Форум на ОКУЛУС

Тема 13472, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     23 мая 2008 (01:52)

Откуда идет ваша дискуссия

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ylleh
     23 мая 2008 (10:06)

Нани, меня очень заинтересовал Ваш пост. Что Вы имели в виду? Буду признательна за разъяснения

Athina
     23 мая 2008 (11:42)

Все ВАши чувства очень знакомы. У Вас, наверное, квадрат Солнц с мамой?

Но помните об одном: мама - это единственный, самый близкий человек в нашей жизни. Живя далеко, Вам наверняка часто ее не хватает. Да, она до 100 лет будет учить жизни, но ведь и когда плохо - это часто единственный человек, которому можно уткнуться в грудь и успокоиться... Это единственный человек, который не придаст и всегда поддержит. Не знаю, может я идеал мамы описываю, но моя - именно такая.

Нам надо сдержанности учиться и пропускать мимо ушей кой-чего...

Говорить, конечно, хорошо, а на практике мне тоже тяжело.

Мама ведь Вас вырастила, теперь Ваш черед отдать ей долг, заботясь о ней.

Удачи!!!

Delfin
     23 мая 2008 (13:31)

Да,Нани,думаю,вы идеал мамы описали.На самом деле мне кажется,понимание и ощущение материнства у каждой матери своё. . .в силу многих причин:от аспектов в натале до среды воспитания и т.д. Думаю,автору темы надо конечно осознать свои страхи,что именно напрягает в первую очередь?.Ну и,имея собственную дочь,уже легче ответить себе на вопрос 'как бы я хотела,чтоб поступила дочь со мной в аналогичной ситуации?' Конечно,без большой душевной работы тут не обойтись.Ведь у наших мам нет Окулуса и посоветоваться им по большому счету не с кем.Они чаще всего живут 'на ощупь', может быть и ошибались конечно. Впрочем,как и раньше...всю жизнь.Это мы с вами инет имеем... Любви вам и достойного разрешения ситуации,чтоб никогда за это не было стыдно самой перед собой.Ну и перед мамой,конечно.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере