Юнона квадрат/оппозиция Уран-возможно несколько браков.
Юнона квадрат/оппозиция Венера-эИмпотенцияэ с партнером,так как трудно выразить любвь и привязанность,зато поиск ~этого~где-то налево
..
есть ли у вас какие-либо данные,подтверждающие это?..
..
(У Елизабет Теилор естэ квадрат Юнона-Уран)
..
Ваши данные из жизни вам известные?
Crona
22 мая 2008 (16:22)
Если не путаю, у нее и соединение Венеры с Ураном...
Фламенко
22 мая 2008 (16:23)
у друга квадрат юнона-уран,женат не был .Ему 44 года.Но у него еще и квадрат с сатурном,а это трудности со вступлением в брак.
А что о тринах юноны со светилами в натале слышно?Кто-нибудь располагает инфо?
larisa26
22 мая 2008 (17:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
При позитивных аспектах с Луной (соединение,трин,секстиль) есть у индивида тенденция к домашнему типа партнерам.
При позитивных аспектах с Солнцем есть у индивида шарм,артистизм,свойства шоумена и его тянет также к такому типу людей.
Кузя
22 мая 2008 (17:34)
У меня Юнона в оппозиции с Венерой и с Сатурном - в браке была (неудачно правда). В эмоциональном плане легко высказываю любовь и привязанность - даже слишком Еще соединение с Лилит, трин с Хироном и секстиль с Ураном. О как...
Несси
22 мая 2008 (18:00)
У меня оппозиция Юнона-Венера. И одновременно соединение Юноны с Юпитером.Чувства близким выражаю открыто,зажимов не было.Походов налево тоже.
Милла
Полетели!!!!
22 мая 2008 (22:04)
У меня соединение солнце-юнона. При всём желании попасть в законный брак из гражданского , пока ничего не получается. Остальные аспекты юноны небытовые. Мужа в ЗАГС не заташишь. Даже 07.07.07 звала , бесполезно.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Fata
22 мая 2008 (22:20)
У меня оппозиция Юнона-Юпитер...10 лет в гражданском браке...никак до ЗАГСа не дойти
Правда, управитель 7 Уран в квадрате с Сатурном...так что , может быть, их проделки
Фламенко
22 мая 2008 (22:43)
Кузя
Вы близнецы с 1973 года?
У меня те же самые аспекты у Юноны,только вместо оппозиции с венерой есть трин с луной.Я действительно домашняя.
в браке была один раз.Выходила по большой любви,но расходилась с чувством облегчения что избавилась.
Соединение юноны с лилит как чувствуешь?
По мне так страсть обязана бурлить,слезы,боль,ревность,страдания,ощущение безграничного счастья,радости...все вместе...перемешано,перепутано
...без этого не могу.
Anzhela
23 мая 2008 (01:06)
У моего мужа второй брак - в его натале оппозиция Юнона -Уран, и его мама имеет такой же аспект, тоже во втором браке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.