Тема 13480, сообщений: 72
Прошу помощи у хорарщиков! Уже нет сил никаких, надежда на астрологию одна.... |
Автор | Сообщение |
Belka_M |
Уважаемые астрологи, обращаюсь с наболевшим вопросом. Я уже писала свою историю - развожусь с мужем, он пьет (а когда не пьет еще хуже - злой как черт). У нас есть сын, а также общая квартира, купленная в браке и оформленная на него 9не хотела в свое время бегать-напрягаться-оформлять). Он не хочет ее продавать, т.е. не хочет разъезжаться. Без его согласия продать его долю невозможно. А свою долю я могу выделить либо с его добровольного согласия (чего-то пока его не видно), либо по суду (дело ясное, т.к. все прозрачно). Но вот продать свою долю я могу существенно ниже рыночной стоимости причитающейся мне половины квартиры (доля стоят намного меньше чем арифметически умноженная на нее рыночная стоимость квартиры). Квартира у нас относительно дорогая, и на ее половину я могу купить вполне приличную для себя и сына. А если я буду продавать долю, то вряд ли хватит даже на однокомнатную. А у меня еще няня живет. т.к. я постоянно работаю (алименты смешные и жить на них нельзя). Все было бы не так плохо, если бы он согласен был разъехаться. А он не хочет. И живем мы как-то противоестественно как в коммуналке, хотя есть экономическая возможность разъехаться (при условии согласия сторон). Я иногда просто в отчаянии от безысходности. В принципе могу просто уехать из этой квартиры и снимать, но тогда те деньги, которые я откладываю на будущий разъезд и доплату, будут уходить на съем жилья (дело в Москве происходит), и я лишаюсь многих перспектив и фактически своего жилья (а до брака у меня была квартира, которую я продала, чтобы купить текущую). Просто ужас какой-то. Закон защитить меня не может, т.к. заставить его продавать не может никто. А он говорит - меня ничего не напрягает, я не тороплюсь. С учетом его пьянства картина безрадостная. Он не работает, сидит дома, ни с кем не общается и пьет в графике неделя-через неделю. Ребенок все это наблюдает. Я конечно стараюсь все как-то смягчить, но энергетически ситуация для меня постоянно на износ. Хочу задать хорарный вопрос - мы разъедемся в этом году? Вопрос задан в 12-51 в Москве. Спасибо заранее.
|
Galaxyalex |
Здравствуйте, Belka_M! К сожалению ничего утешительного сказать для вас нельзя. Карта радикальна. As в 5 Девы, однако есть много указаний на то, что вы не в выгодном положении. Сатурн только, что вышел из 1 дома, что говорит о том, что вы находились в сильной зависимости по причине зависимости от ребенка (упр. 5-го дома). В дальнейшем Сатурн пройдёт по этой точке в июне-июле. Обязательства скорее всего останутся существенными. Далее ваш управитель Меркурий находится в Близнецах и перед разворотом. Это говорит о том, что ваша ситуация затяжная, и много чего ещё изменится. Интересно показатель вашего мужа. Он под управлением Рыб, и действительно Нептун стоит в его 12 доме, что говорит о некоторой проблеме с алкоголем. Однако, второй упр. Юпитер стоит в Козероге и вашем 5-м доме, что говорит о том, что у него есть какие-то покровители, возможно со стороны старших (возможно друзей), а также ребёнок находится в сильной зависимости от отца. Интересно, что Луна идёт на соединение с этим Юпитером, и говорит о том, что дело, во всяком случае, в ближайшее время закончится успехом для вашего мужа. А вообще, так ли он, пьёт? Может стоит попривыкнуть раз уж вашли один раз замуж, совершили ошибку. Главное, чтоб не бил, а то ведь доведёте мужика до греха. Тогда, точно жизнь мёдом не покажется. Раз сделали ошибку – родили ребенка. Всё вы кармически связаны с ним навсегда, как и он с вами. Не усугубляйте ситуацию и просто ждите. С уважением, Galaxy/ Европа будет Свободной!!!
|
Belka_M |
Спасибо, Галакси
К счастью, я не считаю возможным жить с пьющим человеком по причине кармичности, подвергая своего ребенка уж точно кармическим рискам.
Он пьет и слегка тронут на голову.
А жить с человеком потому, что он славтехоспади не бьет - это для особо уродливых мазохистов, имхо.
Но в любом случае спасибо за разбор хорара. |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Galaxyalex |
|
Belka_M |
Нани, спасибо большое. У меня действительно какой-то ступор, все мучительно жду чего-то, непонятно чего, постоянно пытаюсь его уговорить разъехаться по-хорошему. Даже не в меркантильности дело, я от него ничего не хочу, кроме своей доли квартиры (она мною заработана от и до), а в неизбежности судебных разборок, чего так хотелось бы избежать. Но видимо придется судиться. Спасибо еще раз
Галакси, а по-Вашему люди не меняются? А почему люди живут-живут, а потом разводятся? Не только потому что плохо смотрели. Просто жизнь расставляет все на свои места, жизненные приоритеты людские. А ведь муж и жена не могут быть кардинально разными по ценностям. Поэтому если один запивает и не хочет лечиться и выбор его в пользу медленного суицида а не в пользу жизни, то гармонию может поддержать только пьянство второго . Но все равно спасибо за интерес к теме. |
Galaxyalex |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Белка_М Извините не хочу вас обидет, но когда муж п,ет ето на 90% виновата жена. То ест, все время подавляет его в чем-то, инициативу забирает. И еще Михаил Литвак хорошо описывает как быт, если муж п,ет. А если по существу вопроса то у меня почти такая же ситуация. Квартиру купили в браке, владелец он, тепер, развелис, естесственно квартира его. Он как бы позволяет нам с дет,ми жит, в его квартире. Хочу тоже внести ясности так как ради детей хочется стабил,ности но увы.
Примите пока все как ест, а там дал,ше увидите ситуация сама поменяется в лучщую для вас сторону. |
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
avvadon.org почитайте форум!
просто позвоните и попросите консультации ,описав ту ситуацию которую вы нам здесь представили: |
alex lev gold |
Когда я вижу длинные топики или слушаю длинные рассказы.Я просто засекаю время.И далее делаю свои расчеты. 20.2 16.7 13:07=20 конечно же разьедитесь. Вот только желательно без обоюдных побоев 40= Белка хватит тероризировать друг друга.Это может кончиться плачевно.Как бы вам не пришлось страшный топик после этого открывать......... |