные, но я не спец, я тоже только учусь

И потребуется время на карту, ОК? Это дело надо смотреть по вдохновению, а иначе смотришь в книгу - видишь фигу

Секстиль Луны с Плутоном показывает как раз, что мама властная.

Бездомный заяц DRY
     12 июня 2008 (19:33)

Я даже не сомневался!Как то всю жизнь интуитивно выбираю Стрельца,не знаю почему

насчет монстр и тиран-не лучшее положение Марса-рак 4 дом,всю энергетику(плохую и хорошую )выплескиваю внутри дома,хотя и учусь бороться с этим! А Луна в Стрельце в 8-по астр.Веташь почти всегда РАННИЙ УХОД из род.дома.

Кстати,Athina,а как сюда вставлять фото?поискал в темах,не нашел,спасибо большое!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере