Извините, но то что было мной сказано Любе - это я говорил про Алекса Извините за такой нечаянный конфуз Ну ничего, а про Вас я бы не стал комментировать - емэйл не обсуждается публично. Но если хотите - я могу
Galaxyalex
26 мая 2008 (21:26)
А я думал, что про меня. Вот об этом я и говорил, что с гордыней борюсь, но без успешно.
Европа будет Свободной!!!
absel
26 мая 2008 (21:51)
Galaxyalex
Хорошая карта, читается вроде бы красиво, всё в порядке, особых изъянов нет, с детства приучен к труду, дисциплине обучен отцом (возможно военным), трудолюбию и бережливости научен матерью, желудок больной, кислотность повышенная, любит комфорт и весёлое общение, женщины сходят от него с ума, благородный, с деньгами, не скупой но экономный, умеет работать с людьми, имеет деловые качества, но капельку не хватает решительности и предприимчивости, какие-то колебания и постоянные сомнения в правильности выбранного решения (интуитивно), интроверт, всё внутри, лезет из кожи вон чтобы создать для себя полную базу всех необходимых для жизни ресурсов, имеет много полезной литературы, ещё умный конечно
Нормальная карта У Вас Весы наполненные Я Весы нюхом чую Вот мне карта была зачем
Galaxyalex
26 мая 2008 (22:26)
В форуме я думаю будет не уместно обсуждать, поэтому отвечу по емейлу.
Европа будет Свободной!!!
absel
26 мая 2008 (22:36)
Belka_M
Слушайте, Вы не так давно никаких документов не оформляли (собирали, подавали)?
Belka_M
27 мая 2008 (11:30)
Vladimir
ага, совсем недавно оформила новый загранпаспорт. Буквально полторы недели назад получила на руки.
17/03/1974 19-15 Таллинн (на всякий случай).
absel
27 мая 2008 (20:19)
Belka_M
Долго оформляли? А куда Вы поедете, если не секрет, по работе что ли? Это с темой никак не связано? Не отразится? Вам бы в отпуск пойти
Belka_M
28 мая 2008 (12:09)
Vladimir
Спасибо, я конечно не отказалась бы в отпуск. Но я работаю, и очередной не раньше июля, а то и августа.
Поеду не знаю пока куда, т.к. просто закончился старый паспорт и оформляла новый за деньги по знакомству, чтобы в очередях не стоять (сейчас в Москве очереди большие за загранпаспортами).
Я вчера сняла квартиру и на выходные буду перевозить ребенка, няню и вещи . Муж бывший загрустил. Он вообще-то питается энергией от нашего дома, и когда он опустеет, ему будет плохо. Он когда мы решили впервые разъехаться полтора года снимал квартиру рядом со своей работой. Но потом уволился и переехал обратно. Ни за какие коврижки, ни за мои деньги, он на съемную квартиру ехать больше не хотел, т.к. одному ему было плохо. А то, что мне плохо с ним жить, он прямым текстом комментирует - "мне наплевать". Я вообще считаю, что в него низкие сущности давно вселились, т.к. такое странное психическое состояние как у него объянить можно либо психиатрией, либо эзотерикой (или одно вытекает из другого). Он когда пьяный - добрый, а когда трезвый - страшно злой, как будто другой совершенно человек. Договариваться с ним ни о чем нельзя, т.к. в другом состоянии он обязательно от своих слов и решений откажется. Такие вот пироги.
Спасибо, Владимир, еще раз за интерес и обсуждение.
absel
28 мая 2008 (20:45)
Belka_M
Очень интересно Могу предположить что Вы потом переедете ещё раз Связь полностью не разорвётся, отношения сухие, более официальные, чувствуется отстранённость, всё на чувстве долга.
За ребёнка особенно не переживайте - с ним всё будет в порядке. Единственный (на мой вгляд) напряжённый показатель про ребёнка в данный момент расходящийся - проблема будет сходить на нет Ваши перемены в отношениях с партнёрами пойдут ему на пользу С деньгами, естественно будет пока что туговато. Неисключено что Вам будут несколько досаждать соседи, и Вы несколько выйдете из колеи, на первое время конечно
В целом Ваша активная и несколько агрессивная политика себя оправдает, проявленная инициатива должна быть успешной
Liuba777
28 мая 2008 (21:50)
Galaxyalex, чесное слово что читать ваши бредни, у меня нет времени,и тем более разбирать Вашу карту.
Владимир, если человек скрывает, значит есть что скрывать, читайте Фрейда, но правдо сложный случай и для меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.