ну, если только зреть здесь мой ши-и-ирокий к ... Я не оч понимаю, как ( ) за интеллектуальнсоть. Ей же подавай все, что блестит , хотя и не золото. Артистишное такое, чтоб павлиний хвост веером с три этажа и пальцы тоже - веером, хотя б слегонца . И так вот Лев та-а-акой непринужденно так ра-а-схаживает и собой любуется и все на него как глянуть - так всем хорошо стало . И где у царя зверей ум, в каком месте-то? Я при этом не просто природную остроту ума имею ввиду... Хотя вот по ходу россказней этих меня озарило: Юля, это шОстый дом! В сумме дает такой эффект: сама зануда - и эти товарисчи: "не учи ученого поешь г... толчоного"
Нееет))) Не все, что блестит подавай то что особенно ярко блестит))) И побольше... и чтобы веером у ног))) Пойду спать))) Завтра все астероиды выставлю себе - и буду искать хде у меня кнопка))))
OLLY
23 мая 2008 (23:24)
а у меня Юнона Асцендентом...
чтобы это значило?
Козерожка
24 мая 2008 (12:32)
Елена Терещенко .
Вы про Тисбу тут в теме упоминали .
Как думаете, если Тисба в соединении с Сатурном в пятом доме, это роковая любовь до гроба? Или подавление чувств, благодаря Сатурну?
я думаю, что природа этого астероида провокационная, поэтому сединение с Сатурном скорее, определяет какие-то ограничения. А вообще это не тот астреоид, который имеет смысл сам по себе смотреть, я-то о нем как раз в связи с синастрией упоминала. Вот смотрите: партнер что-н. поставит вам в эту точку, и данный срез резонанса в чем-то будет придавать вашими отношениям привкус "роковой любови-моркови".
OLLY,
наверное, все воспринимают Вас как образцовую жену как минимум Юпитера-громовержца
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Козерожка
24 мая 2008 (13:30)
Елена,
были роковые отношения)). Щас смотрю - Солнце мужчины на этом соединении Тисба-Сатурн у меня. Я раньше думала, эта кармичность идет от соединения моя Венера+мой НЛУ+его Сатурн. А тут еще и это всплыло...
Ограничение, видимо, в том, что у нас не сложился секс.Вообще.Притом, что страсти было много.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
24 мая 2008 (13:31)
Поэтому, наверное, лучше, чтобы партнерские планеты не трогали эту мою зажатую Тисбу...
Тисбе - это не секс. Фатальность и страстьность - разные понятия. Это то, что невозможно преодолеть. И для зажатости еее мало, это же всего лишь астероид. Если было такое в синастрии, надо смотреть другое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.