Форум на ОКУЛУС

Тема 13477, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     23 мая 2008 (17:17)

Ссылка не открывается

Чем клясть тьму - зажги свечу.
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано......
.
     23 мая 2008 (17:43)

Лена, у меня открывается , если не получается наберите слово Юнона в поиске.

Анабель, главное чтобы к Вашей Юноне были аспекты у Вашего партнера.

Ещё раз

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13080&p=1

Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит
Berkana
сердцевед
     23 мая 2008 (17:47)

arini,

спасибо, но никак, сичас буду искать

аист
птицца
     23 мая 2008 (21:54)

Вот я посмотрела у меня в . И по описанию я просто ну такая должна быть сексуально заинтересованная... Мд-я я что-то о себе нэ зна-а-аю...

Berkana
сердцевед
     23 мая 2008 (22:01)

Юля, так может не в количественном аспекте , а в качественном ? К тому же Юнона характеризует тип взаимоотношений в более широком плане - не только + = . Это и обчесто и вааще связи. Вот ты разве не по-скорпиионьи с теми, кто тебе не нравится обходишься? Едкая ирония - это тоже + мертвая хватка.

аист
птицца
     23 мая 2008 (22:23)

Понимаешь Лен... тут я думаю одной маловато будет... такое описание как в статье скорее подстать светилам или стеллуму в - ну согласись астероид все-таки не планета, чтобы придавать ему такое большое значение. Я бы все-таки в отношении малых сих не стала так преувеличивать их влияние ...

Berkana
сердцевед
     23 мая 2008 (22:34)

Согласна. Я это конкретно о .

Но при всем при этом Бывает иногда такая забавная игра судьбы: астероид, эта фигулька, так изя-я-ящно подчеркивает имеющуюся конфигурацию из более значимых сигнификаторв У меня - вот ирония судьбы - Тисбе, астероид "роковой" на в . Было два романа 1. с этой "красотой" партенра 2. синастр Тисбе партнера к тому же "месту". Как по нотам...

аист
птицца
     23 мая 2008 (22:39)

Да...как интересно... Вот у меня астероид Москва стоит на Асц... И не смотря ни на что... я так люблю этот город! Я прожила там 7 лет и каждый раз с таким удовольствием приезжаю. Многие жалуются многие устают - а я как словно энергией от него заряжаюсь))) А как пишется этот астероид роковой любви по английски? А то я не могу найти в каталоге

Berkana
сердцевед
     23 мая 2008 (22:45)

Ну вот !

Из моей копилки еще. Если смотреть мой натал на меместо рождения - никаких показателей требования интеллектуальности партнера. Ну, - и что? В карте релокации, правда, Дсц переполз в . Но... Я и до перезда тащилась от умных мужиков, хорошо владеющих словом - с чего бы? в , - ... В вот Эрот (или как он там - Эрос?) ! Вот после этого и не смотри астероиды

аист
птицца
     23 мая 2008 (22:53)

Требования к интеллектуальности это может даже не Меркурий... вернее он безусловно участвует но как! Вот - мы ищем патнера же себе подстать. Как мы можем оценить его ум если сами неразвиты... Мне кажется, что наши запросы растут из - оценочной базы. Умен ли он для меня??? Знаешь я вот думаю что требования к интеллектуальности партнера лежат в епархии - оценка, проверка оценки идет ... и тогда идет инициатива - буду общаться!

Я тоже люблю неординарных интелектуальных мужчин, но у меня и в и там же... Но Дсц в ... может я так думаю именно из за своих особеностей восприятия конечно... я поэтому так скептически отнеслась к характеристике ... Для меня самый сексуальный мужчина - тот который мне что-нибудь интересное может рассказать)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере