Форум на ОКУЛУС

Тема 13480, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     24 мая 2008 (09:03)

Galaxyalex, не пойму где Вы такое читали Сатурн только что вышел из 1 д., чтоб так хорары разбирать, в хораре никогда не смотрят, что какая-то планета из чего то вышла. Есть вопрос есть время его, больше никаких илюзий. И потом по вашему получается, так как стороник семьи, все кто развелись ............?

Belka_M, хорар достаточно сложный во всяком случае для меня так как на такой вопрос пока не отвечала.

Нептун на самом деле управляет 7 д.- супруг в расходящихся(прошлое) он поражен, что и описывает Вашего супруга. Сходящиеся аспекты показывают, что возможность с мужем договариться есть, тем более, что Вы представлены меркурием, а он Нептуном, но аспекты в данном случае хорошие. Уран разрушитель так же в хораре в 7д. делает к меркурию в 10 и упр. меркурий 10 квадрат,что и дает возможность разойтись, так как 10-ый это 4-ый(дом) от мужа и квадрат Сатурн 11,6 90* Венера 4,4,8,9 - это потеря собственности( дома от мужа). Пробуйте договариться, но не так все легко будет найдите слабое место, на что надовить, я не исключаю, что юрист хороший бы нашел лазейку, тем более что Вы пишите, изначальный капитал был от Вашей квартиры, а в хораре и Ваш 9(юрист) сильный и от мужа 9 хорошо представлен, но не совсем в его пользу. Вобщем, увидела 2- варианта, договоритесь сами или юрист, адвокат поможет, но повторюсь легко не будет.

Galaxyalex
     24 мая 2008 (15:50)

Здравствуйте,Liuba777!

Так давайте по порядку.

Астрология придерживается определенной философии «что наверху, то и внизу». И мы никак не можем иначе рассматривать карту как в целом. Клиент задаёт вопрос только тогда, когда небо готово ответить на него. Вопрос задан так, что AS в карте попадает в Деву. НО было бы странно, если мы не учли, что Сатурн находится там же в Деве! Ещё более странно было бы, если бы мы не заметили, что Сатурн развернулся и идёт в директ в направлении 1 –го дома карты (2 градуса)!

Если не учитывать такие вещи, то можно сделать неправильные выводы, как у вас:

Меркурий не сделает ( в обозримое время) трин к Нептуну и квадрат к Урану, так как он пойдёт в ретроград раньше этих аспектов!

Тот факт, что Меркурий идёт в ретроград, говорит о том, что клиент изменит модель поведения.

И наконец, я не понял что вы меня спрашивали по семье:" И потом по вашему получается, так как стороник семьи, все кто развелись ............?"

С уважением, Galaxy/

Европа будет Свободной!!!
Liuba777
     24 мая 2008 (16:20)

Galaxyalex, никто не спорит, что то что наверху то и внизу. В хораре прошлые события показывают аспекты расходящиеся,а сход. это будущее и Меркурий на день задания вопроса не в ретро положение поэтому аспект с нептуном сх.Вы ходите перевернуть всех классиков с ног на голову.

Galaxyalex
     24 мая 2008 (16:36)

Простите , Liuba777

Но видимо я вам не смогу объяснить, что хорар не отделим от динамики – потока времени.

Разворот планет в хораре имеет значение ( это из практики)!

Сатурн действительно показывает события прошлого, НО нельзя выпускать из виду, что он влияет на весь знак Девы! Если бы он стоял во Льве, я бы не стал говорить о текущем влиянии в жизни клиента (упр. 5-го - ребенок). Если бы он был ретроградным – я бы тоже несколько иначе формулировал его значение.

И всё-таки что вы имели ввиду по поводу семьи?

Liuba777
     24 мая 2008 (17:44)

Galaxyalex,хорар не отделим от динамики – потока времени.

Я так думаю, что каждый останется при своем мнении и при своих знаниях. Хорар- это четкая картинка заданная в тот момент, когда у человека сформировался вопрос и никаких других картинок на следующие дни прокручивать по хорару не надо. Все показывают аспекты сложившиеся на момент вопроса. Сами смотрите Нептун упр.7 180* Сатурн 12 90* Солнце 12 + задеты принципы отвечающие за алкоголь, хорар четко описал мужа пьяницу в расх. аспектах Луна в 4 по коху это то что волнует клиента, а её и волнует квартира. Ни каких других фантазий не нужно, тогда это не хорарная астрология а улёт в никуда.

Galaxyalex
     24 мая 2008 (18:57)

Всё что вы описали по поводу Сатурна не совсем верно. Дело в том, что Сатурн не описывает мужа, поэтому его аспекты с нептуном не указывают на проблемы с алкоголем. Мужа показывает Нептун! (Юпитер) и он в 12 доме мужа, только поэтому у него проблемы с алкоголем! .

Сатурн - управитель ребенка. Но в том то и дело, что Сатурн уже в другом знаке. Оппозиция с Нептуном прошла! Эта расходящаяся оппозиция говорит о взаимоотношениях отца с сыном когда-то.

Кстати, сходящийся трин Сатурна с Юпитером говорит о том, что ребенок может стать помехой планам матери выступая на стороне мужа.

Интересно а каким домом вы думаете управлет ответ на вопрос разъедутся они миром или нет?

absel
     24 мая 2008 (22:40)

Belka_M

Ваш квартирный вопрос решится положительно, но с большими задержками. Ваш партнёр фигура переменчивая - ситуация изменится. Будут споры. Сейчас время тяжёлой работы и выполнения обязанностей. Берегите нервы и здоровье. Возможно в будущем у Вас будет кто-то получше, а возможно и кандидат уже есть

Liuba777
     24 мая 2008 (22:41)

Galaxyalex, свои соображения я описала выше, если Вы делаете свои выводы из одного показания, я этого не делаю, именно то что расх. аспект Нептуна с сатурном + солнце и описывает , что муж пьет, а если нептун был бы в люкс расх. аспектах Вы бы сделали тоже вывод что муж пьет, у Вас дружище много или 12 или слаб 3, ну не любит астрология не точности. При чем тут ребенок у Вас ценности перемешаны, Вы думаете что ребенку приятно видеть такое, а женщине жить с таким мужем, лучше развод в таких случаях, так как никто не будет счаслив иначе, а только усугубит всем жизнь. Может у Вас примеров нет, когда люди находили счастье в 3 или 4 браке. Складывается ощущение, что у Вас позиция тяни ношу, но вопрос зачем? Вы когда нибудь послушайте детей, которые выросли в таких семьях. Просто человеческий совет слушать людей и религию не вмешивайте она у всех разная.

absel
     24 мая 2008 (22:42)

Galaxyalex

Будьте любезны, мне хотелось бы знать Ваши личные данные

Galaxyalex
     24 мая 2008 (23:34)

Послушайте Liuba777, такое впечатление, что вы учились астрологии где-то на другой планете

Вы меня заставили достаточно сильно изумиться.

Дело в том, что интерпритация карты чётка схематизирована. Как можно делать выводы по Сатурну если он не имеет никакого отношения к 7-му дому? Причем здесь Сатурн?Нельзя делать выводу по тем данным, которые не имеют отношения к темеИначе получается в огороде бузина, а в киеве дятька.

Если уж хотите ещё одного подтверждения, то на худой конец можете добавить секстиль Юпитера (упр. мужа) к Урану в Рыбах (Рыбы как изсвестно связан с алкоголем )

Но причём здесь Сатурн!

Не забывайте ещё один факт, что при взаимодействии планет всегда смотрится какая планета более дальния (поэтому речь вообщет-то может идти о аспекте к , а не к

По поводу неточности, как раз наоборот неточны именно вы, раз всё мешаете в кучу.

А вот дальше можем перейти на личности, это я люблю больше всего

У меня нет не одной планеты в 12 доме.

В 3-м доме у меня стоит Солнце, да ещё и в Деве.

(для доказательства, что бы вы не сказали, что не правильная ректификация - у меня красный диплом технического вуза (АСУ) , а бирка из роддома )

Вообще больше попахивает на детский сад, но поприкалываться я люблю

Ценности перемешанными не бывают. Они либо есть, либо их нет.

Надо смотреть на отца. Потерял ли он человеческий облик или нет. Мы же не знаем, может он выпивает пару бокалов в день в течении неделю, а потом трезвый ходит. Мы не личные психологи, и ребёнка может устраивать такой отец, мы не знаем.

А чтобы вы ничено не подумали. Я вообще проти браков в принципе. Каждый должен жить отдельно. Это моя система ценности.

А это что за позиция "тяни ношу" такая? Впервые слышу.

А что такое "люкс расх. аспекты"?

To Vladimir, а зачем вам мои данные?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере