Форум на ОКУЛУС

Тема 13477, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     23 мая 2008 (23:05)

ну, если только зреть здесь мой ши-и-ирокий к ... Я не оч понимаю, как ( ) за интеллектуальнсоть. Ей же подавай все, что блестит , хотя и не золото. Артистишное такое, чтоб павлиний хвост веером с три этажа и пальцы тоже - веером, хотя б слегонца . И так вот Лев та-а-акой непринужденно так ра-а-схаживает и собой любуется и все на него как глянуть - так всем хорошо стало . И где у царя зверей ум, в каком месте-то? Я при этом не просто природную остроту ума имею ввиду... Хотя вот по ходу россказней этих меня озарило: Юля, это шОстый дом! В сумме дает такой эффект: сама зануда - и эти товарисчи: "не учи ученого поешь г... толчоного"

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Berkana
сердцевед
     23 мая 2008 (23:06)

- это и же и есть "ценение" интеллектуалов !

Berkana
сердцевед
     23 мая 2008 (23:07)

- это и же и есть "ценение" интеллектуалов !

аист
птицца
     23 мая 2008 (23:09)

Нееет))) Не все, что блестит подавай то что особенно ярко блестит))) И побольше... и чтобы веером у ног))) Пойду спать))) Завтра все астероиды выставлю себе - и буду искать хде у меня кнопка))))

OLLY
     23 мая 2008 (23:24)

а у меня Юнона Асцендентом...

чтобы это значило?

Козерожка
     24 мая 2008 (12:32)

Елена Терещенко .

Вы про Тисбу тут в теме упоминали .

Как думаете, если Тисба в соединении с Сатурном в пятом доме, это роковая любовь до гроба? Или подавление чувств, благодаря Сатурну?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Berkana
сердцевед
     24 мая 2008 (13:09)

Козерожка,

я думаю, что природа этого астероида провокационная, поэтому сединение с Сатурном скорее, определяет какие-то ограничения. А вообще это не тот астреоид, который имеет смысл сам по себе смотреть, я-то о нем как раз в связи с синастрией упоминала. Вот смотрите: партнер что-н. поставит вам в эту точку, и данный срез резонанса в чем-то будет придавать вашими отношениям привкус "роковой любови-моркови".

OLLY,

наверное, все воспринимают Вас как образцовую жену как минимум Юпитера-громовержца

Козерожка
     24 мая 2008 (13:30)

Елена,

были роковые отношения)). Щас смотрю - Солнце мужчины на этом соединении Тисба-Сатурн у меня. Я раньше думала, эта кармичность идет от соединения моя Венера+мой НЛУ+его Сатурн. А тут еще и это всплыло...

Ограничение, видимо, в том, что у нас не сложился секс.Вообще.Притом, что страсти было много.

Козерожка
     24 мая 2008 (13:31)

Поэтому, наверное, лучше, чтобы партнерские планеты не трогали эту мою зажатую Тисбу...

Berkana
сердцевед
     24 мая 2008 (13:34)

Тисбе - это не секс. Фатальность и страстьность - разные понятия. Это то, что невозможно преодолеть. И для зажатости еее мало, это же всего лишь астероид. Если было такое в синастрии, надо смотреть другое.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере