Форум на ОКУЛУС

Тема 13480, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     25 мая 2008 (22:14)

Galaxyalex

Издеваешься?

Жми на конверт

Galaxyalex
     25 мая 2008 (22:35)

Ну чего получили?

У меня, через конверт ошибку выдаёт. Я через pochta.ru шлю.

Европа будет Свободной!!!
     25 мая 2008 (23:36)

Спасибо получили.Справки навели

Liuba777
     26 мая 2008 (00:11)

Galaxyalex, я никогда не скрывала своей катрты, но простите то что чуствую, уж не обесудьте. Тупой он и в африке этим страдает.

26 мая 2008 (01:19)

Мдааааа,Люба не такой он уж и тупой,как кажется.

Просто ваша школа немного отличается от школы Galaxyalex

и некоторых ...с кем он общался

Справки навел

Собеседников надо знать в лицо

Liuba777
     26 мая 2008 (03:41)

alex lev gold - Нумеролог, да ничего не отличает,я Вам уже писала, но Вы как гной вечно лезете думая, что господь бог. И продолжайте, но гной то вылезет.Школы не отличаются они или хорошие или плохие, очень у многих одинаковый подход.Но результаты ух какие разные, так как открыть очи не каждый могёт.

Galaxyalex, мне чесно не интересно, такие как Вы и боятся в трусы спрятов, что как бы и не нужно прятать, так как не за чем. Извините может и грубо, но чесно.

Belka_M
     26 мая 2008 (12:44)

Прочла ответы после выходных,

огромное спасибо всем, ответившим мне по существу

Я собираюсь снять квартиру, съехать на нее с ребенком и подать в суд иск о разводе и разделе имущества. Думаю, что после этого появится предмет для торга с бывшим мужем. А то и вправду можно до кулаков дойти.

Хочу только ответить Лизе33 про ответственность жены. Знаете, конечно я виновата, как и во всем, что со мной происходит. Но в ваших словах звучала мысль, что я должна нести вину за его пьянство (на 90%). Это знаете, как если бы говорить мужу, у которого жена изменяет, что ты сам виноват. Конечно наверное виноват, но почему на 90%? Почему не на 50? У кого-то ведь при проблемах жены не бегут к чужим мужикам, а пытаются их разрулить по-другому. Так и с пьянством. Есть масса вариантов реакций на проблемы, но кто-то выбирает алкоголь, а кто-то нет. Или кто-то хочет лечиться, а кто-то нет.

А как быть с теми алкоголиками, у кого нет жен? И матерей нет? Кто там на 90% виноват? Считаю ваше заявление как минимум некорректным, вы уж извините.

absel
     26 мая 2008 (19:35)

Galaxyalex

Премного благодарен Мои, если интересует, 24,11,1968 05,11 Украина, Николаев (никол.обл.)

Меня заинтересовал ход Вашей мысли, коллега. Некоторые Ваши наблюдения, возможно, могли бы оказаться для меня небесполезны

absel
     26 мая 2008 (19:55)

Liuba777

Он деятельный, отзывчивый и весёлый парень А то что многими воспринимается как грубость, на самом деле мужская прямота. Если кто-то показывает дулю - это не так уж плохо, - зато он не прячет её в кармане По крайней мере это откровенно. А кто без недостатков?

Galaxyalex
     26 мая 2008 (20:21)

Vladimir, вообще-то я тот ещё бездельник (посмотрите мой Марс). Насчёт весёлости, тоже вряд ли, просто видимо действительно что-то развесилило.

"А то что многими воспринимается как грубость, на самом деле мужская прямота" Вообще у меня сейчас в недельных прогрессиях Марс в Овна входит (что сами понимаете раз в 14 лет бывает), поэтому меня что-то выпирает изнутри, а так по жизни я тихоня, но иногда разбирает, особенно .

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере